コンビニ評判ランキング

デイリーヤマザキの口コミ・評判

満足度 2.60 18

全国で約1600店舗の展開をするコンビニ、デイリーヤマザキ。
デイリーヤマザキは、山崎製パン株式会社が運営をするコンビニです。山崎製パン株式会社は、パン製造の会社もあってか、デイリーヤマザキの店内ではパンの調理を行っている店舗があります。
パン以外にも弁当・惣菜・サンドイッチを調理している店舗もあり、パンや弁当を店内で調理していることがデイリーヤマザキの一番の特徴といえるでしょう。
また、2週間に1度5~10種類の新しいパンを作ってしており、店内で調理されているパンの種類も多めです。

• お店で食べれる!

sakit09さん

• 衛生面  -

パンが焼き立てでおいしいので、よく朝ごはんを買いに行きます。店員さんの態度もフレンドリーで親切だと思います。店内にイートインスペースがあるのがいいですね。

• 弁当おいしい

投稿日:2017.07.24ID:060086

• 品揃え  4.00
    • 接客  4.00
    • 衛生面  5.00

弁当、パン、惣菜すごくおいしい!(^^)!

• 美味しい

投稿日:2017.08.03ID:060680

おさん

• 品揃え  5.00
    • 衛生面  5.00

さすがパン美味しい、病みつき

• 食いもん美味い!

山さんさん

• 衛生面  -

パンが美味いのは、わかるにしても、
    おにぎりとか、他の総菜とかも
    美味いね。でも、名古屋では都心部にしか
    ないので、残念だわ。

• パンとかも

けいこんさん

• 衛生面  -

惣菜パンの取り揃え・手作り感が他にない充実ぶりで楽しいです。
    店舗数が他に押されているのが残念ですね(名古屋近郊)。

• 効率とかスピードとか関係なく

human-dollさん

• 衛生面  -

ここは上部に収めるロやリティーが少ないせいか、のんびりと経営されている人が多いような気がしました。実際に店舗に入ってみても他のコンビニと比べて時間がゆっくりと流れているように感じます。コンビニで最後に残るのはここではないでしょうか?

• バイト先

投稿日:2017.08.09ID:060955

さやかさん

• 衛生面  2.00

働いてるからってのもあるかもしれないですがパンがとても種類豊富で焼きたてパンなんかは特に美味しいです!店員さんは他のとこらに比べると丁寧だと思います????

• トイレを借りたらいけないのですか?

投稿日:2017.01.23ID:049302

Xさん

• 衛生面  -

千葉のとある店舗での出来事。先日、夜遅くに帰る途中にあった店舗でトイレ借りたら「ありがとうくらい言えよ!公衆便所じゃないんだ」と店主らしき年配の男性に言われた。トイレ借りて怒られたの初めてだね。非常に気分が悪かったし、あの店はもう二度と利用しない( ̄^ ̄)

• デイリーヤマザキ神殿店

まりさん

• 衛生面  -

オーナーに言いたい!
    バッグカウンターにもたれてお客を睨むような視線でいらっしゃいませを言えないバイトを何人置くつもりですか?
    デイリーヤマザキの本部は、そ~ゆうの放置するんですね?

• なぜ?閉店させたのか???

投稿日:2017.02.26ID:050830

カピバラさん

• 品揃え  5.00
    • 衛生面  5.00

山梨の御坂町に笛吹上黒駒店というお店がありました。山梨に行くたびに衛生的で、個性的な素晴らしいお店で感心していました。転勤などで久しぶりに行くと、閉店していて跡形もなくなっていて、びっくりしました。きっと、大変だったかと思いますがあのクオリティーの高さは、いまどきどこのコンビニにもない素敵なお店でした。もし、違う場所で営業しているならまた、パンやお弁当を買いに伺いたいと思います。是非教えてください。 また、スタッフさんも素晴らしかったです。 人は中々育たないのに、あのお店をつぶすのはもったいないと思いました。

• 神戸市西区

最悪さん

嫌な感じ。
    適当な感じ。
    もう行かない。

• 最低

山田戦士さん

• 衛生面  -

雨が降っていたので傘を買ったら破けてたし、レジの人も預かり金額間違えたり買った傘のビニールも取ってくれないしだるそうにしてた。

指導とか売り物とかどうなってんの?

