ナイトブラ1位

ふんわりルームブラの口コミ・評判 満足度の低い順

(ナイトブラ平均 3.03)

寝ている間のバスト崩れや下垂・型崩れを防ぐナイトブラ・ふんわりルームブラ。ノンワイヤーやコットン100%使用など、睡眠を妨げない製品設計も特徴です。

従来の補正下着のイメージとは違い、デザインがかわいい点も評判ですが、「窮屈な感じはしない?」、「元々のバストが小さくても効果はある?」、「かゆくならない?」など、疑問の声もあります。

ここでは、実際に使用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

ふんわりルームブラに関するみんなの評判

• あみさん
  • 投稿日:2019.01.06

最初は良かったのに

SNSで話題になっていたし、育乳ブラなのにカラーが豊富でレースのデザインが可愛かったので購入してみました。実際に着けてみたら楽なのに寄せ上げ効果がバッチリで満足でした。サイズ展開が3サイズのみなので選ぶ時に少し迷いましたが正解だったようです。そしてその日はそのままウキウキして就寝したのですか、翌朝起きたらアンダーが痒く赤くなってしまいました。内側がコットンなので安心していましたが、まさかアンダーのレースにかぶれるとは。機能面では満足でしたが、お肌の弱い人は気をつけた方が良さそうですね。

• レキシンさん
  • 投稿日:2020.10.20

着心地が気に入ってます

今まで買ったものはゆるすぎてサポートされていないようなものか、フィットしすぎてきつ苦しく感じるものばかりで、丁度いいフィット感のナイトブラになかなか出会えませんでしたが、これに出会ってから初めてリピート買いシました!
本当に丁度いい締めつけ感で寝やすいし、何ならブラを付けるもの嫌になって、たまに外にもつけて行っちゃってます。笑

• ゆか にゃんさん
  • 投稿日:2020.12.26

見た目も機能性も○

今までしまむらで買っていたのですがこちらの広告をみてかわいい!と思い買ってみました。こちらは付け心地がとてもよく、窮屈感がなく、付け心地もいいです。これをつけでバストアップするということはありませんが、使用感がよかったのでまた買いたいなと思います。

• いもけんぴさん
  • 投稿日:2018.12.17

とても楽ちんなブラです。

寝るときに締め付けられるのが苦手でここ一年ほどは、ノーブラで寝ていました。しかし、年齢と共に垂れると聞いて、友人がおすすめしてくれた「ふんわりルームブラ」を使うようになりました。ネーミングの通り、本当にふんわりしたつけ心地で、ノンワイヤーで、苦手な締め付けもなく、楽ちんなブラです。一枚税抜き3980円するので、正直もう少し安いと嬉しいかもしれません。またレースでカラーのバリエーションは豊富なのですが、柄物のデザインがあれば、買いたいです。

• みわさん
  • 投稿日:2019.03.29

寝ている間、苦しくならなかった!

苦しくなるのが嫌で、寝るときはいつもカップ付きキャミソールをつけていました。でも垂れてくると聞いて、試しに購入してみたら、寝ている間全然苦しくなりませんでした。跡も付かず、痒くもならなかったので、追加で購入しました。最近は、着け心地がいいので昼間もこのままでいいやと付けっぱなしにするようになり、そのせいかフロントホックがたまに当たって痛いです。装着時間が長いとブラへの負荷が大きいのかも。やっぱり一日中付けっぱなしにせず、ナイトブラとしてのみ使用したほうがいいのかもしれません。

• ロッテンマイヤーさんさん
  • 投稿日:2020.12.22

名前通り!

つけ心地がふんわりしてて気持ちいい!結構気に入ってます!サポート力はそこまで強くわないかな。

• ふみかさん
  • 投稿日:2018.12.15

バストの形に自信が持てます!また背中の肉にも効果あり!

30歳を超えて背中の肉が気になりはじめ、購入することを決めました。元々ブラジャーで胸を固定することが好きではなく、ノーブラで過ごすことも多かったのでそれが原因で胸の肉が背中に流れているのではないかと感じていました。ワイヤーが入っていないので、着けて寝ていても違和感もなくしっかり固定されているので効果があるなと感じました。少し価格は高いなと感じますが、カラー展開も豊富なのでついつい色違いを揃えたくなりました。

• りなこさん
  • 投稿日:2018.10.24

大人可愛い素敵なブラお部屋でくつろぐ時にぴったり

可愛くて少しセクシー、カラー展開も沢山ありお部屋だけでなく外出にも使えて満足です。本当にふんわりとしていながら、ちゃんと持ち上げて寄せてくれる手応えを感じました。でも、きつすぎるなんて事もありません。胸の形も綺麗に出て、カラー展開も豊富で可愛いカラーが多いです。デザインも子供すぎず大人すぎず誰がつけても可愛くなれます。ちょっとした外出でもちゃんとしたガード感で安心なので、お家でゆっくりとくつろぎたい日にぴったりのブラです。

• カミラさん
  • 投稿日:2018.11.18

柔らかくて着け心地もよく、リラックスできます

柔らかいコットン素材なので、着け心地も良いです。
優しいけどしっかりとサポートされている感じが気に入っています。
ノンワイヤーなので、寝るときに着けていても違和感なく過せます。
フロントホックで下からしっかり支えられるから、離れ気味の胸もキレイな谷間ができて嬉しいです。
洗濯機でも洗えるようになればもっと使いやすくなるのになと思うので、評価を-1としています。
可愛い色から大人っぽい色まで、色展開が多いのも高評価です。

• やまがらさん
  • 投稿日:2018.11.30

見た目もかわいいです。

まず気に入ったのは、見た目が可愛いことです。フックの段階を調節して、アンダーバストの当たり具合も自分でちょうどよくできるし、つけ心地は結構いい感じです。ワイヤーがないのも、息が苦しくなくて嬉しいです。私はピンクの商品を購入したのですが、今度は違う色も揃えてみたいと思います。

ふんわりルームブラ