Ur's(ユアーズ)に関するみんなの評判
- どんぐりさん
- 投稿日:2023.09.25
コスパの良さに感心しています
秋が到来するのに合わせて、こちらのサイトでいくつか新しいアイテムを購入しました。トレンドを取り入れた粋なアイテムを手頃なお値段で購入できて、コスパの良さに感心しています。秋冬のお出かけに活躍してくれるニットワンピースは、落ち着いた色味のチャコールをチョイスしました。長めの袖にフィンガーホールが付いていて、表情豊かに見えるところが気に入っています。シンプルな無地のワンピースなので、大ぶりのアクセサリーをプラスしたり、アウターに工夫を加えたりして、色んなコーデで着こなしたいですね。
- いろはさん
- 投稿日:2023.09.10
おしゃれなセットアップが豊富でお気に入り
セットアップで着られるアイテムが多くて、重宝しています。流行りのダンボールニットのセットアップは、質感がとてもやわらかくて素敵で気に入りました。比翼仕立てのブルゾンは、かっちり感はありながらも、袖がふんわりとしたシルエットになっていて、女性らしいやさしさも感じられるところがいいですね。フォーマル寄りなシーンからカジュアル寄りのシーンまで、幅広いシーンで着用しやすくて助かっています。セットアップでも別々でも着回せるので、とても優秀なアイテムを見つけられたな、と満足しています。
- ナインさん
- 投稿日:2023.09.20
実際の着こなしをイメージして買えて満足
アイテムの様々なアングルからの写真に加えて、スタッフさんの着用写真なども豊富に掲載されているので、実際の着用イメージが把握しやすくて助かっています。先日パンツを購入する際には、サイト内で紹介されていた身長別のボトムス特集が参考になりました。身長150cm台のスタッフさんの着用写真が載っていて、背が低めの私に似合うボトムスを適切に選べて助かりました。通販は試着をできないところが難点ですが、これだけ豊富に写真があれば、選ぶ際に大いに役立つと思います。おかげで、自分にぴったり馴染むワイドパンツが買えて良かったです。
- きららさん
- 投稿日:2023.09.01
人生初のジレを買えて大満足です
トレンドのロングジレがようやく手に入って、満足しています。ジレに対して憧れがありながらも、自分に合いそうなアイテムが見つからずに諦めかけていた折に、ユアーズでピンとくる素敵なロングジレを見つけて購入しました。ベルト付きなので、すっきりとした感じにまとめやすく、着こなす自信がなかったロングジレを違和感なく着こなせて嬉しいです。旬のデザインを落ち着いた雰囲気のアイテムで届けてくれるブランドなので、こまめにこちらのサイトをチェックして、上手に流行を取り入れながら、おしゃれを楽しみたいと思っています。