カーセブンの口コミ・評判 満足度の高い順

料金
接客
スピード
信頼度

全国で店舗を展開しているカーセブン。全国の店舗から希望の車を探すことができる、専用オンラインシステムを導入しています。

査定は来店以外にも、パソコン、電話からの申し込みが可能。人気の店舗や時期によっては、買取査定などの対応に時間がかかるという口コミもありました。これは他の車買取店でも同じ傾向が見られます。

名古屋北店さん

4社合同査定して頂きました。

とてもフレンドリーでお話し上手な方で対応もすごく良かったです!

後で聞いた話ですが、合同査定はライバル同士ギスギスしたりすることもあるそうですが、他の業者さんとも仲良くお話されていました😊

事故車で状態がひどく、その方にも7万〜8万ほどが妥当と言われましたが、
名刺の裏に買取値段を書いて頂いて決める方法で、15万円と書いて頂きました!

カーセブンさんより1万円高かったガリ〇ーさんに買い取って頂きましたが、相当頑張って頂いたと思います。

釣りキチさん本当にありがとうございました😊

総じて良かった

こちらで売却しましたが結論から言うと最高でした。その前に6社査定をして頂きましたが、人間不信になりそうでした。どの査定士も嘘ばかりで金の亡者、他社の悪口を言ったりの潰し合い、金の話になると車の悪口を言って説得しようとする‥本当にお決まりのパターンに嫌気がさしておりまして、例え希望額が出ても絶対に愛車は譲りたくなかったです。もう最後にしてカーセブンに査定をお願いした所‥担当して下さった査定士さんはとても人間味のある方で話もよく聞いて下さり、他社ではマイナス点だった所を評価して下さいました。この方に引き取られるなら例え他社より安くても決めてしまおうかと思ったのですが、なんと最高額が出ました。大っきいモーター、チーカス、グランツーリスモ網、車バックスを遥かに越えた価格を提示して頂きました。売却後の規約は大手ですら抜け穴だらけで話を濁してきたのに、カーセブンさんはそれらが本当に明確で安心も出来ます。そして段取りも非常に良くて入金なんか2日後でした。本当に感謝しかなくて、何かお礼がしたいと思ったので、ここで書いてます。本当にありがとうございました。

手早く料金も満足

平塚店。3月決算で動きの多い時期で、他と比べて高く買い取っていただき、判断も早く、物腰の柔らかい熟練の方の印象でした。ありがとうございました。

• 接客 4.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 4.00

良いお店

初めて査定してもらう為ドキドキ‼️
ワゴンRの査定をお願いしました。
車検はあと1年ありますが
走行距離があと3,000で10万㌔!!
自分が思っていた希望額には届きませんでしたが💦
新栄店の内田さんが赤字覚悟で買い取って下さいました。良い事も悪い事もはっきりと隠さず
言ってくださりとてもお勉強になりました。
対応も良く、新栄店に行って良かったです。

接客態度

今回2回目の売却でした。
良かった点
❶接客に関しては若い定員でしたが丁寧で不快な気持ちにはなりませんでした。
❷価格に関しても他社より高く、引き取り時期もこちらに合わせてくれました。
❸サービスはアイスコーヒーとお菓子が出ました。

悪い点に関しては特に無いです。

• 信頼度 5.00

とても親切な対応で感謝です

この度車を売ることになり、庚午店に査定をお願いしました。
何社か見てもらい、残念ながら金額面でカーセブンさんには決まらなかったのですが、
査定の時もお断りのお電話をしたときも、とても親切にしていただきました。
売却時の注意点とかいろいろ教えていただき助かりました。
おすすめできるお店です。またご縁があればお願いしたいです。

車を次のオーナーに繋ぐ信頼感

初めて自分の車を中古車販売店に売りました。過去は全て新車ディーラーです。
高額買取り査定、スビーディな入金、そして買取り時の約束通り次のオーナーさんに繋ぐことを約束しました。
1か月後、売れた旨連絡がありました。
今、一部の中古車販売店の報道が激しくなってますが、カーセブン名古屋北店の営業姿勢に感銘しました。

• 信頼度 5.00

良い意味でスキが無い。

ユーカリヶ丘店で即決購入です。満足度130パーセントです。
契約から納車迄ミス一つありません。
不明、不満など、トラブルになりがちな点を、一つ一つ潰していく丁寧な接客、他業種ですが営業マンとして脱帽しました。

営業マンのレベルが高い

ユーカリヶ丘店で購入。品質、商談全てにおいてレベルが高い。
七社廻りましたが、中古車業界ってこんな感じか、、、、って期待値が下がることが多かったが、ここで即決しました。
予算は少しオーバーしましたが、想定内で、想像以上にいい買い物でした。

とても満足です

本日、車の売却で大分日出インター店にお世話になりました。
とても親身に顧客第一で接していただきました。
北村店長本当に有難うございました。

• 接客
  • スピード