セリアシリコン付き泡立て器
シリコン付きの泡立て器が音が大きくないので良いと口コミにあったので買ってみたら、使用2回目で調理後気づくと先のシリコンが欠けていた。既に作ったものはゼラチンで固まっており、万が一シリコンが入っていたら怖いので全て破棄した。商品の改善をお願いしたい。
セリア二宮店
スタッフの接客悪すぎる
適当な受け答えするならレジに人なんか置かないで全部AIにすればいいのになんで無能が立ってるのか意味分かんない
返品すればよかったけどもう話したくもなかった
雑なおばさんスタッフ早くいなくなってほしい
サニーマート久米の無礼な店員
携帯の充電用コードを携帯を見せて店員Aにどれが合うのか聞いた。Aはc型だと。店内でそれも含めて1500円くらい買って車に戻ってコードを携帯に差し込むと入らず違っていた。店にももどり 店員に交換とかできますかと聞くとバイトさんなのかAのところに聞きに行った。そこからAのネチネチがはじまった。
病み上がりで来たこともあり、もういいですと言いそうになったが我慢した。Aがc型と言ったことについて責任はないのは
承知している。
しかし、その後の対応において耐え難い!そのAの言葉には棘だらけ。お客さんの年齢ではなく若い娘さんや息子さんにきてもらうとか、聞いてからくるとかして下さいと。上目線の言葉。
目つき等のボディランゲージもきつさに拍車をかけていた。どうして、長々大きな声でそこまで言われないといけないのか。愛がない言葉のシャワーで、まるで能面と話しているようだった。
この人のいるセリアにはもう行きたくない。
いじめが多い店
スタッフ同士の名前(あだ名?)で呼び合ってる店舗がいるんですが、とても不愉快です。仕事をしにきてるんじゃないの?ただの友達関係になりたいなら他でしてと思いながら見てます。
みなさん、バカみたいな人ばかりで、その中でも真面目に丁寧に接客、仕事を頑張ってる人が可哀想。上の人もちゃんと一人一人みないと、会社自体終わりますよ?
お金の計算もできないスタッフと万引きしてるスタッフがいるのはご存知ですか?
車用マグネット式ブラインド
ある程度透けて風を通すメッシュタイプと、視界をほぼ遮り風を通さないビニールタイプの2種類があり、メッシュタイプはその旨が図で描かれているが、ビニールタイプにはそれがなく、パッケージからは中身が分かりにくい。
商品自体は良いと思うが、磁石はあと1個あれば尚可と思う。
お店の接客がひどい
店員さんの接客で嫌な思いをしました。品物を探して、とあるコーナーにいたのですが、後から接客案内中の店員さんが来てわざとらしい咳払いをしてきました。私も品物を探していましたが邪魔ということだとその場から離れましたが、すみませんのひと言もなく、フンッといった態度でした。私も一応客なのに……。セリアの品物は可愛い物が多く、好きですがこの店舗にはもう行きたくありません。
洗濯ネット
メッシュ部分が気に入り利用しています
最初の物は、長く使えメッシュ部分に穴が空き、次の物はひと月 最近の物は一週間で壊れました。縫製の問題かもしれませんので、細かいメッシュの洗濯ネットを改良していただきたいです
髪の毛
お弁当の具材にさせるピンを買ったのですがその中に髪の毛が入っていました。レシートも捨ててしまったので確認しなかった自分も悪いですがどの商品にも髪の毛が入っているというのはよくないと思います。洗ってどうにかはなりますがたかが100円でも良い気持ちはしません。セリアは可愛い商品が多くて好きですが髪の毛は嫌です。すみません。
富山市の上飯野店と、ミューズ店
人を見て接客された。お釣り投げられました。男の人には優しい接客態度でした。怖くてもう行けないです。何度もされてて、トラウマになりました。多分2度と行かない。商品は凄くいいのに行くの怖い。高級店なんですか?
レジで
セリアの商品はオシャレで素敵なので、よく行きますが、レジでいつも嫌な気持ちになります。近くの2店舗どちらも。
とにかく接客がそっけなくて、おつりやレシートを投げるようにトレーに置かれます。
レシートだけの時はこちらは手を出して待ってても無視してそっけなくトレーに置かれて。
接客がいつもイマイチで
セリアで買い物した後しばらくモヤモヤします。