二度と行かない

• 客に対していきなり怒鳴りつける店

投稿日:2017.03.10ID:051284

さんたさん

• 品揃え  1.00
    • 独自商品  1.00
    • 衛生面  2.00

千葉のとあるデイリーで買い物する前にゴミ箱にゴミを捨てていたら年配の男性店主らしき人がいきなり怒鳴って来てその奥さんらしき人も客と店員は同等とか言ってきました こちらもゴミを捨てたのは悪かったので謝りましたがすごく上から目線、喧嘩腰で物を言ってきて大変不快でした こういう言い方じゃないとやめないからって理由で超上から目線が許されるんですね すごいですね 正直ゴミ箱にゴミを捨てて何が悪いんでしょうか? しかも謝り方が 悪かった だけですよ? 仮にも客ですよ? 謎です 私も別のコンビニで働いた事ありますけどお客に対してこの様な態度をとる店主又は店員はいませんでした デイリーはどんな教育をしてるんでしょうか 謎です 他のお客が見ていたらどうするんですかね 他の書き込みにある公衆便所云々言ってきた店主と同じ人だと思います トイレ関係ないのに公衆便所じゃないとか言ってきて意味わからないし店に出て接客しないからってあの態度はどうかと思う もう2度と行かない

• 悪対応

投稿日:2017.10.19ID:071174

リーマンさん

• 品揃え  1.00
    • 独自商品  2.00
    • 衛生面  1.00

レジうちした商品が、1つ入っていませんでした。すぐに電話してみたら、なにも確認せずに、そんなわけないの一点張り。かなりあたまにきました。

• 千舟2丁目店

小豆さん

• 衛生面  -

他のデイリーでは、焼き立てパン購入の個数スタンプ押してくれるのに、千舟2丁目店は、100円未満なので押せませんって、だったら、スタンプカードに100円以上に付きスタンプ押しますって書けばいいのに、スタンプカードには、一個に付きスタンプって書いてる。他のデイリーで言ったら、ビックしてた。愛想も悪い

• デイリーヤマザキの接客

投稿日:2017.10.03ID:070072

ぺろさん

• 独自商品  3.00
    • 衛生面  1.00

デイリーヤマザキでバイトをしている学生の女性の大半は接客態度が悪い! いらっしゃいませ、もありがとう御座いますも何一つ言わず、ずっとくっちゃべってます。 若いバイトがいる店には二度と入りません!

• 塩パン

松ちゃんさん

• 衛生面  -

店舗に出ている焼きたて塩パン、最初、何処の塩パンより美味しいと思ってた。でも最近の塩パンは…あれは、パンではなく、皮か?あまりにも、膨らませ過ぎて、バターは入っているけど、中は、空洞でパンとは言えない…本当、残念?大きく見せなくてもいいのでは?最初の頃の様な、美味しい塩パンお願いします

• 買い物籠の汚れ

投稿日:2017.07.15ID:059645

kyotoさん

• 接客  3.00
    • 独自商品  2.00
    • 衛生面  1.00

京都府宇治市槙島町のディリーヤマザキによく行くのですが買い物籠がいつ行ってもそこらじゅうが手垢だらけです。 食品をいれると汚染されそうで最近は使用しません。他の買い物客も手で直接もってレジに行っているように見えます。そうゆうかごの洗浄とかに関するマニュアルは無いのですか。イオンなどに行くといつも清潔に保たれているように思われるのですが。 焼き立てパンのトレーも気になります。もう少し本部よりフランチャイズに指導されたらどうでしょうか?

デイリーヤマザキ詳細情報
運営会社山崎製パン株式会社