食券買って店に入り席に座って店員呼んでも反応なし、10回くらい呼んで見たがガン無視対応
仕方なく30分位待ったり店員呼んだりしてようやく食券取りに来た、店員の対応が全くなってない上に上から目線の対応二度と行くことは無いな、潰れて無くなればいいとおもう。
広まって欲しい
批判されてる方はどんだけ辛口なんでしょう?味と値段が1番バランスが良いですよ。
肉少なく感じたなら肉盛りにしましょう。
接客は悪いと言うより、忙し過ぎて対応
出来ないくらい手間がかかってるのでは?
見れば分かるはず。
タイミングあると思うけど時間が無い人
には向かないかもしれませんね。
良いところの無い店
2022年7月2日16時半頃入店。 まず猛暑日だった外より店内が暑い。マグロ丼を注文入れるが、醤油小皿がカリカリの白いカスで汚い。マグロ丼はマグロの量は多いが、盛り付けや質において他店に完全に負けている。
昔から質の悪い店だが、完璧な商品やサービスは存在しないなんて開き直っているんだから良くなるわけ無いわな。
飯食いに行って久しぶりに腹が立った。
辛くない「スパイシーカレー」
7/1からカレーフェアが始まるという事で、店の前に行ったら「食欲そそる本格スパイシーカレー」と書かれたポスターが貼ってあった。
辛いの苦手だけど、辛くてヒーヒー言いながら水を何杯もお代わりするカレーを期待して食券を買ったのだが。
全然辛くない。辛いの苦手だけど水を口にすることなく普通盛りを完食。
辛くない「本格スパイシーカレー」って何?
不味いチカラめし
ご飯不味い。なんか薬品臭い、中国産の安い米を使っていると思います。
あと制服、店内が余りにも汚すぎ。一度保健所から行政指導を受けたほうがいいだろう。
食べてないけど
三軒茶屋店に入りましたが!
カウンターに座ると、店員来ない!
後から来た客に先に応対!
『なんだこりゃ?』と思いつつ
店員を呼び食券を渡す。
この時点で終わってますが、
一応待ってみて、配膳された
ところでサヨウナラ!
2度と行かない『チカラめし』
と心に誓うのでした。
料理来ない
池袋西口店のおばちゃんに注文のした唐揚げ定食をスルーされて、俺よりも遅く来た人に渡してた
みどり色の肉
大阪の日本橋で牛丼弁当を買ったら全部の肉のはしが緑色だったので店員に「この肉、緑色やけど大丈夫なん?」て聞いたら焦げてるだけなので大丈夫と言われたけど、どうみても古くて緑色になった肉なので気持ち悪くて捨てました。
2度と行きません。
もう行かない
昼すぎ半蔵門店に入る。
写真のお肉タップリ豚丼に釣られ決めたが、肉の量が明らかに違う。少ない。みそ汁も少ない。
おまけに店員が食券取りに来ず、呼んでも感じの悪い対応。
初めてちからめしに入ったが、会社の姿勢が成ってないね。
東京不味い飯
こんなに不味いご飯初めて食べました。
臭いし、薬品の味がするお米の正体は何なんでしょうか?