東京美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

東京美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• しおりんさん
  • 投稿日:2019.10.18

埋没スタンダード3点、まぶた脂肪除去

新宿院で施術しました。

アイプチやメザイクで二重にならず、皮膜式+アイテープをずっと使い続けてきました。
26歳の自分への誕生日プレゼントと思いネットで見た料金を目安にいきました。
受付にすぐ通してくれたので他のお客様と会うことはなかったです。
そして少し待たされて看護師?の方とカウンセリングをしました。30代くらいの綺麗な女性が担当してくれました。
説明によるとクイック法はこれから全切開など考えてる方がお試しでやるものらしく、3ヶ月くらいで取れると言われました。
ほんとかな?と思ったけど少し高くてもしっかり長持ちするものがいいと思ったのでスタンダード3点で決めました。
3連休の為腫れ等が心配でしたが、担当の方曰く先生がベテランだから腫れが出にくいとのこと。
そこも半信半疑でしたが本日3日経った段階でほとんど腫れていません。あしたからの仕事にも差し支えないと思います。
執刀医は院長先生だったのもとても安心でした。

脂肪除去もした方が綺麗に二重になると言われ、しないで後悔するくらいならしてしまえ!と思いそちらもお願いしました。

最初の予算は15万くらいだったのですが、結果40万近くかかりました。ですが、今のところは大満足しております。
脂肪除去の影響で左目だけ内出血が出てますが、化粧で隠せるレベルです。

今のところ☆5ですが、まだ3日しか経っていない為総合評価は☆4にしてます。

今日、埋没後はじめて化粧をしましたが、良く聞く「二重ラインまでアイシャドウを塗る」を始めて実感できました!!
本当に嬉しいです。

• ふわふわちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.15

埋没

施術はしてませんので品質の情報はありません。

まずカウンセラーとは名ばかりの営業が登場。こちらの事情は一切無視。
欲求に付け込んでくるばかり。化粧品の営業と同じですね
アイプチレベルで3万でできるなら、ダメ元でと思って行ったけど、
結果出てきた見積もり40万OVER。しかも見積もりが手書き??ありえない。
挙句の果てには二重もまだやってないのに他の美容まで進めてくる始末。

この金額なら切開できるよね、と思いもう一度3万施術を押し。
結局、施術の適合性が答えられないと言い訳して退場、今度は先生が登場。

また長い説明から入り、だんまりしてると先生の自爆が始まり、
最低でも10万(5年)、可能なら30万(永久)が結論。
3万の施術はやめた方がいい。。。ならHPに書くな!
こちらも10万くらいなら、と覚悟していったけどこれは信用できない。
(年2万の美容代って思えば高くもないけど)

医者やカウンセラー個人が悪いとは言わないけど、システムが最悪。
恐らくもう行かない。

• ポポさん
  • 投稿日:2021.09.18

高すぎる 契約は慎重になった方がいいです

数年前に埋没二重にしましたが、片目が完全に取れ、もう片方が幅が狭くなり奥二重になっていたので、半永久的といわれる切開での二重を検討しておりました。
様々な口コミサイトを見ると、広告の安い値段ではやってくれない、高額な請求をされる。という情報が多かったので、カウンセリングも少し躊躇いましたが、自分の目で確かめようと思い、カウンセリング予約。

受付を済ませると待合室に一人患者さんがいました。
あまり待つことなく診察室に呼ばれ、まず医師とのカウンセリングから、と伝えられました。

案内されてからの待ち時間で驚いたのが、隣の部屋の話し声が丸聞こえで、医師とスタッフの方が、あの患者さん(待合室にいたもう一人の患者さん)はこういった施術を希望していますが、適合になりませんよね…的な会話をしていて。私の希望施術も丸聞こえなんだろうなと思うと恥ずかしかったです。

