高須クリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1976年に開業し、2018年現在、全国主要都市に5院を展開する美容外科の老舗。

・公式サイトに記載されている診療費用は、カウンセリング料+アフターケアを含む手術費用で表示されている(税抜表示)。初診時のカウンセリング料は無料。

・美容皮膚科では、しわ、たるみ、ヒアルロン注射、ニキビ治療、シミ取りレーザー、ケミカルピールなど100種類以上の施術を行う。

・しわ取りなどに有効なボツリヌストキシン注射については、名古屋院長の高須 幹弥氏自らに実施した、施術方法や術前・術後の症例写真・動画が公式ホームページで公開されている。

・また、ドクターズコスメとして医師監修のコスメ販売も行っている。

• 鳥取さん
  • 投稿日:2018.12.18
  • 信頼度

地味だがしっかりした変化を感じる シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

年齢も40代に近づき、顔のたるみが気になってきていました。高須はアンチエイジングなどをスタッフ自らやっていますんで、信用できるなと事あるごとに選び続けています。今回の私のケースですと手術をしてのリフトアップも十分視野に入るとのことでした。しかし、手術は気が引けたので、照射タイプのものをお願いしました。無理に手術を勧めてきたりはしなかったのも良かったです。弱い麻酔を行ったとはいっても痛みはほとんど感じません。とにかく顔全体に当てれば良いって話でもないらしく、施術を受けながらそんな会話をしていたので勉強になりました。術後は「新しくスポーツでも始めたかな?」と思われるような、ナチュラルな引き締まり方で満足しています。

• セザンヌさん
  • 投稿日:2018.06.19
  • 信頼度

なぜこのクリニックが存続しているのかわからない シミ・肝斑・毛穴治療

受付からして無愛想、バカにしたような態度など印象がとても悪い。
一応カウンセリングだけは受けてみようと思ったが、ああ言えばこう言うといった感じで時間の無駄。何から何までウエメセすぎて、笑いそうになったくらい。患者の話を聞こうという気がないな、ここは。
せっかく足を運んだ以上、簡単なシミでも治してもらおうとか考えていたが、それすらもやめた。看護師は比較的まともに思えたが、それが奇跡的に思えるほど、他のスタッフ(もちろん医者含めて)がひどすぎ…。
確かにカリスマ的人気を誇るグループとは思うが、単に人気だけで行っている人が多く、かろうじて持っているのではないか。実が伴ってない。

• アルビーナさん
  • 投稿日:2018.05.22
  • 信頼度

二重の施術!自然な仕上がりに大満足!

先日、赤坂院で二重切開の手術を受けてきました。
赤坂院の先生には良い口コミが多かったのですが、まさに評判通り!手術も全然痛くなかったし、予想外にも腫れがほとんどありませんでした!
私を担当してくださった先生は人気者らしく、手術が終わったら次の手術、そしてまた次の手術を、オペ室を行ったり来たりしていました。そんなにお忙しいのに毎回毎回しっかり対応していらっしゃって、本当に信頼されている方なんだな?と思いました。

• ミランダさん
  • 投稿日:2018.07.29
  • 信頼度

高須クリニックで切らずにリフトアップ!

ずっとリフトアップをしたいと悩んでいたのですが、切ったりすると腫れるし、会社を休むこともできないので迷っていました。

しかし以前お世話になたことがある高須クリニックに相談したところ、

切らずにリフトアップができるアプトス糸(吸収してくれる糸)を使用した頬のたるみ治療の紹介を受けました。

お値段もそこそこしましたが思い切ってお願いしました。

結果はとても満足がいくものでした。フェイスラインがスッキリと上がり気になっていたたるみがなくなりました。

2回目の利用でしたが、前回同様親切な説明でスタッフの方達の対応も素晴らしいものでした。

• かなのさん
  • 投稿日:2018.06.01

エラボトは一時的 その他の施術

顔のエラが気になっていたため、知名度のある高須クリニック大阪院でのボツリヌストキシン注射を150000円で行いました。
輪郭左右ともに気になっていたため、4箇所ずつの施術を行いました。効果は2日ぐらい経ってから感じました。施術前よりエラの張りがなくなっていると実感しました。ですが長くその効果があったとは感じず、継続して通おうとは思いませんでした。
大阪院はグランフロント内にあるためアクセスもよく、さらに対応してくれたスタッフの方の愛想も良く接客や立地の面では満足しています。

• 秋田さん
  • 投稿日:2018.05.05
  • 信頼度

技術力の高いおすすめのクリニック

私は出産を機に体重が増え始め、同時に顔の皮膚もたるんでしまいなんとかしたいと思い「高須クリニック東京院」を利用しました。
選んだ理由は名前も有名ですし、評判を調べても高い評価をしている人が多かったので信頼できると思い選びました。
私が受けた治療は瞼の裏にレーザーを当てて脂肪を取り出すという施術でした。最初聞いたときは跡が残りそうで不安があったのですが、痛みもなく満足のいく結果になりました。
先生の技術の高さもあって跡も全く残りませんでしたし、料金は高かったですが利用して良かったと思います。