Zepp 東京の口コミ・評判 3ページ目

Zepp 東京に関するみんなの評判

• grapeさん

さすがZEEP

全国に展開しているライブハウスなだけあってクオリティが非常に高いです。音響設備から照明まで文句なしです。演出装置も充実しており、バンドの公演情報にZEEPの文字を見つけると非常にうれしくなります。
また、ライブハウスまでのアクセスもよく、クロークも完備しているのでZEEPならば安心して遊ぶことができます。
PAの技術も高い印象で、ZEEPにおいては過去に何度も行っておりますがハウリングや機材のトラブルを見たことがありません。

• キリキリ米太郎さん

広いホールで高級感

見た目は少し質素というか寂れた感じなのですが、箱の中はかなり良いです。広いホールは適度に反響して音に重圧が生まれますし、高級感があるので見た目が凄く生えます。受付もそれなりで汚れなども少なく掃除が行き届いている感じです。数あるライブハウスで突出している箇所は無いですが特別悪いところも無いです。収容人数も多いし椅子も、パイプではありましたが座り心地はわるくなかったです。 STAFFさんの対応もとても良いです。

• ゆーゆーさん

キャパの広さとミュージシャンと観客が一体となれる距離感!

ZEPP東京と言えば日本を代表するライブハウスのひとつとして有名なライブハウスのひとつですが、キャパシティの広さとミュージシャンと観客の一体感が素晴らしいと思いました。
スタンディング時は2200人ほど入り、椅子を使った時でも1階は1000人入れるほどです。
ステージの近くで見ていた時の臨場感ときたら音響の迫力も加えて素晴らしかったです。
また設備もしっかりしておりロッカールームもあるのがポイントです。

• 麓涼花さん

二階からも見やすい

見に行ったライブが人気で一階の座席が取れず、二階の立ち見席から見たのですがおもったより見やすくてよかったです。ZEPP東京の二階の立ち見席は、確かにステージからは離れてしまいますが前後の幅がそれほどないので後列でも見やすく、一階の後ろや端っこから見るのに比べたらもしかしたら見やすいのではないかと思いました。あまりたくさんのライブハウスを知ってるわけではないですが、音響も聞きとりやすくてよかったと思います。

• よっちゃんさん
  • 投稿日:2017.12.12

スタッフが最悪

ライブが終わってまだドリンクも物販も並んでるのに、お手洗いは封鎖、海風で外は極寒。テーブルにカバン置いてカバンから防寒具出しつつ買った物販品を入れてるそばから、何も言わずにテーブルを持っていかれて、荷物落とした。音楽業界低迷してるのに、こんなスタッフがライブ会場で働いているなんて残念過ぎる。辺鄙な場所で高いゆりかもめに乗ってたどりつくのもスタートギリギリ。行くのも帰るのも大混雑だし不便。ライブの楽しさ半減。

• 篤弘さん

ドリンクストラップ

ペットボトルのドリンクを注文するとストラップも一緒についてきます。これ、結構ライブ好きの人には役に立つので、重宝してます。
まあ、やっぱり辺鄙なところにあるしで、お台場の海の近くらへんなんで、強風の日とか寒い日はつらいですね・・。それと、やっぱ遠いですね・・。

• ANA羽田 大分(警察型路線)、ANA76便(警察型便)、ANA羽田 札幌(失う路線)、ANA羽田札幌最低な航空路線さん
  • 投稿日:2019.03.02

ありがとう

音楽好きの知り合いがzepp東京に行って
すべてが良く駅近だったから良かったって
言ってました。
いつか行きたいです

• らいらさん

何年か前に

関西から遠征で行きました!ステージまでの距離が結構近いのか、ホール後方からの立ち見でも結構見えました!背が低いほうなんで、後ろって不安だったんですけど、前で埋もれるより傾斜のついた後ろのほうが見やすかったかもしれません!

• アチさん

前の方は本当に近い!

一度だけいったことがあり
二柵目のほぼ真ん中をとれました!
すごく近くて表情がすごくよくわかりました!
もう一度行きたいな~!!!

• ななしさん

見にくい

スタンディンクの場合一階後方は先ずステージは見えません。
もう少し工夫が欲しいね。
設備はキレイで最高なんだけどね。

Zepp 東京