東京美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

東京美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• なよんさん
  • 投稿日:2020.01.19

値段もカウンセラーの態度も最悪。みんな、絶対いくな。

涙袋のフィラー打ちにいきました。一番安いものでもカニューレ8000円、麻酔代3000円オプションで付けられそうになり、カニューレしなかったら内出血が2週間続くと脅されたが、後の医者に話を聞くとそんなことはないと言われたのでなしで麻酔のみ追加で施術。さらにキャンペーンで30%割引きになるとラインの予約で言われたとその旨を話すと絶対にそんなことはあり得ませんなどと言われ、ラインの画面を見せるとしぶしぶ今回だけですよと謎の上から目線、いやこのラインそちらが応対したんじゃ、、
結局涙袋は左右で量も違い、ものすごく激痛だった。

目・二重の整形

目元の整形・くま治療

その他の施術

• 投稿日:2020.03.10

麻酔代は記載なし‼

二重埋没2点止め→29800円HPを見て行ったら
先生でもないカウンセラーがしゃしゃりでて、
HP以外の高額を勧めまくる

それでも、そのプランで決めたら、先に会計29800円(施術代) プラス麻酔代22000円の請求

結果、他の医院と大幅な金額差がない

予定を決めていたので約55000円払い施術しましたが…

後はここに書かれていたどれくらい持つかはまだわかりませんが、22000プラスになることを伝えたくて口コミしました!

ただ先生はとても親切で、先生に会う前のカウンセラーがいらない(先生からは高いプランの勧誘がなく、希望に沿うように進めてくれます)

梅田院

• 騙されたさん
  • 投稿日:2021.04.17

騙された気分

3年前に切開の二重を希望していったものです。
その時カウンセラーに埋没で大丈夫。30万(永久)出せば永久に保証。切開とちがって 気に入らなければやり直しが可能だと勧められて埋没に。術後、左右の大きさが違うので一度直しにうかがいました。けれど、目頭の部分がうまく二重にならないので再度来院したらあなたの目の場合は埋没では、これ以上無理。せんどめ?しないとならない。37万で綺麗な目にできますよ。って。
それなら、はじめから切開してたのに、、、。
ドクターも違う人にかわっていて、言うことが違う。
こんな、無責任なカウンセラーたちをおいてる、病院二度といきません。

• はてにゃんさん
  • 投稿日:2020.03.21

秋田院 埋没 3点 プレミアム

カウンセラーが苦手だったかな。
クイック、スタンダードはすぐ取れちゃうと言われて
理解はしましたがプレミアムをごりごり押された感じがしました。

結果、プレミアムで
埋没3点、麻酔、永久保証、飲み薬
で55万の請求でした。
後から考えると高かったような…
全ての料金でこんなにかかるものですか??

• 投稿日:2020.07.25

グイグイきます

埋没法と多汗症についてカウンセリングに行きました。
カウンセラーのお姉さん、とても親身に聞いてくださってお話もしやすかったのですがあれよこれよと埋没法で50万近く、多汗症で75万近くの料金を提示され、
検討の余地もなく支払い方法のお話をされ危うく契約の流れでした。
他のクリニックで見積もりを取ったことがないので金額が妥当かは判断できかねますが、当日契約させられそうになります。少々不信感が拭えません。

• かぷりんさん
  • 投稿日:2022.04.30

高いぼったくり

二重埋没のカウンセリングにいきましたが、
広告の29800円は奥二重(2点止め)のときだけ
だと言われました。
末広二重(3点止め)、平行二重(4点止め)という
風に説明されました。

質問がないか聞かれたので
「できるだけ低価格が良い」と言ったら
「それなら4点止めで20万円で良いと思います。」
と言われました。
高いです。
しかも、瞼が重すぎるのでさらに目頭切開も必須だと言われました。

看護師さんはとても優しく、丁寧な対応だっただけに残念でした。

• suさん
  • 投稿日:2020.04.03

新宿院で、埋没3点留め

施術は優しく声をかけてくださって、安心してできました。
カウンセリングで話してた時は腫れは泣いた次の日くらいって話でしたが、施術直前になって、腫れは結構出ちゃうからそこだけ分かっといてと言われ、話と違うじゃんと不安になりました。希望してた二重よりなかなか広くなり、3日経った今でも腫れは引きません。少し不安です

• みにぃさん
  • 投稿日:2020.11.24

安定の安心感(◡‿◡ฺ✿)

15年程前に埋没法にて二重形成をお願いし加齢とともに瞼が下がり眼瞼下垂と眼科にて診断を受け再診。年月も経ち厳しいかと思いつつカウンセリングすると、「切開した方が……」とのアドバイスを賜りました。しかし当方希望にて糸にて一点留めで施術して頂きました。1週間ほどは多少腫れましたがメイクすれば問題無し。3週間過ぎスッピンだと糸傷が少し解る程度に。前回同様徐々に馴染んで行く……かと。何より目を開く力が少なく済み快適な事が有難い!!
麻生先生ありがとうございます♡ あと、オペに立ち会って下さったナースさんがとても親切で人柄の良さが溢れていて安心して帰宅しました。(日時設定など、やりとりした秘書の方も!)また、お世話になるかも……ですが、宜しくお願い致します!(梅田院)

• 投稿日:2020.04.05

梅田院埋没3点

カウンセラーと医師の連携が全く取れていない。
並行二重にと言ったのに末広二重になった。
元々薄くある二重線に合わせて欲しいとカウンセリングで言ったのに施術台で急に医師からもう少し下のところでやった方がいいと言われてそうされた。施術中も私のことに関係ない話をしだす。
並行二重にはならず、もはや奥二重。
17万をドブに捨てたようなもの。行かない方がいいです。

• 投稿日:2020.10.25

高い埋没法だったのに11ヶ月後にはあっさり取れた

11ヶ月前に佐賀院で埋没の手術で13万ほどかかった。
全ていい加減で結局一年も持たずに取れた。
他の美容外科なら半分の値段で保証も付いているのに、ここでは適当な治療で金をドブに捨てたどころか、抜糸する手間と費用もこれからかかる。

絶対行かない方がいい。

東京美容外科