マッチングサービス(恋愛・婚活系)4位

youbrideの口コミ・評判 満足度の高い順

(マッチングサービス(恋愛・婚活系)平均 2.98)

• 真剣度

mixiグループが提供する恋愛系マッチングサービスのyoubrideです。

お試しは無料から始められますが、メッセージを送るには有料プランへの登録が必要となっています。無料会員からはメッセージの送信はできず、有料会員から届いたメッセージへの返信しかできない仕様になっています。

youbrideに関するみんなの評判

• しまもんさん

メッセージが利用しやすい

個人的に、メッセージの利用しやすさがいい。チャット感覚でできるから面倒じゃないし、連絡取りやすい。だから結構進展も早かった気がする。今連絡取ってる人といい感じ。女性側も有料の人だし、真剣に相手探してるみたいで安心できた。

• yuuさん
  • 投稿日:2019.07.12
  • 真剣度

ここで出会って結婚してから一年経ちました

27歳販売職の女性です。
25歳で年下の彼氏と別れたのをきっかけに、結婚前提のお付き合いができる人と出会いたいと考え登録しました。
登録してから数えて、3ヶ月で3つ年上の男性と知り合い、4ヶ月で付き合い、半年で結婚しました。結婚してから一年が経ちます。
ここの会員さんは誠実な人、真剣な人、しっかりした職業に就いている人が多い印象です。
成婚の秘訣はメッセージの段階でどのような人物がしっかり判断すること、会う前は1ヶ月ほどやり取りをすること、1ヶ月ほどメッセージやり取りしてから電話をしてみること。です。
以上のことをすると、自分に合った素敵な人と出会えると思います。
周りにも宣伝していますが、婚活サイトに偏見がある人が多くなかなか登録してくれません^^;
生涯の伴侶を見つけたいのであれば悩まず行動するのみ!より多くの人がユーブライドで成婚できますように

• あささん
  • 投稿日:2020.09.13
  • 真剣度

とても良いサイトです。

バツがありましたが、真剣な出会いを求めて登録しました。
私は男性ですが、サイトなんてどうせ冷やかしとか多いのでは?とか実は思っていました。
しかし、何人かの女性とやり取りさせて頂いての印象は非常に真剣に考えておられる方が多いと言う事でした。
その中で出会った方と結婚まで至りました。
今では子供も授かりました。
車で8時間位かかる遠方の方でしたが、サイトのやり取りで自分の地元に来て頂ける方かなんかも事前にしっかり確認することができました。
再婚を諦めず、料金も手頃で絞り込み機能など使いやすいユーブライトを選んで本当に良かったと心から思います。

• えりさん
  • 投稿日:2020.02.26
  • 真剣度

2年前に利用していました。感謝の言葉を伝えにきました。

ユーブライドを始めたおかげで結婚する事ができたのですが、感謝のコメントを書くやり方が当時は分からず出会えたからと退会してしまいました。
どうしても感謝のコメント、私みたいに結婚したいと思っている人の為にも評価をしたいと思って探していたところ、やっと書き込めるところを見つけました。

私も最初は始めるのが不安でいっぱいだったので、少しでも参考になれればいいなと思います。以下長文になります。

私は今まで彼氏がいた事がありませんでした。
仕事が忙しくて仕事と家の往復で出会いがない状態でした。
このままだと結婚できないと思い、色々検索していたらユーブライドが目に入りました。
当時は女性は無料でもできると書いてあったので始めました。
私は顔写真を載せるのが怖かったので写真無しのプロフィールでしたが、登録してすぐ10人くらいの男性からいいねをしてもらえました。

登録して3日目くらいにいいねをして来た男性が今の旦那です。
旦那の他に5人くらいの男性とメッセージのやり取りをしていましたが、メッセージのやり取りをしている段階で旦那が1番いいなと思いました。
結婚までの流れ↓
・1週間後初めて直接会いました。(お互い相手といると落ち着くなとこの時感じていました。)
旦那のプロフィールにディズニーランドに行きたいと書いてあったので次会うのはディズニーランドとなりました。
・ディズニーランドで告白され、お付き合い開始。
・出会って2ヶ月でプロポーズをしてくれました。

自分でもこんなに早く結婚出来るとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。
このまま結婚できなかったらどうしようと泣いていた私は、素敵な人と結婚できると思い嬉しくて泣きました。

結婚して2年が経ちましたが、旦那は愛してくれています。
私の事を愛してくれる人はいないと思っていたのでとても嬉しいです。

ユーブライドを始めなかったら出会えない人でした。
本当にありがとうございました!

