うたパスに関するみんなの評判
- フォレストリバーさん
- 投稿日:2021.06.29
自分の好みの新しい曲を見つけられます
auユーザーだったのでうたパスを使ってみようと思いました。世代別やシチュエーション別などのプレイリストがあり、自分の好みの曲がすぐに選べてとても便利です。10000曲以上ある中から再生リストから好みの曲を自動セレクトしてくれるので今まで聞いたことのなかったものを勧めてくれます。これが新しい発見で、とても楽しめます。ダウンロードもでき、オフラインでも聞けるので通信費もかからず、曲を買うよりも安いです。また、再生中の歌詞を表示できるのでカラオケのために歌を覚えるのにとても便利です。
- 桜並木さん
- 投稿日:2021.07.05
満足度の高い音楽サービス
有名で大手の企業が運営しているので安心して継続利用ができます。曲数がとても多いのでいつまでも聴ける音楽好きには最高のサービスです。個人的には懐メロが多くあるので嬉しくて、寝る前などに利用しています。
音質が良い特徴が魅力的で、イヤホンで聴いていると臨場感のある感じがします。やはり音楽には音質が大切とよく分かりました。通信料が気になるところだったのですが、オフライン再生にも対応しており通信制限を気にせず利用できるのは嬉しい機能です。月額料金の価値はあるのでこれからも継続して利用していきたいサービスです。
- 懐メロだーい好きさん
- 投稿日:2020.10.01
ながら聴きに向いている
在宅で仕事をする際に、音楽が聴けたらいいなと思ったので利用してみました。最初は30日間無料で始め、使い勝手が良かったので、月額プランに変更して音楽を聴いています。最新の曲だけでなく、懐かしい音楽も聴けるのが好印象です。90年代のJ-POPを中心に聴き、懐かしみながら仕事に取り組んでいます。音質が良く、シャッフル再生にも対応しているため、飽きずに音楽を楽しむことができています。月額料金が安いのも嬉しいポイントです。出費を抑えながら、いろいろな曲を高音質で楽しめるのが気に入っています。
- ヒロシさん
- 投稿日:2022.04.04
音楽聞き放題の曲が度々切れます。
スマートパスプレミアムの特典の音楽聞き放題が度々切れる。
ユーチューブミュージックやSpotifyは、問題ない。
電話で相談したところ電波の状況等で仕方ないと言われたがひどい返答をされた。
最悪の特典
- Oldiesさん
- 投稿日:2023.06.01
プラン変更したら全曲消滅!!
聴き放題オンデマンドから、安い料金プランに変更したら、なんと!過去に保存した曲全てが消滅して何も聴けなくなりました。
最悪!
料金払ってるのに...
エグいau!!
- 1