清美会クリニックの口コミ・評判

「清美会クリニック」は、福岡県で展開している美容整形・美容外科です。医療レーザー脱毛では、「アレキサンドライトレーザー」を使用しています。

この機器は、脱毛だけではなく、レーザー照射を行うと、コラーゲンの生成が促され、美肌効果に抜群です。脱毛と同時に、肌のツヤやハリが改善されるという、嬉しい一石二鳥の効果を兼ね備えています。

また、利用者のことを考え、スピーディーな施術を行っています。初回のカウンセリングには1時間程度かかりますが、施術自体は、両脇脱毛の場合は来店から終了までで、個人差によりますが、約30分と、あっという間です。

脱毛施術の他にも、脂肪吸引や、豊胸、アンチエイジングケアなど、さまざまな女性の悩みに親身になって相談にのり、対応してくれます。

本記事へのお問合せ

みん評では、清美会クリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• あかりさん
  • 投稿日:2017.06.28

スタッフの方が明るくて感じがいい!

カウンセリングに伺ったとき、スタッフの方が明るく、素敵な方で、安心してお話を聞くことができました。都度、いろいろと気にかけてくださって質問がないかどうか確認してくれました。なので、少しでも疑問に思うことはしっかりと質問できたと思います。痛みとか、やっぱり気になっていたので。
施術の際も、痛みがなるべく少なくなるように気遣ってくださったし、優しく声をかけてくれたりと、不安にならずに脱毛することができました。
やっぱり初回は結構痛かったですけど、2回目以降は痛みもだいぶやわらいできて、効果も見えてきました。UVケアと保湿はしっかりとしてくださいと教えていただいたので、次の施術までにしっかりとケアしてのぞみたいと思います!

• きーちゃんさん
  • 投稿日:2017.05.30

友達に教えてもらいました

私は脱毛経験が無かったので、脱毛をいろいろやっている友達にオススメの医療脱毛を教えてもらいました。評判どおり、対応が優しくて人当たりの良い感じにとても好感が持てました。施術してもらうときにしっかりマーキングをして照射漏れがないように丁寧に施術してもらえたのが良かったです。

• ロコモコさん
  • 投稿日:2017.06.28

もっと痛いかと思った

Vはエステでずっと通ってるので、IとOがしたくて医療に興味持ちました。
清美会を選んで、まずびっくりしたのがカウンセリングがすごく丁寧だったこと。
エステとは比べ物にならないくらい本当に親身になってくれてクリニックってこういう感じなのか~と思った。
あとはやっぱりエステよりは結構痛いと聞いたので、初回まで不安でしたけど、思ってたほどではなかったですね。麻酔とか使わなくても我慢できました。
1~2週間くらいで結構抜けてきて、効果があるように思います。今後も頑張って続けていきます。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加