Plaza-iに関するみんなの評判
- マリオさん
- 投稿日:2018.03.14
画面が見やすくて動きが軽いです
今まで使っていた会計ソフトは動きが悪くてイライラすることが多々あったので、動きが軽くて操作性がいいというPlaza-iを導入することにしました。もともとパソコンのスペックが低く使いこなせるか心配していたのですが、すぐに慣れて作業が楽になりました。機能が充実しているため、サクサク作業ができ目が疲れることもありません。会計データはロックされるので、情報の漏洩の不安もなくなりました。与信や在庫引き当て、販売単価乖離率のチェック機能がありありがたいです。
- ニオブさん
- 投稿日:2018.01.28
画面が見やすくて気に入っています
Plaza-iは画面が見やすくて、長時間作業をしていても疲れることがありません。操作性がよく、サクサクと画面が動くため重宝しています。以前は他の会計ソフトを使っていたのですが、これに変えて良かったです。売上伝票や仕入伝票、最後取引や売掛など色々な会計データがこれ一つでできるため様々なソフトをソフトを揃える必要がありません。与信チェックや在庫引当チェックも可能になり、コントロールがしやすくなりました。
- ディックさん
- 投稿日:2018.05.22
サポートも付いてくる会計ソフト
ほかと違い、手厚いサポートまでついてくるのがPlaza-iです。
会計ソフトを利用すると多くの場合は、事業の経済状況が視覚的にとらえられるようになり、どこに無駄な経費が掛かってしまっているのかが把握できるようになりますが、そこからどう行動すべきかについては自分で考える必要が出てきます。
しかし、これを利用すれば、コンサルティングサポートを受けることができるので、長い目で見ればかなりお得だと思います。