ベリセク-VERY SEXYの口コミ・評判

べリセク(very sexy)は大阪・梅田に所在する全身脱毛専門のサロンです。2017年05月にオープンしました。月額制で、顔やVIOを含んだ全身から好きな部位を脱毛し放題のプランになります。

べリセクは、脱毛の施術もそうですが、高級保湿ローションや専用クリームを使ったアフターケアにも力を入れています。また、タオルやガウンをクリーニング会社に依頼しているなど清潔面も徹底しているので安心です。

ほかにも、独自の予約システムを取り入れているため予約が取りやすいのも魅力的です。

本記事へのお問合せ

みん評では、ベリセク-VERY SEXYの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• 茶色が好きさん
  • 投稿日:2017.07.11

のんびり楽しく脱毛してます

梅田にあるので、休みの日に買い物がてら脱毛に行ってます。前に医療レーザーで脱毛したら痛すぎたので変更しました。医療のほうが効果があるとか言われてると思いますが、私のように痛みに耐えられないなら意味がないので、私はのんびりここで脱毛してます。あと、月額も他より少し安いのも助かってます(笑)最近オープンしたところなので、やっぱりサロン内が綺麗です。それに予約も取りやすくて良い感じです。ただ、これから人気になって予約が取りづらくなるのかと思うと…(;^_^Aそのときは店舗を増やしてもらわないと♪(笑)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加