カーセブンの口コミ・評判 参考になった順

全国で100店舗以上の経営をしているカーセブン。

カーセブンでは、買い取りも下取りも取引をした車をオークション取引はせず、カーセブンの商品として買い取った車を販売しています。カーセブンの商品として販売することにより、オークションにかかる手数料や、余分な管理費などのカットができるため、オークション取引を取り入れている会社よりも査定額が大きくなることが多いです。

全国の店舗からパソコンで希望の車を探すことができる専用オンラインシステムを導入しているので、ニーズが高い車種や、人気のある車種はさらに高い査定額がつくこともあるそうです。

また、査定は全額無料で提供しており、来店以外にも、パソコン、電話からの申し込みが可能です。

電話での査定申し込みだけなのですが、平日の他、祝日・祭日の申し込みができるので、平日、中々足を運べない人や、急にお金が必要になった時でも利用できるのは便利ですね。

また口コミを見て「自分の車の買い取り価格を知りたい!」と思われた際には、一括査定サービスを使うと複数の業者から査定を受けることができて便利です。

愛車の買取相場がスグわかる!最高値で売る秘訣は一括査定!

• ののさん
  • 投稿日:2017.02.09

びっくり

納車された車が納車の日すでにエアコンはきかない、エンジンなどから異音がする状態。
仕事で当日に問い合わせれずその週のうちに連絡するも、保証はないから実費直しとのこと。1ヶ月保証期間とはなんなんだろ?
他の車屋さんにみてもらうとこんな状態の車両を説明なし、後日連絡に対応なしなんて同業として恥ずかしいとのこと。
購入にあたりこちらが売った車両もハンドルに異音があるも、翌日には売りに出ていた。点検してないんだろうなと思う。
2度と利用しないだろうし勧めれない。

• ぴーさん
  • 投稿日:2017.02.26

なんだか…

一括査定に申し込んでも、出張査定には中々来てもらえません。電話で問い合わせした時の対応は丁寧てしたので一度査定して貰おうと持ち込みました。
接客は丁寧でしたが、何故売却するのか?車のグレード等装備品を事細かに聞かれる。そっちで調べたらわかるのに…。査定額も低くて、上乗せもありません。「年式も新しいからこのまま乗り続けられた方が良い」とか査定して貰った車と同じ車で「距離の少ないのを並べてるが中々売れない」とか「時期的にこれから幾らでも入って来る」とかあなたの車をわざわざ買い取らなくても良いと言うのを遠回しにネチネチ言われた気がします。良い印象を持って査定に行きましたが全く持って期待外れでした二度と頼む事は無い。

• 投稿日:2019.03.24
  • 信頼度

人生最悪の買い物となりました。

今まで中古車やディーラーで車を購入してきましたが、ここの対応はあり得ないです。契約の段階で不手際が目立ち不安感が高まってましたが、どうにか納車日になり車を取りに行くとETCのセットアップが出来てなく、また来週までにしときますと。納車に合わせてドライブの約束をしてたので自腹でセットアップするのでと言って、引き渡してもらいました。謝罪の一言もありませんでした。車屋にとったら数ある納車の一つかもしれませんが、客にとったら納車日は待ちに待った特別な日なんです。ここで車を購入した事を非常に後悔してます。2度と関わることはないでしょう。カーセブン川内店

• はちさん
  • 投稿日:2017.09.06

ひどい

自賠責保険や税金の還付の為に廃車証明書を頼むも、全く音沙汰がない。
こちらから連絡すると、明らかに忘れていた様子。
謝ることもなく郵送され、2通頼んだのに1通しか入っておらず。
自賠責保険証明書を破棄され、こっちが勝手に抜き取ったと悪びれるわけでもなく逆ギレ。
こちらがしっかり確認しなかったのも悪いが、すべてこちらの責任にして謝ることは一切しない。
大体、こういう不安があるから、書類一式入ったケースを渡したくなかったのに、廃車手続きのため必要だと取られた。
買い取り価格は他店より高いようだが、事務手続きと接客の悪さが目立つ店だ。

• 怒りさん
  • 投稿日:2019.04.04

ありえない

査定時、子供がいるのに全く配慮が無く2時間寒い中外で粘られました。
家族と相談したいと言っても決めてくれの一点張りで全く帰ってくれず本当に最悪でした。
車業界が嫌いになりました。

• 反省丸さん
  • 投稿日:2018.11.03

熊谷店

壊れて箇所を告知せずに現状販売で買わされたが後でクレーム入れても対処してもらえず二度と買いません!

• まいかーさん
  • 投稿日:2018.05.23

悪口ひどい

待ち時間の間、となりのお客さんの接客内容が聞こえました。他店の悪口ばかり、、、。
査定額が低いと本部の指示だから、一万円アップします。と、その後、私が本部に怒られるんです。とか、査定やめようかな。

• やる気無しさん
  • 投稿日:2018.04.15

やる気無し

4社を相見積をしました。

この業者に最後に査定依頼して良かったと思います。

土曜日の午後4時頃査定をお願いしたのですが・・
店に行っても、接客は無し、事務所には電気がついていました。

5分後授業員が「わたし一人なので・・」  わたし「査定をお願いしたいのですが」
従業員「いくらで考えていますか。高い金額なら査定しても時間の無駄なんで」

わたしは他社の中間位の価格を言い「御社が頑張ってくれたら検討します」と言いましたが。  従業員は査定もせず「わたしの所で中古車を購入して頂ければ、検討しますが難しいですね」

結局、査定もされず、客を客と思っていない対応でした。
行くだけ、ガソリン代金の無駄で最低の対応で怒る事になるので利用しない事をお勧めします。  客もバカじゃないので、中古市場は調べて商談しており、中古価格より十分低い価格なのに、よく商売できるなのレベルです。

• ZAPさん
  • 投稿日:2019.04.13

引き取り当日の不誠実な対応

査定金額も他社より高かったのでお願いしました。当日自分から10:30と言っておいて、大幅な遅刻。家族で出かける予定もずれ込みました。引き取り後に減額をしてくる可能性があると噂されていたので、口約束ではなく契約書に一筆入れてくださいと言ったら、「うちは規定により一筆かけません。」とのこと。そしてそのあと一言。「それが気に入らないなら他にすればいいんじゃないですか?」という始末。相手にしてもしょうがないと思いこちらの方から断りました。カーセブン(栃木県の宇都宮某お店)でしたが最悪でした。言い方ってものがあります。緑のマスクして最後まで顔も見せずです。。。私は査定額は下がっても気持ち良く車を渡したいので他の会社にすることにしました。なんとなく違和感を感じていましたがやはり信用できませんでした。残念なお店と緑マスクの人でした。

• 投稿日:2019.11.28

とんでもないお店

先日念願の欲しかった車をカーセブンで買い納車しました。
納車して、帰宅中に足回りのガタやオイルが焦げた匂いに気づきすぐさま車を止めてボンネットを開けたところオイルダダ漏れ
しかも記載されてるボディカラーではないカラーコードが、、、
販売店に確認したところ、ボディカラーの記載ミスは販売店の責任ですが車を見て購入してるんでキャンセル料がかかります、とのこと
本部の方などにも電話をしていろいろ話したのですが一向に話が進まず結局キャンセル料を支払い車も返品しました。
最後まで店長などの謝罪もなく手続きが終了。
ここまで酷い車屋は初めてです
これから車を購入する方、欲しい車や探してた車がカーセブンにあったとしても利用は控えた方がいいでしょう。
他にいいお店は山ほどあります。
愛知県内のカーセブン

カーセブン