レゾナンスの口コミ・評判

レゾナンスは、法人や個人事業主向けに住所を貸すバーチャルオフィス。東京都とその周辺エリアを中心に事業所を展開しています。

サービスの内容により複数の料金プランを用意。どのプランでも法人登記に利用できる住所を貸しています。会員専用サイト・アプリでは、郵便物や宅急便等の内容、電話代行の応対内容が確認可能。貸し会議室を提供している点も特徴の一つです。

みん評では、レゾナンスの口コミを募集中です。

レゾナンスに関するみんなの評判

• 自営業の家庭に生まれたサラリーマンさん
  • 投稿日:2023.08.09

お得な価格で法人登記ができた

東京都内で自営業を営もうと自宅以外で仕事ができる場所を探していますが、なかなかいい場所が見つからなくて困っていました。そのため、バーチャルオフィスに切り替えて探した結果、「レゾナンス」というサイトを見つけました。なるべく自宅の住所を公表したくないというのもあり、都内の一等地の住所を利用して法人登記ができるのが、このサービスに決めた最大の理由です。一番安いプランを契約しましたが、月額3,300円で登記や郵便転送ができるのが、良いと思いました。法人銀行の口座開設がしやすくなり、都内各地にある会議室も会員価格で利用できる特典もあり、契約時に会員登録をしています。手軽な価格で法人手続きができたので、このサービスを契約してよかったと思いました。

• ライチさん
  • 投稿日:2023.08.05

効率よく仕事ができる環境が手に入って幸せ

こちらのオフィスを利用するようになり、仕事の作業効率が格段にアップして嬉しいです。フリーランスとして働くようになってから、ホームオフィスで仕事をしていたのですが、オンオフの切り替えが難しい面がありました。オフィスを借りるという選択をしたことで、しっかり頭を切り替えて仕事に打ち込めるようになって、本当に良かったです。洗練された環境下に身をおくことで、仕事に必要なアイディアも浮かびやすく、仕事に頭を悩ませることが減ってきました。フリーランスの支えになってくれるオフィスをこれからも活用していきたいですね。

• 新人頑張るマンさん
  • 投稿日:2023.03.19

コスパがとにかく最強、何も文句がない

お笑い芸人のキャイーンが広告キャラクターで出ていたので信頼出来ると思って契約してみました。超都心の一等地なのに激安で借りる事が出来て本当に驚きました。しかもとてもきれいで、サービスも何不自由なく信じられないくらいで非常に満足しています。さらに受付スタッフも常駐していますし、オプションも充実しているので、何か足りないと感じたら付け加えれば良いので安心です。何か欠点も書きたいのですが、正直今の所何一つありません。こんなに素晴らしいサービスはもっと沢山の人に知ってほしいです。

• 起業にもってこいさん
  • 投稿日:2023.03.01

格安でサービスも充実していました

初めてバーチャルオフィスを利用してみましたが本当に満足しています。都心の一等地に位置しているにも関わらず、驚くほど手頃な価格で利用できるのは素晴らしいです。オフィスの住所が高級感を醸し出し、ビジネスの信頼性が格段にアップします。郵送物転送サービスも充実しており、大切な郵便物や書類を安心して預けることができました。遠隔地からでも効率的な業務運営が可能で、スムーズなコミュニケーションが実現しました。ビジネスがより効果的かつ効率的に展開できたので利用して良かったと思います。

レゾナンス