Zepp 東京の口コミ・評判 2ページ目

Zepp 東京に関するみんなの評判

• はろさん

開場前にどこに並んでいいかわからないこと多い

ライブハウスとしては普通、標準だと思います。しかし、入口付近に広場というかスペースがあまりないため開場前にグッズを買ったりロッカーを使用しようとウロウロすると並び始めてる人がいて何に並んでるのか不明で邪魔だったり、実際に自分が列に並ぼうとすると、別の建物沿いの後ろの後ろだったりよくわらかないことが多く、友達と待ち合わせも難しい場所です。ロッカーに荷物をしまい、時間があくと他に行く場所がほぼなくて夏や冬はTシャツ1枚で外をウロウロするのはしんどいです。

• 小梅さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.04.29
  • 設備
  • 音響
  • 立地

結構広い

300人収容みたいですが、結構広く感じました。音響もいい感じです。

• 火拳のジョーカーさん

最高の一体感

Zepp 東京の素晴らしい点としては、観客と出演アーティストの一体感がとてもあるという点です。まず、ライブハウスの広さが適度な規模であるため、最後部からステージまでの距離もそんなに遠くなく、また、後ろ側でも傾斜があるため、ステージがよく見えます。そのため、どの並びになることになってもステージ上のアーティスト、また、他の観客達との一体感が素晴らしいものとなります。ひとつ気になる点を挙げるとすれば、トイレが古いため、使用するのにためらいがあるという点が挙げられます。ですが総合的にとてもよいライブハウスであると思われます。

• ゴゴンさん

音響や照明がワンランク上!

お台場にある結構大規模なライブハウスです。1階席と2階席があり、私は1階のスタンディングで見たのですが、広い割りに見やすいという印象でした。また、音響や照明もほかの小さめのライブハウスと比べるとかなり本格的でしっかりしていると思います。ただ交通が少し不便です。新橋からモノレールのゆりかもめに乗って行ったのですが、運賃がかなり高くつきました。ただ、ふだんお台場自体あまり行くことがないので、こういう特別な機会にライブとお台場観光(?)を楽しむことができたのはよかったかと思います。

• 桃栗三年柿八年さん

ちょうどいい広さではじっこにいてもよく見えます

お台場の商業施設の中にあり、食事をする場所もたくさんあるのでコンサートがはじまる直前までゆっくりすることができます。ロッカーも会場の外と中に設置されていて、充分な数があると思います。ライブハウスといっても広い方で、数百人以上の観客がはいりそうな広さでした。2階席も観客用に開放されているので、すわってライブを楽しむことが出来ます。ホールの外の休憩スペースは清潔感があって、気持ちがよかったです。ライブが終った後も、東京湾の夜景が見れロケーションの良い場所にあるライブハウスだと思いました。

• 横須賀カレーさん

黒を基調とした豪華なステージ

ライブハウスにはちょこちょこ当てもなく言ったりしています。当日券があると暇つぶしにライブをみたりするのですが、このライブハウスはワリと豪華な作りになっていると思います。基本敵に白のステージだったり、骨組みが丸見えのステージが多いのですがZEPPはクロを基調とした豪華な作りの舞台になっています。なので遠くからでもアーティストがはっきりと見えるので動きの激しい前列ではなく、割と大人しい後方で観たい方にはオススメです。

• くどやんさん

素晴らしい音響と一体感!!

関西圏からの遠征でしたが、今まで行った事のある関西圏のライブハウスに比べとても綺麗に清掃されている点がまず好印象でした。特筆すべき点は、なんと言ってもホール全体の一体感が素晴らしかったことです。ほぼ最後方に近い場所だったので不安でしたが、傾斜のお陰でステージも鑑賞しやすく、音響も素晴らしかったです。近隣には飲食店なども充実しており、はるばる足を運んで良かったです。また遠征しても行ってみたいと思えるライブハウスでした。

• kanako*さん

大きくてきれいです!

ライブハウスの中ではかなり大きめで、音響設備も整っていています。何度も行ってますが、ずっと清潔感もあり、警備もしっかりしています。近くに飲食店も結構あったりするので、開演待ちにも困らないので助かってますo(^▽^)o

• ライムさん

間近で有名なバンドの演奏を堪能できる

青梅駅から歩いて3分くらいの場所にありアクセスも良かったです。ミスチルのライブが行われるということで初めて行きました。東京の中では1番大きなライブハウスということでしたが、それでも有名なバンドをかなりの近さから見ることができて、迫力満点のライブでした。私は前から5列目の席でしたが、みんなで盛り上がってたまに押されることもあったけど楽しめました。また、後ろの席でも少し斜めになっているため、見えないということもないのが良かったです。

• 秋子さん

巨大ライブハウスは最高!

なんといってもその大きさに魅力があります。3000人以上の人が詰め込まれても問題ないスペース、それでいてアリーナとは異なり、音響設備がしっかりしていて、音の反響が考えられているため、音のこもりや無駄な反響音が少ないと感じるのが特徴でしょう。また、一番後ろにいても、十分に演奏者やアイドルの顔や演奏時の動きが見えるというのも素晴らしいポイント。アリーナや武道館だと双眼鏡必須ですが、ここでは必要がないですね。

Zepp 東京

• 設備