高須クリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1976年に開業し、2018年現在、全国主要都市に5院を展開する美容外科の老舗。

・公式サイトに記載されている診療費用は、カウンセリング料+アフターケアを含む手術費用で表示されている(税抜表示)。初診時のカウンセリング料は無料。

・美容皮膚科では、しわ、たるみ、ヒアルロン注射、ニキビ治療、シミ取りレーザー、ケミカルピールなど100種類以上の施術を行う。

・しわ取りなどに有効なボツリヌストキシン注射については、名古屋院長の高須 幹弥氏自らに実施した、施術方法や術前・術後の症例写真・動画が公式ホームページで公開されている。

・また、ドクターズコスメとして医師監修のコスメ販売も行っている。

みん評では、高須クリニック(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• アルビーナさん
  • 投稿日:2018.05.22
  • 信頼度

二重の施術!自然な仕上がりに大満足!

先日、赤坂院で二重切開の手術を受けてきました。
赤坂院の先生には良い口コミが多かったのですが、まさに評判通り!手術も全然痛くなかったし、予想外にも腫れがほとんどありませんでした!
私を担当してくださった先生は人気者らしく、手術が終わったら次の手術、そしてまた次の手術を、オペ室を行ったり来たりしていました。そんなにお忙しいのに毎回毎回しっかり対応していらっしゃって、本当に信頼されている方なんだな?と思いました。

• ミランダさん
  • 投稿日:2018.07.29
  • 信頼度

高須クリニックで切らずにリフトアップ!

ずっとリフトアップをしたいと悩んでいたのですが、切ったりすると腫れるし、会社を休むこともできないので迷っていました。

しかし以前お世話になたことがある高須クリニックに相談したところ、

切らずにリフトアップができるアプトス糸(吸収してくれる糸)を使用した頬のたるみ治療の紹介を受けました。

お値段もそこそこしましたが思い切ってお願いしました。

結果はとても満足がいくものでした。フェイスラインがスッキリと上がり気になっていたたるみがなくなりました。

2回目の利用でしたが、前回同様親切な説明でスタッフの方達の対応も素晴らしいものでした。

• 秋田さん
  • 投稿日:2018.05.05
  • 信頼度

技術力の高いおすすめのクリニック

私は出産を機に体重が増え始め、同時に顔の皮膚もたるんでしまいなんとかしたいと思い「高須クリニック東京院」を利用しました。
選んだ理由は名前も有名ですし、評判を調べても高い評価をしている人が多かったので信頼できると思い選びました。
私が受けた治療は瞼の裏にレーザーを当てて脂肪を取り出すという施術でした。最初聞いたときは跡が残りそうで不安があったのですが、痛みもなく満足のいく結果になりました。
先生の技術の高さもあって跡も全く残りませんでしたし、料金は高かったですが利用して良かったと思います。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。