クリーニングモンスターの口コミ・評判 新しい順

クリーニングモンスターは、ネットから24時間注文できる宅配クリーニングサービスです。長年培った技術を活かした品質を、どこよりも安く提供することを目指しています。

国内最高峰のシミ抜き技法「入不流」の技術などを使った、高品質なクリーニングが売りです。特殊シミ抜きや折り目加工などのオプションを無料で提供しています。また、衣類だけでなく、布団やぬいぐるみのクリーニングにも対応しています。

クリーニングモンスターに関するみんなの評判

• ゆーゆさん
  • 投稿日:2024.04.20

仕上がりは素晴らしいです

初めて5点パックを利用しました。1年以上前のしみがすっかり取れて戻ってきました。
仕上がりに大変満足しています。スカートのプリーツも綺麗になって返ってきました。
不入流という染み抜きではとても有名な技術で作業工程をされるためか染み抜きは抜群だと思います。
マイナスの点は、プラス1点サービス中で衣替えシーズンのためか大変混雑している時期でなかなか入庫・検品が反映されず少し心配だったこと、また、納品日も3日程度遅延になり、直前の連絡だったのが少し慌ただしかったです。
すぐ必要な商品ではなく大切に長く着たい服を出すのが良いと思います。
総じて良いサービスだと思います。また使います。

• 投稿日:2024.02.15

どんなシミ汚れも綺麗になって返ってきました!

普段着ですが全てハイブランドのものを20点パックにてお願いしました。
いくつかのお店でこのシミは取れないと言われ、素人目にも絶対に落ちないようなシミ汚れが綺麗スッキリ落ちており、感動の仕上がりに大変驚きました。
汚れのある着古した洋服も綺麗になり、新品のように甦り、1点1点ハイクラス使用で丁寧にお送りいただきました。
どんなハイクラスクリーニングでも落ちないようなシミが綺麗スッキリ、また丁寧なお仕上がりです。
クリーニングはクリーニングモンスターさま以外では依頼できません。

• junpiさん
  • 投稿日:2023.03.28

シミ抜きが料金込みで安い!また利用したい!

クリーニングをしたい、というより、専門の染み抜き店を探していました。その中で、こちらは染み抜きも料金に込みということで利用しました。

ビーズがついているシャツや、刺繍のブラウスなど特殊なものも別料金はなく、なんでも洋服は同料金なのが嬉しいです。

そして仕上がりが最高!!染み抜きが本当に完璧でした。数年前につけた血液のシミ、醤油や油はね、泥、数年前の汗ジミ、全て落ちました!!

そして、私はクレジット払いでしたが、こちらの不備で決済がスムーズにいかなかったのですが、支払いも待ってくれた上に、最初の契約通りの日程での納品で、本当に安心して頼める業者だなと思いました。

クリーニング業者、としての感覚だと高いかもしれませんが、染み抜き専門のプロだと思うと安いです!
ぜひお勧めしたいです。

• Mayaさん
  • 投稿日:2022.07.31

届いたらすぐ確認しよう!

10点パック+2点無料を2回利用しました。冬物のコートとスーツを中心に、染み抜き依頼も数点お願いしました。結果、良好でした。染み抜きについては、首回りの黄ばみから血液染み、油汚れなど色々ありましたが、全て綺麗に処理されていました。クリーニングについては、普通~良です。カシミヤ素材のコートやニットは、少しペタンとした感じになりましたが、他店の通常クリーニングでもそのようになるので仕方ないですね。(※カシミヤ類は専用のクリーニングに出した方が良いです。)
急ぎの品ではなかったので、発送後の一ヵ月後に受取り設定をしました。なので遅延もなく予定日に届きました。またリピート割などもあるので、今後も利用したいです。

さて、クリーニング品が届いたら、すぐに確認しましょう。クリーニング全般で言える事ですが、ビニール袋を付けた状態で保管していた場合、袋内に湿気がこもりカビが生えることがあります。また糸ひきや破れが発生していた場合のクレーム対応にも、数日以内にするほうが店舗の対応が早いです。数か月後にクレームを入れても、保管状態や扱い方が悪いのではと疑われるのは仕方ないです。
クリーニングモンスターでは仕上がりに不満があった場合、10日以内に申し出れば無料対応する旨の説明書が同封されていましたので、10日以内には確認しましょう。

• なつさん
  • 投稿日:2022.07.30

ニットワンピがハンガー掛け仕上げ

ニットワンピが全部ハンガー掛けでかえってきて、肩がびよーんとハンガーの形に伸びてしまった。。。コートもしわがひどかった。高価なものだったので評価がよかったこちらを利用したが、もう利用しないと思う。毛玉取りもとくにされていないし、出す前の畳ジワが残ったままのものも多く、本当にクリーニングされたかどうかも不明。。

• ヨッピーさん
  • 投稿日:2022.07.21

全ての汚れや染みが取れて帰ってきた

パック料金のみで出した洋服が全て汚れや染みが取れて帰ってきて本間に嬉しかったです。
是非今後も宜しくお願いします。

• (^^)さん
  • 投稿日:2021.11.02

最低の会社でした。

冬物を出し、時期になったので丁寧に畳まれたマフラーを開封。
まさかの糸引きがありました。
電話をしましたが、かけ直しますと言われ、
丸一日待ちましたがかかってこないので、またかけると、
担当者からかかってきて、電話ができなかった言い訳をつらつらとされました。夜メールもしたと言ってましたが、メールボックスにも、迷惑メールにも来てません。
そして、ウールの糸引きですが、到着後すぐ確認をしなかった
わたしが悪いような言い方をされました。
冬物届いたら冬開けませんかね、普通。
そして、上司に確認しますと一旦電話を切られましたが、
やっぱり無理ですと。
じゃあ上司に変わってと言うと、かわれません、いません、社長です、と淡々と言われました。
大切なものなんです、と言うと、
ワイシャツや作業着出す人もいますよ、
との事でした。笑
ワイシャツや作業着だと、担当の方からしたら大切でない物なんですね。
人として、人のものを壊した人の対応ではないし、
会社として、クズですね。最低の対応です。

• みーさんさん
  • 投稿日:2021.07.22

10点依頼しました!

初めて利用しました。シミ抜きの技術がとても凄いと思いました。洋服を丁寧に扱っていただいたのがよくわかる仕上がりでした。
また利用します。

• 投稿日:2021.07.22

服が甦って大変満足

これまで色んな宅配クリーニングを試してきましたが僕にとって満足出来る所はなく困っていました。
最近よく耳にする宅配クリーニング(クリーニングモンスター)を試しに利用しました。
商品が帰ってきてビックリ!今までのクリーニングとは、
比べ物にならないくらい服がキレイに甦って大変満足しています。
此れからもコアなファンとして利用させていただきます。

• hrkさん
  • 投稿日:2021.07.17

気軽に利用できて仕上がもすごく綺麗でした!

衣替えのため、かさばるダウンコートやセーターを
お願いしました。こちらの宅配クリーニングは、
無料オプションも充実していて、
気になっていたセーターのシミや毛玉がとても綺麗になっていた
ので、大変満足しています。
ゆっくり便でお願いしましたが、スムーズに対応していただき、
思っていた以上に早く届きました。
進捗状況もこまめにメールが届くので、宅配クリーニングに
不慣れでも、安心感があり好感をもてました。また利用したいです。

クリーニングモンスター