アドベンチャーワールドに関するみんなの評判
- 10年越しに行ったのに…さん
- 投稿日:2022.07.26
従業員の態度が最悪です。
結婚前に家族と行きました。自分に家族が出来た時に絶対に連れて行きたいと思い、家族旅行で行きました。
駐車場に入る時に女性の従業員の方に料金を支払ったところ、さっさと行ってください的な態度に…あれっ?と感じながら、駐車場に入ると、ほぼ埋まっていた為、ぐるっと一周したところなんと出口にしか行けず、仕方なくもう一度入口のところに。
入口は3箇所あり、1番最初に入る時は真ん中で行ったので、次は1番左側から入ろうとするととんでもない鬼の形相であの女性が走ってきました。
『ここからは入れません。入るにはレシートを確認します‼︎』とかなり怒っている様子。
怒られている意味も分からないし、言い方があまりに酷くて接客業としては如何なものなのか。
楽しみにしていたのもあり、入口での出来事がショック過ぎて楽しめませんでした。
サービス業なのですから、従業員の救育を徹底した方がいいかと…
もう行くことはないでしょう。
- たぬきさん
- 投稿日:2023.09.03
大音量で音楽がずっと鳴ってる
浜家に会いたくて行きました
見たいだけ見ていられる所が花丸
とにかく音がうるさい。ずっと大音量で鳴っていて気が休まらない。特にスピーカーの直ぐそばにいる動物たちが心配になる。
白頭鷲の檻ががあまりに狭く足を縛られていて見ていて苦しくなった。
パンダには力を入れていて、パンダへの愛は伝わってくるのでまた行きたいが、遠くにいる動物の声や風の音など自然の音が無くスピーカーからの大音量がうるさすぎて寛げないので それがなくなれば頻繁に通いたいと思う。
- 鳥好きさん
- 投稿日:2024.01.25
極寒の外にオカメインコ
暖かい所に住んでいるオカメインコを寒い外のケージで展示しているのはいかがなものかと思います。みんな寒さで震えていました。
可哀想です
- 20191021さん
- 投稿日:2019.10.22
融通がきかないチケット売り場
割引画面をスマホで提示したが、印刷しないとダメだという。画面には名前もあり正規のものです。プリンターがない人はどうするの?いまどき、紙ですか。それよりも何よりも態度と言い方が悪い。お客様ファーストではない。気分が悪い。
- ぴくみんさん
- 投稿日:2022.12.05
アドベンチャーワールドについて
動物はふれあえてとてもよかったです。
でも、乗り物などが高いです。
これは個人的なエピソードなんですが、300円を入れるとできる感じのカートをやったのですが、300円入れてもできず、結局400円いれました。
また行きたいとは思いませんでした。
みなさんの参考になれば幸いです。
写真は娘がとりました。
- パパンダさん
- 投稿日:2023.04.03
わんわんフレンズ
楓浜に会いたかったから
動物達を真近で見れるところ。
子供が遊べるアスレチックがあるところ。
わんわんフレンズのワンコ(特にジャックラッセル)達が、知らないお客さん達に触られたり写真撮られたりして、愛犬家としてはとても可哀想に思った。子供が苦手なワンコもいるだろうに。触れ合い目的なら、せめてお客さんにボール投げをして貰うとか、ワンコも喜ぶ事をしてあげて欲しい。犬は見せ物ではありません。うさぎやモルモットと一緒にしないで欲しい。
パンダがいる限りまた行きたいと思う。
- 細雪さん
神秘的な世界
去年の夏に、彼女とアドベンチャーワールドに行ってきました。ナイトマリンショーを観ることが一番の目的だったのですが、とても素晴らしくショーを見終わった後は、とても感動したことを今でも覚えています。昼のイルカショーも観て、とても素敵だったんですが、夜の方が雰囲気も相まって、とても神秘的な世界を演出してくれるんです。イルカたちの優雅で、ダイナミックな演技も見事でしたし、一緒に泳ぐトレーナーとの息の合った表現も圧巻で一度拝見してみてはと思います。
もちろん動物園もとても楽しめますし、夏のお越しの際は、一度ナイトマリンショーも観てもらいたいです。
- あむーさん
もっふもふのアルパカとパンダ
かなりの広い敷地に様々な動物たちが暮らしています
一日では満足できないほどの内容量でした!
特に一番テンションがあがったのが、入口付近で出迎えてくれた放し飼い(?)にされてるアルパカ!
このアルパカは自由に触ることができ、羊のようにふわふわの毛と人懐っこさですごく感動しました。
ただ、あまりにも人気者すぎてアルパカを囲んで、みんなが手を伸ばして撫でるものだからニュースで記者たちにテープレコーダーでもみくちゃにされるインタビュワーのようでした(笑)
アルパカはテレビでも有名でしたが子供も実物をみて、触れることができて、とても大興奮でした。
- 投稿日:2019.03.18
ゴミ過ぎる
値段が高い割にイルカショーなどショボすぎる
いちいち他で金をとろうとする 自販機の設置などもない
- ボーイミーツガールさん
パンダがかわいすぎる!
11月頃に彼女と2人で行きました。
まず最初に動物のショー(犬や猿や鳥などがいました)を見ました。
それからイルカのショーを見ました。
イルカのショーはいくつか見た中で個人的にはすごく好きで迫力がありました。
それからサファリゾーンで電車のようなものに乗って動物を見ました。
これは有料のものと無料のものがあるのですが、有料のものはその時全て貸出中だったので無料の方に乗りましたがそれでも十分楽しめました!
最後にパンダが外に出てくる時間帯が決まっていたので、それを見に行きました。
パンダがご飯を食べたりなどしているところを見るだけですごく癒されました。
今はパンダがいる動物園は少ないのでそれだけでも、見る価値ありだと、思います。
- 1
- 2