カーセブンの口コミ・評判 満足度の高い順

• 信頼度

全国で多数の店舗の経営をしているカーセブン。

カーセブンでは、買い取りや下取りをした車をそのままオークション取引することはありません。カーセブンの商品として買い取った車のみをオークションで取引しています。カーセブンの商品として販売することにより、オークションにかかる手数料や、余分な管理費などのカットができるため、オークション取引を取り入れている会社よりも査定額が大きくなることが多いです。

全国の店舗からパソコンで希望の車を探すことができる専用オンラインシステムを導入しているので、ニーズが高い車種や、人気のある車種はさらに高い査定額がつくこともあるそうです。

また、査定は来店以外にも、パソコン、電話からの申し込みが可能です。

カーセブンに関するみんなの評判

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.11.21

名古屋北店さん

4社合同査定して頂きました。

とてもフレンドリーでお話し上手な方で対応もすごく良かったです!

後で聞いた話ですが、合同査定はライバル同士ギスギスしたりすることもあるそうですが、他の業者さんとも仲良くお話されていました😊

事故車で状態がひどく、その方にも7万〜8万ほどが妥当と言われましたが、
名刺の裏に買取値段を書いて頂いて決める方法で、15万円と書いて頂きました!

カーセブンさんより1万円高かったガリ〇ーさんに買い取って頂きましたが、相当頑張って頂いたと思います。

釣りキチさん本当にありがとうございました😊

• ジャンクさん
  • 投稿日:2019.06.05
  • 信頼度

とても親切な対応で感謝です

この度車を売ることになり、庚午店に査定をお願いしました。
何社か見てもらい、残念ながら金額面でカーセブンさんには決まらなかったのですが、
査定の時もお断りのお電話をしたときも、とても親切にしていただきました。
売却時の注意点とかいろいろ教えていただき助かりました。
おすすめできるお店です。またご縁があればお願いしたいです。

• よっこさん
  • 投稿日:2019.02.21
  • 信頼度

ここは別格。安心と高額買取ならここ。

野洲店に車を買い取っていただき、正直、最高にいい取引ができました。
もちろん、店長さんがおっしゃっていた期間内に売ったからではありますが、本当に一切買取価格が下がりませんでした。

他では買取価格について高額を提示されましたが、その額が「確定ではない」ということがしつこく強調されました。

しかし、カーセブンでは同じ高額であるにもかかわらず、「下がらない」ということが強調されて、その点でも真逆の対応でした。

そして、何より、対応してくださった店長さんの人格の素晴らしさに驚きました。
他のお店からのしつこい電話や、来店した時のやりとりではお金の話ばかりでヘトヘトに消耗することがほとんどでした。
しかし、カーセブン野洲店の店長さんは、そもそも私が持っていた車を売ることに対する不安から丁寧に聞いてくださって、逆に元気になれました。
買取価格も申し分ないですし、もう、ここしかないと思いました。

売却後、カーセブンのアンケートがメールで来たのですが、うっかり感想を書かないまま送信してしまいました。
でも、どうしても、素晴らしいお店はだったと皆さんにお伝えしたくてここを見つけ書き込みました。

そこまでしたくなるくらい、おすすめなお店です。

まるで、回し者みたいにべた褒めしてしまいましたが、これが正直な感想です。

• ハムリンさん
  • 投稿日:2019.03.18

神対応でした

札幌東店で車を売却しました。
価格だけではなくサービスもすごく良かったです。
色々と勝手言いましたが迅速な対応でした。
ありがとうございました。

• ぷにぷにさん
  • 投稿日:2018.10.07

いろいろ回ったけど

つくばエリアには車屋、買取り店が多く近くの買取を回ってみましたが価格変更はしないとハッキリ言い切ってくれたカーセブンにしました。書類も日産ディーラーでシッカリと名義変更をしてさらに会社名にしたあと抹消登録と経費の掛かるめんどくさい処理ですがお客様の情報を外に出さない為にとしてくれています。抹消書も頂けました。売却後のトラブルも一切無く気持ちよく引っ越せました。

• ハム太郎さん
  • 投稿日:2018.10.07

親切!

何社かまわって最後に査定してもらったけど、素人にも分かりやすく丁寧に説明してくれて、こちらの話も丁寧に聞いてくれるしきちんと対応してくれてとても安心できた。査定額は他とそんなに変わらなかったけど、信頼という面で安心して取引できるお店だなと思ったので、また売却するときは絶対カーセブンにお願いします。

• 投稿日:2019.09.26
  • 信頼度

カーセブン川内店よかった

徳島県で色々な中古車屋がある中、カーセブン川内店に立ち寄りました。結構若い副店長さんに対応して頂き、他愛のない話しから車のポイントを1からしっかりしてくれました。何より車の知識の豊富さに驚きました。他の中古車屋は質問すれば他のスタッフに聞いてきますばかりでしたので時間がもったいなかったです。納車まで代車を貸してもらい、契約してから納車までもスムーズすぎる対応をして頂き、またリピートしようと思います。ありがとうございました。

• 投稿日:2019.02.16

信頼できる対応

13年以上経過した車を買取して頂きました。
査定金額は特に高くありませんでしたが対応が良く、数社査定した中からカーセブン弘前北店に売却することに決めました。
また、車を手放すことがあったら査定をお願いするかもしれません。

• PIKACHUさん
  • 投稿日:2020.01.20

買取はいまいちだけど

一括査定で来店。査定額をあいまいに口で言うだけで、具体的な金額がなかなか出て来なかったです。
でも下取りであればと言う事で新車で見積りを出して貰った時の「下取金額」は1位でした。諸経費も他に比べると良心的な範囲で、値引きもかなりのものでした。(ディーラー価格の2万円安 車両総払い額)

• さむぞらさん

査定額が高めでした^^

私の持っていった車の提示額が思っていたよりも高くて嬉しかったです。店頭に着いたときには土曜日ということもあり、若干混んでいるようだったんですが、スムーズに対応し、素人にも分かるように説明してくれたのでストレスがたまることはなかったです。次回もお取引があるときは、ぜひ使わせてもらいたいですね。

カーセブン