少しして先生登場。名札がついておらず、院長先生なのかな?と思っていましたが特に自己紹介なく淡々とはじまりました。
切開での施術を希望していることを伝えると、「あなたの瞼だと脂肪とたるみが多いので、脂肪たるみ取りをお勧めします。そうでないと切開しても取れる可能性が高いです。」「まぁどうしても脂肪を取りたくないないなら取らなくてもいいですが、二重は取れると思いますよ。」「どうしますか?見積もりは脂肪取りなしで出しますか?」と段々高圧的な態度になっていき、怖かったです。
私の方から「料金表には全切開と部分切開ニ種類ありますが、部分切開で施術できるんですか?」と質問。
すると「あれはただ料金表に書いてあるだけで適合になる人はまずいません。」なんでそんな断言できるの?じゃあどうして料金表に書いてあるの?と不信感を抱きました。モヤモヤしながら最後に「もし私が施術するとなると先生が担当してくれるんですか?」と伺ったところ、「今日はこの院に出張で来ているので、別日であればその時いる先生になります。」と言われ、出張で来ているのであれば尚更最初に名乗るべきでは?とさらにモヤモヤ。

しばらくするとカウンセラーらしき人が来て、見積もりについて説明を受けました。(先生は最後まで自分から名乗らなかったので、さっきの先生は何という名前ですか?とカウンセラーから教えてもらいました。笑)
カウンセラーの方は優しい雰囲気の方でした。ですが見積もりの内容にビックリ。
二重全切開+脂肪たるみ取り+麻酔代三万円
で見積もりは90万ちょっと。いろんなサイトを見て回った結果、二重切開の相場は大体30万前後と思っていましたので、想像の3倍以上。さらに、私は一度埋没施術を行なっているので、他院修正に該当し、料金20%アップ。(モニターとして受けてくれると20%オフで実質チャラとのこと)今回も埋没で行うのであればまだ納得できますが、施術方法も違うし、なんなら片方は取れてるし。
脂肪たるみ取りの金額が、HPで見た金額より高い気がして、どういう内訳か質問したところ、「脂肪取りとたるみ取りは別のメニューで、合わせると安くなります。あなたの場合は脂肪たるみ取りをやったほうがよくて、もしやらないとこんな感じの仕上がりになる可能性があります。」と、ポケットからスマホを取り出して院の名前が入った目元の画像を見せてもらいました。(モニターさんの画像?)
その目は、厚ぼったい瞼にうっすら線が入っただけで食い込んでいない、決して綺麗な二重とは言えないものでした。施術前と言われた方がまだ納得できるような瞼です。これが完成なのであれば脂肪取り以前に医師の腕の問題では…?と思いました。
持ち帰って考えてみます。と伝えると嫌な顔せず、もちろんです、ゆっくりお考えくださいと言ってくれました。
そしてカウンセリング終了。
いわゆる〝相場〟とあまりにもかけ離れているので、別のところで施術を受けることにしました。
東京美容外科以外にも何箇所か個人のクリニックでカウンセリングを受けましたが、全切開+脂肪取りでどこのクリニックも30万前後の見積もりでした。(麻酔代込)
気になっていた脂肪取りについては、「脂肪は少しありますね。でも必ず取らないと後戻りする程ではないですよ。」と言われました。医師によって考え方は違うと思いますので、東京美容外科が嘘で個人クリニックの先生が必ず正しいというわけではないと思いますが。
大手だからといって調べず言われた通りお金を払うのは大変危険ですね。もちろん施術内容と金額をみて自分が納得できるものであればなんら問題ないと思います。
医師との相性もあるといいますし、少しでも不安が残るようであればその病院はやめたほうがいいのかもしれません。決して安くない買い物ですしね。
大変勉強になりました。

• しいさん
  • 投稿日:2020.07.01

担当医、スタッフ、料金すべてが最悪でした

埋没で来院しました。
執刀医の先生が優しく安心していましたが、料金はHPを遥かに越えたどころか4倍では済みませんでした。
施術が終わると座るまもなく帰されました。
帰りに鏡を見ると腫れたまま、血が拭ききれていないままの状態でした。
2週間後、気になっていた左右差は埋まらず再来院を予約しました。新規の時とは違い、やたら予約が取りにくかったです。
1ヶ月経っても、周りからおかしいと言われるほどの左右差が残りました。
ストレスだったので1ヶ月半後に抜糸に行くと、執刀医が異動したからと他院へ行かされ、行った先で執刀医はさらに異動したことを知る始末。
終始受付の笑い声が響く中で待たされ、やっと抜糸してもらえると思ったら麻酔の効きが悪く、泣くほど痛い思いをしました。
技術も接客も今まで行った美容外科で最悪でした。
特に予約を取る際の対応は社会人とは思えません。
人の顔をいじることにもう少し責任をもって、誠実な対応をしていただきたいと思います。

