満足度 3.38 3

コペルでは、1年間で使用する教材がとても豊富です。遊びながら、無理なく知識を習得していくので、子どもも楽しく喜びながら学ぶことを覚えていく事が出来ます。IQ130以上の子どもも多数輩出しています。

また、年間でたくさんの教材を使用しますが、レッスン代に既に教材費も含まれていますので、別途、教材費がかかる事がありません。大変リーズナブルな価格で設定されています。また受講生の方からの評判がとても良く、口コミでお知り合いの方が入会するというケースも多数見られます。

• 教材の多さに驚きます

リナママさん

• 料金  3.00
    • 内容  5.00
    • 教材  5.00
    • 立地  4.00

こちらの教室には2年通っていますが同じ教材が出てこないのにびっくりしています。 毎回ちがうらしいです。 飽きやすい息子がコペルのレッスンだけは1時間座っていて感動します。 先生のテクニックとプロのアドバイスにも助けられています。 教室によって違うかもしれませんが通ってよかったと思います。

• 先生が素晴らしい!教材も魅力。

えーちゃんさん

• 内容  -
    • 教材  -
    • 立地  -

教材に先生の思いが込もっています!手作りの教材だったので、初めてみたときに驚きました。
    知識や経験が豊富な先生が多く、授業への情熱も素晴らしいです。
    母に勧められてここに通わせてみましたが、本当にいい教室に出会えたと感じています。
    ただ、教材が手作りという部分も関係しているのか、やはり月謝は高めです。
    もう少し安ければいいなとは思いますが、娘も楽しそうなので続けさせるつもりです。

• まあ普通な感じですね

トミナガさん

• 内容  -
    • 教材  -
    • 立地  -

教材が多くて、子供が飽きない部分がとてもいいです。
    でも、正直講師の方々の授業はいまひとつ…というかいかにも普通という感じ。
    料金も決して安くはないので、もう少ししっかり身につくものがいいなと思いました。
    教材費と思うと、まあ仕方ないかもしれませんが。

コペル詳細情報
対象年齢0歳~6歳
コース幼児コース、小学生コース、幼稚園受験コース、
小学校受験コース
エリア沖縄を除く全国
受講費16,000円~28,000円(税別)
※エリアやコースによって金額が異なる。
無料体験・公開授業有り
キャンペーン
割引制度・兄弟割引
・ダブル受講割引(受験コースと併用して受講する場合に適用)
入会金15,000円(税別)
途中解約可能
※休室の場合は、1ヶ月ごとに4,000円(税別)が必要