りくろーおじさんの店 焼きたてチーズケーキに関するみんなの評判
- りくろーちゃんさん
- 投稿日:2020.11.03
私は好きです!
昔食べた時はあまり美味しくないと思っていてずーっと食べていなかったのですが、機会があり食べた所あれ?美味しいかも!と思いました。冷やしたほうが私はダントツで好きです!あの出来立ての卵感は好きではありません。
たしかに価格が上がったのもショックでしたけど、皆様が言うようにチーズの味がうすくなったのわかります!
甘さはちょうど良いのでもう少しチーズが濃くなれば最高なのになと思います。私はりくろーおじさん大好きです。
- まりんさん
- 投稿日:2023.07.24
卵味スフレケーキ
チーズケーキが大好きなので購入しましたが、チーズより卵の味が濃く、あまり好みではありませんでした。
卵スフレケーキという感じ。
濃厚なチーズケーキを求めるなら、物足りないかもしれません。
子供は、全く味がしないと、食べませんでした。
- 投稿日:2021.11.27
思ってたのと違った
ネットで焼き立てぷるぷる動画を観て、どうしても食べたくなり取り寄せで購入しました。
冷蔵で冷やして頂いたところ甘さは殆ど無く、チーズの風味も薄すぎてチーズケーキというより蒸しケーキのチーズ風味に近いイメージかと
中の生地のしっとり感はすばらしかったです。ただチーズケーキとしては事前の期待値が高すぎてがっかりでした。
でもこのサイズのコスパならこんなもんかなぁと納得しました。
- ニョロボンさん
- 投稿日:2020.12.19
味が薄い
昔はチーズの味、程よい甘さが良かったが今は味が薄くがっかりです・・・あの昔の味を再現して下さい。
- YOUさん
素晴らしいコストパフォーマンス!
本当に588円!?と疑いたくなるようなサイズ!ボリューム!
そんなお手ごろな値段でも味は安くないです!
素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
レーズンが入っているので、レーズンが苦手な人はダメかもしれないです。
焼きたてのフワフワの状態も美味しいですが、冷蔵庫に入れて冷やしてちょっと硬くなった状態も美味しいです!
二度美味しく楽しめます!
- 投稿日:2022.05.25
チーズなしケーキ
チーズケーキ、ではない。
チーズは行方不明。
たまごと牛乳と干しぶどうとなにか(※)のケーキと思って食べれば、美味しいかも。
チーズケーキというからそれを真にうけて
代金と送料を払って買って食べるから腹が立つ。
オレオレ詐欺、ならぬチーズチーズ詐欺。
※大阪の空気
- ぽんぼんさん
- 投稿日:2022.05.02
チーズケーキという名前をやめて欲しい
焼きたてチーズケーキといわれたら、チーズケーキ好きなら一度食べてみたいと思って、新大阪で購入。食べてびっくり、、これチーズケーキっていう?全く期待した味、食感ではなくて残念でした。名前変えて欲しいです。チーズケーキが食べられない人の為の、チーズ風味スフレとか、とりあえず、チーズケーキと言ってはいけない気がします。チーズ蒸しパンと言われたら、まあそうだな、と美味しく食べられると思います。
- おいしいもの好きさん
- 投稿日:2018.06.21
それなりに…
あっさりチーズケーキといった感じです。
価格も気軽に買いやすく、店舗も近いこともあり、ちょっとおやつに子供たちと食べたいなぁ〜と言う時に購入します。
家族内で、確かに好みは分かれる感じですが、私は手軽さもあり好きですね。
- ゆうこさん
- 投稿日:2018.10.14
微妙
ふわっふわは良かったですが、チーズ感が感じられずチーズケーキと言っていいのか?って感じでした。
甘さは控えめだけど温めて食べたら丁度良い甘さになります。
まぁ、次買う事はないでしょう。
- AKさん
- 投稿日:2020.10.22
味落ちた
14年程前に初めて食べて美味しさに感動を覚えたほどでした笑それから値段が上がっても何度も買っていました
自分の誕生日に久し振りに贅沢食べしよう!と思って買ったのですが、明らかに味が落ちていました。
ホントに無味に近いσ(^_^;)
とても悲しかったです。。。
材料の高騰は分かりますが、ここまで不味くなると。。。
もう買えません(;ω;)