[終了] TEGOSHI BEAUTY SALON(メンズ)の口コミ・評判

※最新のメンズ脱毛満足度ランキングはこちらをご覧ください。

TEGOSHI BEAUTY SALONは手越祐也がプロデュースした男性向け脱毛サロンです。最新の脱毛機を使用したストレスフリーでハイクオリティな脱毛で、本物のカッコイイを目指します。

従来のように毛根の黒いメラニン色素ではなく、毛包という毛を生やす司令塔部分にダメージを与えるので痛みを感じにくく、毛の太いヒゲにも向いています。ヒゲ脱毛や全身脱毛、部位や回数を決められるオーダーメイド脱毛など、多数のコースがあります。

[終了] TEGOSHI BEAUTY SALON(メンズ)に関するみんなの評判

• やまださん
  • 投稿日:2021.02.11

ひげ剃りに悩むことも無くなりました!

ひげが濃く、日々の自己処理に悩んでいました。知人から、脱毛を受ければ、殆どひげを気にすることは無くなると聞き、良さそうなサロンを探していきました。多くのサロンを比べていくうちに、ここが目に止まりました。有名人がやっている点が気になったのです。サイトを眺めていると、安い料金で施術が行えるトライアル脱毛があることが分かりました。この料金なら試しても良いと感じ、契約することにしました。脱毛は初めてだったので、痛かったり、熱かったりするのではと、最初は不安を感じていました。実際に施術を受けてみると、思っていたようなこともなく、スムーズに施術は終わっていきました。ルミクスというスピーディな施術方法により、短い時間で施術を受けられた点も良かったです。いまでは、毎日のひげ剃りにかける時間も無くなり、朝もゆっくり出来るようになりました。

• ゆうじさん
  • 投稿日:2021.01.15

高品質なのに低価格なのがうれしい!

ヒゲの脱毛をしたくて脱毛サロンを探していたところ、友人に紹介してもらい、利用しました。最初に対応してくれたスタッフの方が、脱毛内容とプラン金額を分かりやすく説明してくれて、安心できました。費用が高いというイメージがあったのですが、希望していた予算内で安かったです。また、脱毛は痛いのではないかと心配していましたが、全く痛くありませんでした。ルミクス脱毛という最先端技術を導入していて安全性が高く、安心して脱毛できました。担当スタッフの方も含めてスタッフ全員が親切で丁寧な対応だったので、スタッフ教育が行き届いているサロンだと思います。脱毛後の肌の調子はとても良く、毎日の煩わしいヒゲの手入れもなくなり、利用して本当に良かったです。

• セルジュさん
  • 投稿日:2021.01.27

3回目で脱毛効果を実感できました

全身脱毛4回コースを利用しており、3回の施術が終わりました。初めて施術を受ける時は不安でしたが、ほとんど痛みを感じなかったのでリラックスして受けています。1回目、2回目ではあまり脱毛効果が実感できませんでしたが、3回目の施術で毛量が減ったことが実感できました。清潔感のある体になったように感じます。また、スタッフも明るく話しやすいうえに、プロフェッショナルに徹して施術してくれるのでデリケートな部位の脱毛も恥ずかしくありません。次の施術で、どこまで脱毛できるのか楽しみにしています。

• タロウさん
  • 投稿日:2020.11.07

めっちゃオシャレです

仕事柄、腕毛やすね毛をお客様に見せないように気を付けていたのですが隠す事にも疲れてきて脱毛を考えていました。
彼女に勧められたので行ってみましたが、お店の内装からオシャレで脱毛しに行っている事を一瞬忘れてしまう程、気持ちは上がってきます。
特に痛みもなかったですし、他の所はよくわかりませんが、とても丁寧にやってもらっている感があって気持ちが良かったです。それに、思った以上に綺麗に仕上がるのでリピートしても良いかなと感じます。
体だけじゃなく、ヒゲの脱毛も行って毛と言う毛を整えるのも良いかなと思いました。

• ツバさん
  • 投稿日:2021.01.13

初心者でも安心な脱毛

脱毛サロンを利用したことはありませんでしたが、今回は初めての脱毛でも安心して依頼することができました。というのは、比較的リーズナブルな価格で利用できたことに加えて、スタッフの方の説明が分かりやすかったからです。そのため、どのような手順で脱毛するのかを把握しやすかったです。全身脱毛だけではなく、部分的に脱毛ができるということもポイントが高いと思います。実際にサロンで行った脱毛に関しては、ケアの方法などの細かい質問もできるので、初心者でも安心でしょう。電話で手軽に質問もできるのでおすすめです。

• 果てしない剛毛さん
  • 投稿日:2020.12.05

ほとんど痛みがない施術

以前某メンズサロンで髭の脱毛を施術してもらっていたのですが、とても痛くて耐えられず、値段も高くて断念してしまいました。
当時は、通う事がストレスになっていたので途中で続ける事をやめてしまい、中途半端に髭が生えてくるようになりました。
完全に髭の脱毛をしたかったので、調べていたらここのサロンを見つけて、興味があったので予約して行ってみることにしました。
月額制で値段もリーズナブルだったのでよかったです。
施術も以前通ってたサロンよりも全然痛くなくてとても満足しました。これからも髭が完全に無くなるまで通えそうです。

• K5さん
  • 投稿日:2021.01.21

初めての方にもおすすめ

初めての施術で緊張していましたが、スタッフみなさんあたたかく迎えてくれました。みなさん優しく楽しみに変りました。またお洒落な店内も好印象です。肝心の施術に関して、ヒゲ脱毛を行いましたが、毛が薄い部分はほとんど痛みがありませんでした。毛が濃い部分の施術の際、若干痛みを感じたのでスタッフに伝えたところ、レベルを下げてくれました。レベルを下げても回数を当てれば効果があることも丁寧に説明してくれ、今後も安心して通えます。自分がキレイになっていくことと、楽しいスタッフと会えることで、楽しみが増えました。

TEGOSHI BEAUTY SALON(メンズ)