効果あり!!
通い始めて3ヶ月でマイナス4キロ!!
最初は疑ってましたが食事指導や体重管理をしっかりしてくれ落ちました!
見た目も変わっており今後も楽しみです😊
最初は体だけでしたが一度顔もやってみたらハマりました。
お店は町田マルイに入ってる店舗に行きましたがスタッフの皆様がとても丁寧で通いやすいサロンでした。
500円体験がお得
初回体験か500円と安かったので行ってみました。
お店の雰囲気や綺麗な店内でした
エステは初めてでしたがエステティシャンのお姉さん
も丁寧に説明してくれて安心しました。
毛がなくなってくのを楽しみにしてます
とにかく凄い
たまたま広告に目がいき体験に行きました。スタッフの対応も抜群で気に入りました。しかし高いお金出して本当に痩せるのか?と疑いが大きかったです。しかしマネージャーの絶対痩せさせてあげますの言葉で通う事を決心しました。食事のアドバイス等もどのスタッフも真剣ですし施術中は世間話をしながら凄く楽しい時間ですよ。
結果3ヶ月で14キロ痩せました。何より写真が証拠です。
痩せたい方は絶対に言って下さい。絶対に後悔はしません。
インスタの広告からトリプルバーンの5,500のお試しコース体験してきた。
埼玉県の大宮店にwebから申し込み。予約時間5分前に着くとお待ちしておりましたと、丁寧で感じの良い接客。事前のカルテに必要事項を記入してからの施術。90分ほどの時間で広告通りの内容を実施、かなり気持ちよくあっという間に終了。担当されたエステティシャンがとても美女で話も上手くてそれも良かった。施術前と後に体重体脂肪計でチェックしたけど、期待していた以上に見た目もスッキリしまって数値も改善されてびっくりしました。施術後も無理な勧誘も一切なく、今後については考えてから決める事にして、見積もりだけ頂いて帰ってきました。
ここで聞くよりよかった
接客も勧誘もすごくよかったので少しでも参考になれば。
痩身エステ体験5500円コース
入って直ぐに個室へ案内。問診書と個人の情報をスマホから登録。
運動や通っているエステとかの記入と3ヶ月半年1年後にどうなりたいか記入欄があった。
今回の体験コースの説明を聞き、実際に体験へ。
気になった点としてはカーテンがあるがあまり使用されていない点。
恥ずかしい人にはむりかも。
担当してくれたスタッフの方は応対がすごくよかった。EMSをやっている最中もずっと横で会話してくれていた。
これを機械に任せてサボっていると捉えるか、会話してくれていると捉えるかは人それぞれだと思う。
体験が終わりクロージングへ。
当然勧誘はあったが普通程度の勧誘だった。
他サロンも見比べたい事を伝えると当日入会特典は無くなるが見比べてダンディハウスを選んで貰えると嬉しいと言われた。
費用が高い所以外は個人的には完璧だった。
店舗によるのかも知れないですが誰かの役に立てば。
ホテル内のVIP待遇
ダンディハウスの体験脱毛をやっていたからで、予約店舗はホテル内にありました。店内ではカウンセリングをしてから、黒いバスローブに着替えましたが、ダンディに感じました。ひげ脱毛は、心地よい脱毛で、痛みはまったくありません。
料金は高いです。そして、脱毛する速度はゆっくりです。脱毛は割高だから、たくさん脱毛したいのではなくて、ゆったりとした時間を過ごしたいならば、ダンディハウスです。旅館のような時間を過ごせます。
体験だけでもおすすめ
体験入店で¥15,400のコースを¥7,700で体験してきました。
¥7,700なら納得、¥15,400は値が張るなといった印象です。
施術の最後の方にあるCパック?ってやつがめちゃ気持ちよかったので体験だけでもおすすめです。勧誘については、自分が最初から体験のみのつもりであることを伝えていたからかもしれませんが、口コミに書いてあるような勧誘は一切なかったです。
これから理想の自分になれるのが楽しみです。
毎日ウォーキングをしているのですが、なかなか痩せないため。
スタッフさんの丁寧な対応と豊富な知識です。あと、店内の雰囲気が明るくて清潔感があるところです。
健康補助食品について、まだ入会したばかりなので、詳しく知りたいです。
担当者さんが非常に信用できる方なので、お任せして何の不安もありません。これからも利用したいです。これから理想の自分になれるのが楽しみです。
自分を磨く場所
痩身コースを選択して 値段の高さに驚いたが、スタッフの紳士的な態度を信頼して提案書から、最高値を選択
楽に結果が出ないのは当たり前だが、施術 薬の効能は確実で驚いた。結果が停滞したり キツイ時に店員さんの気休めが効果があり またカルテのチェックなど顧客の理解力がとても良かったです。スタッフが異動でガラッと変わっても寄り添う姿勢はほぼ同じで、これだけして貰って、結果が出なくて、申し訳無いと思う事も有りました。痩身を達成できたし、それ以上に仕事に取り組む姿勢を学びました。
異動や退職がいつも急で御礼が出来無いことが有った事がちょっと残念でした
コツコツやれば痩せる
通って1ヶ月半経ちました。
自分ではなかなか落とせないセルライトも落としてくれて、太りにくい身体に体質改善する目的で通っています。
スタッフの方もフレンドリーで、親身になって話を聞いてくれるので有り難いですね。
追加契約を打診されたりはしましたが、契約終了後は自力でやろうと思ってるので断りました。
ちゃんと継続の意思がない旨を伝えたらしつこい勧誘はされませんでした。
まぁ、当然ですがこれに頼ってたくさん食べてたら痩せないと思います。
あくまで痩せやすくなるための補助みたいなイメージかなと。
僕はこの1ヶ月半で3kgは痩せれたので、引き続き努力しようと思います。