• まおさん
  • 投稿日:2018.09.05

結婚

こちらで出会った男性と来年結婚します。登録したその日に、まだ無料会員の時にマッチングし、1番初めてメッセージをくれた男性です。
その時私は、結婚相談所で出会った男性と成婚退会したけど結納を延期したばかり。相談所では好きになれない……というのが本音でした。

結婚相談所では、今の彼のスペックと同じくらいの方に申し込みしてもお見合い不成立ばかり。
けれども彼とはごく自然に会うことができ、関係が続き、お互いの両親にも挨拶して認めてもらいました。

人にもよるけど、他のサイトに比べて真面目な方が多いと思います。

• ちーさん
  • 投稿日:2019.09.01
  • 真剣度

ユーブライドで会って結婚して1年になります

そろそろ本気で婚活しなきゃ絶対一生結婚できないな、と思ってインターネットで検索していちばん最初に出てきたのがユーブライドでした。本当にたまたまでした。
あとになって他にもいろんな婚活サイトがあるの知って驚いたくらいです。

別に特にあるわけでもないですが…笑
たまたま今の旦那と出会えたことが良かった点、そのくらいですね。
あとは、メッセージのやりとりが既読機能ついてないのは自分には良かったのかも。
もちろん有料会員でした。
料金もそんなに高いイメージはなかったです。

特にないですね…もう1年以上も前に使っていて覚えてないです。しかも開始1カ月で今の旦那にユーブライドで出会って、退会したので…何が悪いとかよくわからないですね。
旦那もそうでしたが、写真がぼやっとしてる人が多いような?
なので旦那と会ったのは奇跡に近いです…
でも旦那もそうでしたが、ちゃんと結婚に真剣だったので、その点は良かったです。
かといってみんながみんなそうではないと思うので…
とにかく私たち夫婦はユーブライドがなければ今頃結婚していませんでした!

• ビルドーさん

登録後から、たくさんのメールが届きました

私は、結婚相談所に登録をしてみたのですが、結婚相談所に登録をしている人は、多くの人が受け身の人です。
相手からアプローチされるのを待っている人ばかりです。
メールのやり取りを始めても、人見知りですと言われて、なかなかメールのやり取りがうまく繋がらなかったりします。
ですが、婚活アプリを利用すると、みんな積極的にメールを送って来てくれますし、こちらのメールにも楽しく返事をしてくれますし、出会いに対して積極的な所が良いなと思い、一番使いやすいと感じたユーブライドの婚活アプリを使う事にしました。

• 海昆布さん

youbrideはマッチング率が高い

youbrideを利用してみての感想は、アプリケーションが使いやすかったです。
また、初回に得点などもあったためリーズナブルに利用する事が出来て満足しています。
利用してみての感想としては、登録する女性の年齢層が高めであり、マッチングなどのサービスも充実していた為、真剣に相手を探している人にとっては大変よいものだと思いました。
そして、相手の情報も良く分るのでマッチングで上手くいけばスムーズに交際に発展できるものだと実感しました。
今後もこのサービスを利用していきたいと思いました。

• ばりゅぅさん

かんたん婚活

婚活をしていたのですが、合コンは飲み会という感じで一人一人と深く話せずにいました。そこでネット婚活があるという記事をネットで見つけたので、早速スマホで婚活アプリを検索してみました。そこで無料で登録できるので、始めてみました。youbrideを見つけダウンロードしました。有料会員登録もありますが、基本的に無料会員でも相手からのメッセージを見て返信できますので、お勧めです。もちろん、使えない機能はありますが、無料会員でも充分です。合コンとは違い1対1で会話ができますので、早く相手のことをしることができます。相手の男性も結婚に意欲的な人が多いのかなぁという印象です。現在、2人の方とメッセージのやり取りをしています。

• ハムさん
  • 投稿日:2017.10.11
  • 真剣度

婚活サイトでは一番よかったけれど・・・・。

いくつか婚活サイトに登録したなかで一番交流やメッセージ交換ができ、お相手の真剣度もわかりやすいサイトでした。

こちらと出会った方と何人かとお付き合い、結婚に至りましたが・・。
基本的に男性という生き物と女性という生き物は会わないものだなと感じたりしました。

無理に婚活することないのかなぁなんて思ったりです。
でも後で後悔するよりは挑戦は大事だと思いますので、みなさまがんばってください。

料金表
スタンダード1ヶ月プラン3,980円
スタンダード3ヶ月プラン8,910円 (2,970円/月)
スタンダード6か月プラン13,920円(2,320円/月)

利用できる機能スタンダードプラン無料会員
プロフィール作成・公開
写真の登録・閲覧
プロフィール検索・閲覧
お気に入り登録
あしあと閲覧
日記
つぶやき
[女性のみ]気になる!(定型文)送信?
メッセージ送受信?
無料会員とのメッセージやり取り-
写真を見せたい人にだけ公開-
自分を気に入っている人がわかる-
お相手の利用プランが見られる-
プロフィールの公開範囲設定-
人気同性会員のプロフィール閲覧-

※無料プランの方はスタンダードプランの相手からのメッセージにのみ返信可能など制限あり。

youbride