高須クリニック(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- sAoRiさん
- 投稿日:2023.03.29
若々しい肌を取り戻せました!
仕方のないことだけど歳を重ねる毎にしわが増えてきて、鏡を見るたびにショックを受けるようになったため思い切って相談しに行きました。
悩んだけどクリニックやスタッフさんの雰囲気が良く、しつこい勧誘などもなかったのでその場で治療を受けることを決めました。
私が受けたのは「シワ取りヒアルロン酸注射」という施術です。注射針は細くそんなに痛みは感じませんでした。前にヒアルロン酸注射は腫れると聞いたことがあったで多少不安があったのですが、施術後鏡を見てみたけどそんなに腫れてはいませんでした。若干ふっくらしたかなってくらい。しかしそれも翌日にはちゃんと引いていました。
気になっていた目元の小じわや口元のほうれい線が薄く目立たなくなり見た目が結構若々しくなり満足できました^^
いかにも手を加えました!って感じにならなかったので誰にも気づかれずにエイジングケアしたい人にはとてもおすすめだと思いました。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
- セザンヌさん
- 投稿日:2018.06.19
なぜこのクリニックが存続しているのかわからない
受付からして無愛想、バカにしたような態度など印象がとても悪い。
一応カウンセリングだけは受けてみようと思ったが、ああ言えばこう言うといった感じで時間の無駄。何から何までウエメセすぎて、笑いそうになったくらい。患者の話を聞こうという気がないな、ここは。
せっかく足を運んだ以上、簡単なシミでも治してもらおうとか考えていたが、それすらもやめた。看護師は比較的まともに思えたが、それが奇跡的に思えるほど、他のスタッフ(もちろん医者含めて)がひどすぎ…。
確かにカリスマ的人気を誇るグループとは思うが、単に人気だけで行っている人が多く、かろうじて持っているのではないか。実が伴ってない。
シミ・肝斑・毛穴治療
- 鳥取さん
- 投稿日:2018.12.18
地味だがしっかりした変化を感じる
年齢も40代に近づき、顔のたるみが気になってきていました。高須はアンチエイジングなどをスタッフ自らやっていますんで、信用できるなと事あるごとに選び続けています。今回の私のケースですと手術をしてのリフトアップも十分視野に入るとのことでした。しかし、手術は気が引けたので、照射タイプのものをお願いしました。無理に手術を勧めてきたりはしなかったのも良かったです。弱い麻酔を行ったとはいっても痛みはほとんど感じません。とにかく顔全体に当てれば良いって話でもないらしく、施術を受けながらそんな会話をしていたので勉強になりました。術後は「新しくスポーツでも始めたかな?」と思われるような、ナチュラルな引き締まり方で満足しています。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
- 秋田さん
- 投稿日:2018.05.05
技術力の高いおすすめのクリニック
私は出産を機に体重が増え始め、同時に顔の皮膚もたるんでしまいなんとかしたいと思い「高須クリニック東京院」を利用しました。
選んだ理由は名前も有名ですし、評判を調べても高い評価をしている人が多かったので信頼できると思い選びました。
私が受けた治療は瞼の裏にレーザーを当てて脂肪を取り出すという施術でした。最初聞いたときは跡が残りそうで不安があったのですが、痛みもなく満足のいく結果になりました。
先生の技術の高さもあって跡も全く残りませんでしたし、料金は高かったですが利用して良かったと思います。
- かなのさん
- 投稿日:2018.06.01
エラボトは一時的
顔のエラが気になっていたため、知名度のある高須クリニック大阪院でのボツリヌストキシン注射を150000円で行いました。
輪郭左右ともに気になっていたため、4箇所ずつの施術を行いました。効果は2日ぐらい経ってから感じました。施術前よりエラの張りがなくなっていると実感しました。ですが長くその効果があったとは感じず、継続して通おうとは思いませんでした。
大阪院はグランフロント内にあるためアクセスもよく、さらに対応してくれたスタッフの方の愛想も良く接客や立地の面では満足しています。
その他の施術
- ミランダさん
- 投稿日:2018.07.29
高須クリニックで切らずにリフトアップ!
ずっとリフトアップをしたいと悩んでいたのですが、切ったりすると腫れるし、会社を休むこともできないので迷っていました。
しかし以前お世話になたことがある高須クリニックに相談したところ、
切らずにリフトアップができるアプトス糸(吸収してくれる糸)を使用した頬のたるみ治療の紹介を受けました。
お値段もそこそこしましたが思い切ってお願いしました。
結果はとても満足がいくものでした。フェイスラインがスッキリと上がり気になっていたたるみがなくなりました。
2回目の利用でしたが、前回同様親切な説明でスタッフの方達の対応も素晴らしいものでした。
- アルビーナさん
- 投稿日:2018.05.22
二重の施術!自然な仕上がりに大満足!
先日、赤坂院で二重切開の手術を受けてきました。
赤坂院の先生には良い口コミが多かったのですが、まさに評判通り!手術も全然痛くなかったし、予想外にも腫れがほとんどありませんでした!
私を担当してくださった先生は人気者らしく、手術が終わったら次の手術、そしてまた次の手術を、オペ室を行ったり来たりしていました。そんなにお忙しいのに毎回毎回しっかり対応していらっしゃって、本当に信頼されている方なんだな?と思いました。