三交ホームに関するみんなの評判
- このはさん
- 投稿日:2022.11.10
家族の笑顔があふれる家になって嬉しい
多様なスタイルを提案してもらったなかから、我が家が選んだのはキューブをモチーフに設計された四角い家です。外観がモダンでカッコいいところ、外部からの視線を気にせずに過ごせるところに惹かれています。内装については、広々とすっきりとした空間で、天井が高めにしてあり、解放感が感じられるのが嬉しいです。以前暮らしていたマンションとは違う、一戸建てならではの空間の生かし方をした住まいを手に入れられたおかげで、家族の笑顔を見る機会も増えました。のびのびとリラックスできるパブリックスペースの設計にこだわって正解だったな、と思います。
- きめじさん
- 投稿日:2022.10.15
理想を反映した家づくりができて大満足
憧れの注文住宅をついに建てることになり、こちらのメーカーに相談をしたところ、親身になって話をしたり聞いてくれて、色んな提案もしてもらえました。住んでいる地域での実績が多いと知り、土地に合う安心して暮らせる住まいにできそうだと思って、契約を決めました。モデルルームの見学によって住まいの空気感に触れたり、家づくりの知識を増やせるイベントに参加したりと、色んな経験ができて役に立ちました。家族の意見をすり合わせ、担当の方に希望を汲み取ってもらいながら完成させることができて、本当に良かったです。
- チューリップ畑さん
- 投稿日:2022.12.01
緑豊かな家づくりが叶って良かった
郊外に引っ越すのを機に、都会での暮らしでは味わえなかった自然との触れ合いができる家を建てました。こんな風にしたい、という漠然と伝えた希望を踏まえて、図面に起こして具体的に提案してもらえたおかげで、家づくりがスムーズに進みました。初めての家づくりで分からないことも多々ありましたが、説明やアドバイスを適切に受けられるサポート体制が整っていて、色んなシーンで助けられました。緑を感じられる明るいコンサバトリールームを取り入れた、心地よく住める家が完成して、ほっとしています。
- サルビアさん
- 投稿日:2022.09.30
理想のカフェ風の住まいで暮らせてしあわせ
カフェのような居心地抜群の住まいにしたい、という長年の希望が、こちらのハウスメーカーのおかげで叶いました。細かな部分へのこだわりも巧みに反映してもらえて、諦めずに夢を持ち続けて良かったな、と感じながら暮らす日々です。大好きな空間で過ごすおうち時間が愛しくて、家事も丁寧に楽しく行なっています。広くなったキッチンでお料理する時間は特に充実していて、おしゃれで美味しいカフェ風のメニュー作りに勤しんでいます。