• 投稿日:2019.02.20

とても後悔しています。

7年間アイプチをしていたのですが、カウンセリングがてら行ったところ「今日はあの小悪魔アゲハにもとりあげられてる凄腕の先生なのでチャンスですよ!」とのことで思い切って即日施行しを。が、驚きの金額。
「貴方は脂肪も凄いから吸引しないといけませんね。私も4桁くらい使って今の顔手に入れましたから。これくらい払って理想の顔手に入れられるならチャンスですよ」と。頭金10万ほど払っても残りのローンは110万。
36回払いだと手数料が無料なんて教えていただかないとこっちはわかりません。それを知らずに110万なんて短期間で返せない…と思ったわたしは60回払いに。お陰で22万の手数料…ばかばかしくて悲しいです。腫れも目立たない、仕事にも支障はない。と言葉を信じたのですが仕事には戻れないほどの内出血と腫れ…
もう悲しすぎて。
わたしのような人が二度と産まれないように掲載させてください。

• めんみんさん
  • 投稿日:2022.06.09

とりあえずカウンセリング行った

札幌院でのカウンセリング
スタッフさんはみんな物腰柔らかで接客はいい。
埋没とヒアル入れたい気持ちでカウンセリング受ける。
もともとローン組むつもりだったからとりあえず料金出してもらってまぁ、高いなて思いながらもとりあえずやる方向に。
ドクターがきたらいきなりタメ口。
友達?ってくらいのタメ口で話されてはてななきもち。
一応客ですけど?こんなひとに施術されるの?ってなって不信感。
その後ローンの契約。
若い人は通りづらいと2社審査。どっちも通らず。
この時点で2時間半経過。かえりたい
三社目金利高くて嫌だって言ったら金利分料金下げますって言われる。
そのごローン会社から前金ありなら組めると言われて承諾。
待っていたらドクターがみんな金利分金額下げないでやってるからダメだと言われたとカウンセラーが伝えてくる。
え?内部で確定されてないのにローン会社にこれで組むよって伝えたの?
また不信感。
ドクターからお金がある時にやろうねって言われたとカウンセラーに言われる。
向こうがローン通すためにこの金額まで下げますって提示してきたのになんかこっちが悪いみたいな。
お金ある時にしようも何も20歳そこらの人間が50万のローン組めるの???
遠回しに現金で払えないなら来るなって言われてる気がして気分悪い。
最終的に4時間もいた。腰痛いしカウンセラーイライラしてくの分かるし両方時間の無駄だからこれが限界ですねーて切ればいいのに。
そもそも20歳そこらの人間が50万のローン組めるの?
有識者~???

• しさん
  • 投稿日:2022.02.11

仕上がりは満足。値段が残念。

埋没のみの目的で利用しようと思いましたが、初めての整形で尚且つ安く行うのも逆に怖いなぁと思い、高額でしっかりとした手術をして貰いたく、
埋没4点止めの永久保証 / オープンアイズ / マイクロカット
3点の整形を行いました。私自身幅激狭の奥二重、目の開きも悪く上瞼の脂肪があります。
本来であれば総額約127万円(公式サイトに記載されてある金額をそのまま提示された)と高額にも高額すぎて悩んでいたところ、「モニター割(月に1回来院し写真撮影を行う)できるか聞いてきますね」と確認。モニター割にしてもらい20万程お安くしてもらいました。(それでも高いですが)
医者の先生がとても腕の良い方で、当日も翌日も全く腫れず、次の日普通に仕事に行きました。(教育職です。)
二重幅も自然で目の開きもよくなり、仕上がりにはとても満足しております。ただ値段の面が…って感じです。
分割払いですので、手数料もかかります。永久保証だし安心感はありますが。
私の場合先生が良かったので満足ですが、先生によっては内出血、腫れがなかなか引かないということもあるかもしれないので、
「病院選び」より「先生選び」をした方が良いと思います。

