時間の無駄です。
ありえないナメた値段を提示してきた。
交渉も何もない。本当時間の無駄です。
旧車の価値は分かっていない
CBX400fを査定してもらいましたが、最初の電話の対応から、あまり買い取りたく無いのか態度は良くなかったです。
結果80万査定
他の店では155万つきました。
旧車の価値がわからない方がきたのでしょうか。
嘘をつかれた
アドレスV125GCF46A 相場は上がっているといわれていたが買い取り額は頑張って15000円。
ナンバーと住所が違うからクーリングオフできないと言われクーリングオフについて書いてある紙にもバツ印をつけられたがすべて終わった後電話が来て、クーリングオフはできると訂正された。よはクーリングオフできるのにできると嘘をつかれた。値段も安かったし近日中にクーリングオフしようと思う。
信用できない
最初からすぐに売れ、すぐに売れの一点張り⁉️
全く信用できません。
酷い業者
査定してもらってる最中でも、ここがダメだとかここもダメとか批判しかしてこない。ここは過去一の最悪業者です。
相場より高い
他社の査定が遅くバッティング、ランドさんはサクサク査定額出てしかも相場より高い。
バッテリー上がりでエンジンかけず大丈夫?
こちらが不安になる。
近所で大きい声でブチ切れされた
バイクの査定であまりにも最大査定から半額になり売却を辞めようと思って話しをしたら午前中から近所で大きい声で来てる意味がないやら話が違うやらぶちギレ絶対辞めた方がよいです こっちのバイクの思い入れなどが伝わらない絶対絶対辞めた方がよいです 特定だと思いますがほとんどそんな感じの人がいるかと思います
二万円
最悪でした。電話対応だけ早い。
二万キロ未満のヤマハvox
買取してもらうどころか
廃車料?結局二万円支払わされました。
おすすめしません。がっかりです。
古いバイクの買い取り
親父が乗っていたスーパーカブを気持ちよく買い取って頂きました。
担当者の接客が本当に良く、こちらの思い出話も気持ちよく聞いて頂き値段も納得出来ました。
また売ることがあれば担当者指名でお願いしたいと思いました。
対応に難あり
電話オペレーターのお姉さんは感じが良かったがその後の担当者が本当にひどかった。
査定の希望日を伝えて当日中に行ける日を再度電話するという話だったが、その後は一切電話がこなかった。
本当に残念でした。