イオンシネマに関するみんなの評判
- 佐藤太郎さん
イオンシネマでwaonポイントが貯まる!
イオンシネマはイオンの店舗内に併設されているので、映画鑑賞だけでなく食事や買い物などを一緒にできるところが便利で家族連れにはもってこいの映画館である。加えて映画料金を電子マネーのwaonで支払えばwaonポイントもついてくるし、イオンカードだと20日と30日は本人のみだが1100円で映画を見ることができて大変お得である。またカードを持っていなくても、毎週月曜日は全作品1100円であるなど、お得なサービスがいろいろある。
- ブランコさん
ネットでクレジットカードを使えば、映画のチケットがお得になります。
イオンシネマを利用する時は、ネットを使って、チケットを購入するようにしています。何故なら、ハッピーマンデーやハッピー55のようなサービスデーでも、割引になるからなんです。また、それ以外の日に使う場合でおすすめなのは、イオンマークの付いたクレジットカードになりますね。これを使うことで、一般料金から、300円の割引が受けられます。自分以外の同伴者も1名なら、同じように割引になりますから、よく使っています。オンラインチケットサービスは便利な上に、お得なところが気に入っています。
- 銀太郎さん
気軽に映画を観ることができる近くのシネコン
自宅から歩いていけるイオンモールの中にシネコンがあります。毎月1日、毎週月曜日は1100円で観ることができるので、かなりお得だと思っています。私は広くて混んでいる映画館が苦手なのです。近くのシネコンは平日は空いていて、とてもゆったりとした気分で観ることができます。また、子供達だけ映画を観て、私はショッピングモールでお買い物をしておくということもできます。出入り口はわかりやすいですし、開演時間前は座席まで付き添いが可能なので安心です。これからも利用していくと思っています。
- がっくんさん
子連れでも安心して楽しめる!
夏休みや冬休みなどは必ず子連れで行きます。映画だけでなくレストランも充実しているし、帰りに買い物もできるので1つの場所で1日楽しめるのが助かります。また、場所柄か子連れの人が多いので上映中も神経質にならずに済むのが嬉しいです。1度ロビーでポップコーンを子供がひっくり返してしまって慌てた事がありましたが、スタッフさんがスッと寄ってきて片付けてくれ子供に優しい言葉をかけてくれたのが有難かったです。
- 真紀子さん
お客様感謝デーで割引!株主優待も
イオンのお客様感謝デーである20日に鑑賞しに行きました。この日は誰でも鑑賞料金が1,100円と普段よりすごくお得。加えてイオンの株主カードを持っていたので、ポップコーンかドリンクSの無料券をもらうことができました。普通の日でもこの株主カードがあれば、大人が300円割引の1,500円で映画を見ることができてお得です。もちろんポップコーンかドリンクの無料券もついてきます。家族分2枚を一緒に購入しましたが、すべて鑑賞料金は割引になりました。
- ひなげしさん
こどもだけでも映画鑑賞できるよ♪
子供の映画、一緒に楽しみたいものもありますが、小学生ぐらいになってくると親と一緒に観なくても兄弟だけで静かに鑑賞できるようになってきますね。イオンシネマさんは座席のところまで親の鑑賞券を購入しなくても座席まで一緒に行って、子供だけで鑑賞することが可能です。映画が終わるまでの1時間半ほどはショッピングモールをゆっくりと見て回ることができます。映画が終了する前に迎えに行ってあげれば会えないということもありません。おススメです。
- 絵理ちゅわんさん
ポイントが付く上駐車場代がお得
イオンと隣接しているため自分は映画、親は買い物など一緒に来ても現地でそれぞれが自由に過ごせます。駐車場が有料のため買い物だけだと30分しか無料になりませんが(金額によっては延長も認められます)、時間数が4時間30分無料になりました。チケットもイオンカードで購入するのでポイントが付き、割引もあるのでお得です。家族の予定を一気に消化する日で見たい映画のある時は利用するようにしています。中も充実しています。何をいってもきれいです。掃除が行き届き、通路も広めで椅子のクッションもいいです。
- システムさん
- 投稿日:2019.04.25
新しいシステムになって!
車で行くことが多いのですが、新しい駐車場システムになって
サービスが悪くなった。三時間を超える映画なのに三時間サービスしかつかない。超えた分は金払えってことかな。
前は、一時間余計につけてくれたのに。
銀行利用もサービスなくなった。一階が数少ない窓口有りの銀行なのに。金払うか、いらない買物しろってことだね。
サービスより金儲け主義を感じる。
- ナイトメア大輔さん
映画と買い物両方楽しめる
映画の半券を提示すると、同じモール内のショップでお得なサービスがあります。自分が行く東浦イオンならタワーレコードのポイントが8倍、ライトオンは5%引き、ミスドのコーヒーは半額、紅虎餃子房は10%引き、変わったところだと明光義塾の入稿でノートを2冊もらえます。またイオンシネマは大きなイオンの中にあるので広い駐車場が使えるし、買い物も食事もそこでできるので、何人かで待ち合わせて一日いられます。またスクリーンがたくさんあるから映画も選べるし、時間帯の調節もしやすいです。
- 投稿日:2020.03.23
DーBOX作動せず
イオンシネマ港北でハーレクインのD-BOX席を買ったのですが
上映中ピクリとも動かず タイトル画面では動いていたので後半に激しく動くのかなと思えば
それもなし 最終的に係員の人にクレーム入れて返金してもらいましたが通常料金分はとられました
謝罪もなし
おまけに隣接しているハコカラが滅茶苦茶うるさくて!!
誰も注意するでもなく散々でした ドアあいてるでしょ?