• ありさん
  • 投稿日:2020.10.07

さすが田舎こんなもんです

青森院にいきましたが
初回のコースで二重埋没お願いしたところ
カウンセラーの女性にそれは出来ませんと言われ
桁の1つ違う方を勧められました
(酷い一重などではなく二重ですが終わり部分の二重線がぼやけているのをこの値段なら止めたいなーくらいの気持ちでいきました)
その後先生が出てきて、出来ますけどすぐ取れるかもと。
カウンセラーが判断するのも、説明不足なのも気になりましたし
チラシも、すぐ取れるとは書かなくても、取れにくいこちらもございます
って高い方も載せるとかにして欲しいです

ホクロを取りたい話もしましたが
このろくろは2センチの3センチなので〜
と、どう考えてもミリですし料金も合ってるのか不安になりました
案の定1つ3万円くらいを定時されたので辞めました
値段がこれで合ってるのかは不明です

来たついでなので何も無い飲もなと思い
白玉注射(美白点滴)をしましたが
3回も失敗され、グリグリされ、青くなり
あれ、もう一度刺しますだけで謝ってもこなくてびっくりしました
初めて点滴で3回も失敗されました
会話や挨拶、点滴1つ出来ない、金額も提示の約10倍の物を勧められたり
この美容外科で二重の整形しなくてよかったと私は思いました

• ころすけさん
  • 投稿日:2022.02.22

カウンセラーが高圧的

二重整形の相談をしに銀座院に行きました。
受付スタッフの案内が、どこか上の空の雰囲気、ダルそうでびっくりしました。体調が悪かったのでしょうか。このご時世なので体調不良も不安だし心配ですが...。

カウンセラーの方は結構高圧的で、二重幅を広げたい旨を伝えると、「埋没はできないかもしれないので確認しますね〜」と埋没法を希望しているわけでもないのにいきなり否定。
切開法の説明をするわけでもなく、「先生に聞かないと分からないですが、埋没はできないかもしれないですね」と何度も言う....。
結局先生次第ならなぜそんなに埋没法ができないことだけ伝えようとして、その責任は曖昧にするの...?
悪気はないんだろうけど、言わなくてもいい発言が多すぎて不快でした。

先生はとてもいい人で、親切丁寧な説明でした。
自分の理想像を一緒に探してくれる感じがして親身な印象です。
結局、切開法の方が向いていること、脂肪取りも合わせた方がいいこと、目頭切開も合わせてすれば理想像に近づけることを教えていただきました。

そのあとまたカウンセラーの方に変わり、施術の日程を聞かれて「年内程度で考えているので全然未定です」と答えると「だいぶ長いですね」と言われて驚きました。
料金説明は一切なく、見積書の作成のために部屋を出たので見積書を基に説明してくれるのかと思ったのですが、受付スタッフが見積書を渡してきて、エレベーターを呼ばれていました。

1人で見積書を確認すると、眼瞼下垂+たるみ取り+麻酔・薬で90万越え。
ダルそうな受付スタッフ、否定的・高圧的・料金説明ナシのカウンセラー。
先生のカウンセリングがよかっただけ残念ですが、どれだけ仕上がりが良かったとしてもここでは施術したくないです。

• 投稿日:2019.10.05

カウンセラーが最悪

ホームページに書いてある安い値段は完璧に釣りです。
埋没法のカウンセリングに行くと高飛車な態度であなたの目だとこれは無理。とかなんだかんだ言われて、提示された価格は16万〜。安い値段のものはお試しみたいなものだし、すぐ取れますよとか言われました。最初からその値段でやる気がないならHPに載せるなよって感じです。流石に予算がないので…と言うとじゃあどうします?やめときます?って言われました。医師でもない、カウンセラーに(笑)。もうちょっと言い方も態度も気をつければいいのに…カウンセラーにむいてないですよ。予約時間に行ったのに何度も待たされて結局1時間半くらい滞在しましたが、すごく無駄な時間でした。本当にカウンセラーの態度が最悪で気分も最悪になりました。
その後すぐに別のS美容外科でみてもらうと2万〜で腫れづらいものでも6万程度でした。どんなに高くても10万も超えません。術後の仕上がりもとても満足で、本当に東京美容外科でしなくて良かったなと思いました。
カウンセラーが押し売り気味なので、断れない人が契約してしまうんだろうなと思いました。今まで数々の美容外科に行きましたが、こんなにも態度が酷く、提示価格が高かったのはここだけです。詐欺ですね。HPにつられて行ってしまったのが本当に後悔です。

梅田院

東京美容外科