CaSy/カジーの口コミ・評判 満足度の高い順

料金
作業内容
スタッフ
信頼度

(カテゴリ平均2.87)

CaSyは、関東、関西、中部、東北を中心に展開している家事代行サービスです。「掃除代行」「料理代行」および、レンジフードやエアコンなどを掃除する「ハウスクリーニング」を行っています。

スタッフについては、事前に自己紹介や本人写真、他のユーザーからの評価が確認できます。ネットで24時間・365日、予約・変更・キャンセルが可能。掃除代行は当日でも予約が入れられます。とはいえ、マッチングはうまくいくのか、スタッフの技術やサービスのクオリティはどうかは気になるところです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、参考にしてください。

低評価チェッカー

低評価は、お掃除代行についてが多く、ハウスクリーニングについては少なくなっています。

• お掃除代行
    82%
  • お料理代行
    10%
  • その他サービス
  • ハウスクリーニ...

• 信頼度 5.00

依頼が殺到しているらしい

今まで様々な家事代行を利用させていただいたがどこの会社も同じようなレベルの人が来ます。
スタッフにも良し悪しがありますが良いスタッフに当たれば指名をした方が断然良いです。
来てくれるスタッフと話をしていると、日々依頼が殺到していてスタッフ手配がおいついていなかったりでご迷惑をおかけしていますと謝られていました。会社も誠実に対応しようとしているのだろうけど、依頼が殺到しすぎて追いついていないのかなといった感じでした。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

【カジー】とにかく事細かく綺麗にしてくださり感謝の気持ちです。

もともとはカジーさんは業務提携で行っている会社です。キャストさまも色々いらっしゃいますがお仕事出来る方が多いです。
自分も4年前から家事代行を利用していますよ。良いキャストさまに恵まれて幸せです。限られたお時間の中でのサービス、素晴らしいと思います。今後も家事代行=カジーを利用したいと思います。

丁寧な仕事に感謝

インターネットで家事代行サービスを探していた所、1時間2190円とかなり安い料金でしたのでお願いする事にしました。自分は仕事が忙しく中々家で過ごす時間が無いので家事代行をお願いしました。お願いして良かった点は、非常にお願いした事をしっかりやっていただいた事です。仕事に誠実さをとても感じました。特に部屋の掃除は自分では出来ない様な細かい部分もしっかりとやっていただいて部屋が蘇ったような感覚になりました。今後もお願いする予定です。

家事代行について

自分は、以前家事代行サービスを利用してました。利用した理由は。事実婚の彼女が入院して。僕は家事くらいやるよったんだけど。彼女が知り合いに家事代行サービスやってる。人が居るから。頼むって言ったから。頼むようにしました。彼女の知り合いの人だから。安心して任せられました。今思えば依頼して良かったです。一人暮らしで尚且つ仕事と家事の両立は良かったと思いますよ。本当に頼んで良かっと。思います。不安でしたが。良かったです

頼んでよかった家事代行

友人の勧めで初めて代行サービスを利用しました。スタッフさんとか色々不安はありましたが、丁寧な対応と人柄も良かったので、頼んでよかったです。こちらの要望も事細かに聞いて貰え、時間指定も3時間前と融通が聞くので、急な来客や訪問でも安心して頼むことができました。料金も1時間約2000円と低価格なのもよかったです。友達を家に招いても部屋綺麗だね、と言って貰え家事代行サービスの仕事には満足しています。これからも頼みたいとおもいます。

• 信頼度 5.00

すごくよかった。

ひとり暮らしで、帰りが遅く、家のことは手つかずの状態でした。特に、掃除があまりできなかったため、掃除だけでも手伝ってもらおうと、家事代行をお願いしました。ネットでいろいろな会社を調べ、料金が一番安かったのでお願いしました。家事代行で来てくれた人はとても親切で、わがままなお願いでも快くOKしてくれたので助かりました。家事代行をお願いして良かったことは、自分の時間が取れたということです。また、掃除以外にも、料理を作ってくれることもできたので、帰ってきてからご飯があるというのはとても嬉しかったです。

• 信頼度 5.00

仕事をより頑張りたい方のために

私は1人暮らしをしている(男)者です。
毎日仕事をして帰宅するのが11時です。当然家事全般する時間がありません。ましてやご飯をコンビニなどで済ますと体調が悪くなります。
そんな中に同じ職場の方に家事代行サービスっていうのを教えて頂きました。
最初は不安でしたが、とても親切対応して下さり、すごく嬉しい気持ちになります。しっかりとした食事を摂れることがなにより有り難くて助かります。
金額的にも安く何回も頼めますよ。
忙しい方に是非ともオススメします。

• 信頼度 5.00

時間はお金では買えませんから

私は仕事の関係で家族と過ごす時間が少ないのですが、casiを利用し始めてから家族と表に出かけて遊ぶことかが出来るようになって、家族と魚釣りなどに行く事が出来るようになりました、例えば外食とかなら家族と一緒に行く事が出来るのですが、家族と一緒に行けないデート等も行けるようになりそして家に帰ればcasiのスタッフさんが料理を作って待っていて下さいますので安心して外出できるようになりました、金額も他の家事サービスに比べたら安いので、今後も利用したいと思います。

• スタッフ 4.00

共働きは絶対使うべき

月に1度使って居ますが、とても良いですよ。場所によっては予約しづらいところがあると聞きますが、私の住んでいる世田谷は予約しやすい。毎回スタッフも異なりますが、どの方もテキパキとして居て気の利く方が多いです。過去に1度だけ微妙だった方がいましたが、次回以降はマッチングしないように依頼をしました。それ以降は良い方ばかりで満足しています。

• 信頼度 5.00

関西で利用(大阪市内)

きていただいたスタッフさんの愛想もよく
話しかけると愛想よく反応してくださりました
汚れていた我が家もプロの手を借りて
スッキリしました
また利用したいです。

お掃除代行 (34)

東京 (25)

• 作業内容