バイク買取/販売5位

バイクパッションの口コミ・評判 新しい順

(バイク買取/販売平均

• 信頼度

バイクパッションは買取から販売までを一貫して展開するバイク買取販売店です。北海道から沖縄まで全国でバイク出張買取の無料査定に即日対応しています。横浜本店では常時300台以上の中古バイクを展示しています。

買取したバイクの一部は整備後に店頭販売しているため、中間コストを省くことができ、その分を買取価格に還元しています。

個人情報不要のオンライン買取自動査定サービスを提供しており、バイクの車種や状態などに応じた買取相場を上限価格~下限価格まで幅をしぼって案内しています。

バイクパッションに関するみんなの評判

• ここは絶対やめてさん
  • 投稿日:2020.12.12

悪質なバイク屋

ここでバイクを買うのは絶対にやめて下さい。

粗悪品を買ってしまいました。
125ccを買いましたが時速60kmを超えるとハンドルがぐらつきます。

素人の私には何が悪いかわからないので泣き寝入りします。

料金は安いけど安かろう悪かろうです。

数万円高くても信頼のある他のバイク屋で買って下さい。

• こさん
  • 投稿日:2020.10.30

ここで購入時はホントに慎重に‼️

ここで購入する際は、保証は必ず付けてください。すぐ壊れます。パーツの悪そうな部分は、一切説明しないため、壊れた際、余計な費用がかかる可能性があります。
購入する際は、気になる点を聞いて回答をもらい、メモしておくことをおすすめします。
裁判の際、有利になりますよ‼️

• tさん
  • 投稿日:2020.10.30

すぐ壊れた‼️

神奈川県横浜にある「パッション」というバイク屋で、2020年3月にバイクを購入したが、2020年10月に150km程の距離を走っただけで、パネルのI-S(オレンジ色)とASSIST(緑色)のランプの同時点滅が発生し、1速走行でしか走れず、ギヤが変わらない。回転数は、6000~8000ぐらいまで上がるが、時速30kmほどしか出ない状態となった。
ホームページで検索すると同様の症状が多数発生しており、「エラーコード75」とのこと。そのページには、エラーの解除方法も掲載されており、その店舗はこの方法を使ってエラーを解除し、販売した可能性もある。
エラー解除後も多少は走ることができるため、私が自走して帰宅する前に、「必ず整備してから乗ってくださいよー」と執拗に言っていた。
私は高校時代に中型免許取得を反対され、50歳を過ぎて余裕が出てやっと取得し、次男(バイト)と半分ずつ、なけなしのお金を出して購入した初めてのバイクがこれなので、悔しくてたまらない。
今、冷静に考えてみると、だから「一切クレームをつけない」という念書を書かせたのかと思う。まあこれを書かないと売ってくれないと思ったので、仕方なく書いてしまったが。
先日、電話をしたが、案の定素っ気ない対応。修理してほしければ、持って来いとのこと。もちろん有償になるとも言われた。
もちろんこの店舗では、2度と買わないし、中古車を買う際は、整備済みの保証の効いた店舗で購入することをお勧めします。
今、現在、自動車公正取引協議会と相談中で、こちら側に勝ち目があるとのことなので、裁判する準備をしています。

• はらわた煮えくりかえっている男さん
  • 投稿日:2020.10.28

絶対にここでは購入しないほうが良い!

7か月で150km程の距離を走っただけで、パネルのI-S(オレンジ色)とASSIST(緑色)のランプの同時点滅が発生し、1速走行でしか走れず、ギヤが変わらない。回転数は、6000~8000ぐらいまで上がるが、時速30kmほどしか出ない状態となった。

• Tさん
  • 投稿日:2020.10.25

すぐ壊れた

2020年3月に、バイクを購入したが、7ヶ月で、150kmしか乗っていないのに、エラーコードが出た。そのことを店長に話しても、取りあってもらえず、修理して欲しいなら、持ってこいとのこと。
初めて買ったバイクなのに、悔しくて仕方ない。
この店舗での購入は、やめた方が良いです。

• ほさん
  • 投稿日:2020.09.23

電話対応が無能

バイクの買取依頼をし当日家で待っていたが来ない。
店に電話すると「キャンセルになっていますね〜」
との返答。謝罪もないし訳がわからない。
控えめに言って客商売として頭おかしいです。
関わりにならない事を強くお勧めします。

• あさん
  • 投稿日:2020.09.12
  • 信頼度

リコール対象車という事を隠して販売されてすぐに壊れた。

購入後4ヶ月で動かなくなりました。
近所で修理に出したらリコール対象だったとの事。
リコール対象じゃなければ5万程した様です。
一応購入時に担当していただいた方に連絡してみましたが、納車点検はしていないのとホームページに記載していますし、口頭でも伝えましたとのことです。(ホームページに記載されていませんでしたし。私の記憶にはその説明を口頭で伝えられたという事もありません。)
今回修理に出した他のお店の方も呆れてました。
殺されるとこだったので、購入する際には気を付けた方がいいと思います。

• なかじさん
  • 投稿日:2020.09.01

修理依頼

PCXのリアブレーキが戻らなくなってしまう不具合が起きてしまい。修理依頼したところ丁寧な接客で治してくれました。地元の頼りになるバイク屋さんです。

• サラリーマンのおっちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.23

さわやか君

4年半乗ったPCXを買い取ってもらった。
来る前にかかってきた電話の応対が「?」だったけど、到着したスタッフ見て納得。まだ若い男性で、電話の応対とかに慣れてないだけだなと。値段のやりとりしながら、話してるうちに、希望価格より安かったけど、若いスタッフが雨の中、買取に来てくれて、一生懸命説明してくれる姿見てると、応援したくなって、「売る」と言ってしまった。濡れながら、バイクを積んで、「有り難う御座いました」って挨拶されて、思わず、「気をつけて、次に行ってね」って言ってしまった。若手がいきいき仕事してるってことは、きっと良い会社なのです。

• 投稿日:2020.06.07

絶対やめたほうがいい

グーバイクで探していたところ、購入を考えていた車体が格安で出ており、条件もとても良かったので購入前提に話をしていて車体の状態、金額説明、ローンの事など最初はとてもよく相談に乗ってくれたのですが、名前・携番・メルアドを教えた途端担当の方ともお店の電話にも連絡がつかなくなりました。とてもじゃないけど怖くて買う気は失せました。絶対やめたほうがいいです。

運営会社 株式会社パッション
支払方法 原則として当日現金払い
申込方法 インターネット、電話(年中無休9:00~21:00受付)
手続き費用 無料
手続き期間 申込当日~約3週間以内