もー、我慢出来ない
人間関係最悪‼️
カフェも、悪口の溜まり場。
声がでっかいから、うるさい‼️
厚生年金がいいから我慢してるけど、時給も少ないし。
人間関係をなんとかして欲しい。
シニアをなんとかして欲しい。
深夜の清掃でした
下請けの違う会社でしたが、常に粗探しをしていました。
以前は好きな職場でしたが粗探しや陰湿が感じがして大嫌いな職場になりました
深夜帯(委託)の場合
深夜もいろいろ募集はしているけど深夜の掃除のバイトはやめた方が良い、ユニバーサルスタジオジャパンのクルーとして働くならともかく委託会社は絶対にオススメしない、先ず福利厚生としてUSJは(園内移動のバス等)全く使えない、要求も理不尽で数時間でいくつもの場所を1人で掃除する、賃金も深夜帯加算されるだけで安い、同じ事をするなら他の大型店舗の掃除をする方がマシ、利点は閉店後の不夜城のようなUSJが見られるよ・・・それだけ。
最悪な環境
人間関係は悪い、リードも、いい人と悪い人とがいる。
シフトもショートならお昼抜きの5.5時間。
これが一番きつい。
カフェに行っても何もない。
痩せたい人ならダイエットになるかな⁉️
いきなり辞めろと
いきなり社員にシフト通りの場所に
入れないなら辞めろと言われた。
一方的な理由で、突き放して
使うだけ使っていらなくなったら捨てる。
そういうクソみたいな会社だ。
腹立つ
職場の人間関係最悪‼️、カジュラー以下共同ロッカー。
全く知らない部署の人間が、小さなロッカーを2人で共同。ありえなーい‼️
ただでさえ人間関係悪いのに、共同ロッカーは、ない‼️
待遇がいい!!
働きはじめて10ヶ月が経ちました!
時給は少ないと感じるかもしれませんが
マイレージを貯めたり、昇給もあるのでけっこう上がります!
それ以上に自分は待遇に大満足しています!!
例えば、クルーだけのイベントが年に数回あったり、無料招待券をもらえたり、無料で映画のDVDがレンタルできるというようなものです!
働くなら十代後半から三十代くらいのかたにオススメですね!
クルーの対応
屋外の密になっていない場所でも、マスクをつけていないとつけるよう注意される。
医師会からの発表があった後、熱中症指数が高い日でもこれを言われるとは思わなかった。
マスクをつける根拠をわかっていますか?
仕事
仕事に、この人合わないなぁと思うと直ぐ、クビ切る様な所かな
TVやCMや芸能人が来たら、上司の態度が180度変わる。ハッキリ言ってデズニーランドの方が、人気だし私もデズニーランドの方が好き。ここは飽きるよ
最悪な職場
遊びに行くのはいいけども、働くのは本当に止めたほうがいいです。80%病みます。