ピュアクリーニングプレミアムの口コミ・評判

ピュアクリーニングプレミアムは、高級衣類にターゲットを絞った宅配クリーニングです。普段使いの服からスーツやドレス、ウエディングドレスまで扱っています。

質が良いから高い服も安心して出せるし、ダメージケアもしてもらえると評判ですが、「配達までに日数がかかる?」、「料金が割高?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひクリーニングを依頼する際の参考にしてください。

• ゼムさん

価格はお高めですが、仕上がりが素晴らしかったです

ネットで宅配クリーニングを探していて、こちらのお店を見つけました。ページがきれいで見やすく、わかりやすい料金設定だったので、他と比べて少々お高かったのですがここに決めました。冬物のニットやコートをお願いしたのですが、いつもぺたんこになって返ってくる近所のクリーニングと比べて、段違いの仕上がりでした。買ったときくらいのふかふかさで戻ってきてびっくりしました。他と比べて少々お値段が高いのですが、また利用すると思います。

• 抹茶さん

高いが納得にいく仕上がり

仕上がりの質が高い高級クリーニングということもあって、他社の宅配クリーニングに比べて割高です。私は、仕事のお付き合いのパーティーでドレスを着る機会が多いので、大事なドレスをまとめて出しています。12,000円以上の利用でないと、送料がかかってしまうのですが、まとめて出すと12,000円はすぐ超えます。ただ、集荷用の梱包バッグなどがないので、自分で用意しなければならないのが難点でしょうか。でも、仕上がりやメンテナンスには満足しているので、これからも利用します。

• 向日葵さん

たまに使って満足しています

メインで利用するのにはやや高く感じます。けどたまに使うととてもいいです。TELやメールで細かく相談できるのが良いですね。とはいえ最初は、もう着ないような上着で出してみたんですよ。するとやっぱり他とは違う仕上がりに感じたので、継続的に、まあときどきですが使っています。

• ブルースターさん

高いものも安心して出せます

適当にたのめないような服を安心して任せられます。最初はそれほど料金が高くないシャツなどからテスト的に使いましたが、それでも感じが良かったのと、出来上がりが美しかったので。またやや豪華めの店といっても冬のコートで2-6,000円ぐらいですので、ちょっと気になるものはここで良いと思います。

• ソアラさん

高級な服だけを

一般の方と逆かもしれないんですけど、普段は昔から親しい近所のクリーニングを使ってます。でもここ、高級な服で何度か失敗したことがあって…。関係を切るというのも気まずいし、普段のワイシャツ等は問題ないので、安価な服・普段着るものを近所の店にして、高級服だけこちらのピュアクリーニングをリピートしています。

• ひろさん
  • 投稿日:2017.05.12
  • 品質
  • 追加加工
  • スピード

汚され御詫びもなし

工場の機械トラブルで白い服に黒のインクがたくさんついてしまったようです。
酷いのはその後の対応
工場と店の連携がとられておらず、店員は状況を知らず、謝罪もなく、さらにはクリーニング代をとろうとしてくる始末…
対応して下さった店員さんのうち1人は親身に話を聞いてくださり好感をおぼえましたが、店と工場の連携をきちんととっていただきたいです。
また工場へ電話した際、保留をつわず会話が丸聞こえの状態になっており不快に感じました。改善を求めます。

料金プラン・ワイシャツ オゾンコース(ハンガー仕上げ):380円
・ブラウス シリコンコース:1,200円
送料往路ユーザー負担 復路1,000円
即日集荷
納期7~14営業日
無料サービスシミ抜き、再仕上げ
保管サービス○(30日は無料、保管パックでは最大9ヶ月、5点半年5,780円~)
オプションサービス撥水加工
会員割引