24457 2017年 1月23日現在

ベルメゾン の口コミ・評判

満足度 8 votes, average: 3.25 out of 58 votes, average: 3.25 out of 58 votes, average: 3.25 out of 58 votes, average: 3.25 out of 58 votes, average: 3.25 out of 5 3.25

bellemaison

ベルメゾンでは、使いやすさと品質にこだわった宅配クリーニングを行っています。

大型のバッグが用意され、普段まとめては運びにくい厚いコートなども簡単に送れます。個別に洗浄し、生地を傷めぬよう静止乾燥を行います。シミ抜き等も一律の対応ではなく状況ごとに処置をします。

立体プレスやトリートメント加工、手による仕上げを行う「プレミアムコース」も用意されて、シルクやカシミヤなどの高級素材に対応しています。

最大9ヶ月(プレミアムコースでは10ヶ月)の保管など宅配クリーニングとしてのサービスを一通り備えますが「靴のクリーニング」も行うのが大きな特徴です。

料金プラン ・通常便:7着まで6,250円 12着まで9,500円
・プレミアムコース:6着まで11,250円 10着まで17,500円
・ブーツ一足:4,250円
送料 送料無料
即日集荷
納期 工場到着から1週間
無料サービス シミ抜き、再仕上げ
保管サービス ○(最大9ヶ月、1枚あたり925~1,000円)
オプションサービス
会員割引
運営会社 株式会社 千趣会

いつもお世話になっています。
仕事に子育てに、なかなかクリーニング屋に行けないので、何かないかと思い、探しているとベルメゾンの宅配クリーニングを知りました。以前より、通販は利用していましたが、クリーニングまでしているのは知りませんでした。ベルメゾンの宅配クリーニングは仕上がりもとても丁寧で、満足しています。そして、この前、頼んでおいたクリーニングが1つ足りないことがあったのですが、問い合わせてみると、とても丁寧に対応していただき、不快感を覚えることなく、いまだに気に入って利用させていただきます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ぱうろさん

靴が頼める!

靴やブーツが頼めるのが、とてもいいですね。前に自分で無理にケアして失敗したことがあるので。
    また布団もこたつや子供用布団も専用コースが設けられていて良いです。また、楽器の演奏会で使ったシルクの衣装もこちらでお世話になれ満足してます。

ハイドロさん

初の利用なので

宅配クリーニング自体がここしか使ったことがないので、良く分かりません。強いて書くとベルメゾンの既存会員なのでスムーズに利用に入れたのはいいです。あと送付に使うバッグが使いやすく、近くの店に持っていくより楽な感じすらしました。靴は、いかに洗ってもらうとは言っても、送付前に底などどれぐらいきれいにすれば良いのか迷いましたが、これについてはきちんと説明してくれました(あんまり気を使わなくて良い)。

SRS50さん

コースが多い

通常便の他、プレミアムなものや布団、靴もありますし、保管のほうもできます。通販の大手さんということで結構簡素なものも想像していましたが、ていねいです。コンビニから預けたり受け取ったりとできれば、より便利になりますかね。細かなところで言うと沖縄からは受け付けていないなどは、少々もったいないのではとも思います。