パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)の口コミ・評判

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)

(カテゴリ平均2.81)

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)は、関西エリアを中心に展開する、ボディケア専門店です。

ここでは、実際にパーフェクトボディプレミアムを利用した人の口コミ・評判を集めました。

パーフェクトボディプレミアムでは、初めての人向けに 短期集中ダイエットフルコースが1回2980円で受付中。マシンとエステティシャンによるハンドテクニックで、脂肪にアプローチしていきます。

気になる方は、公式サイトをチェックしてみてくださいね。

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)に関するみんなの評判

• piさん
  • 投稿日:2023.10.08

10回¥3980は1回5分のこと→1日で終わらされます。

インスタ広告から¥3,980で10回もできるなら試してみようと予約して行ったら10回=1回あたり5分の施術→今日1日(全て合わせて約60分)全て使わせていただいてよろしいですか?とのこと。あの書き方だと60分を10回してもらえると思ってしまいます。
そのまま帰るのも、、なので施術を受け→今後のコース契約説明。単回:¥27,000 12回:5%OFF(¥307,800)、16回10%OFF、20回15%OFF…というように回数多いと1回単価がお得になるというものでした。12回未満の場合、単価は変わりません。コレを高いと思うかはそれぞれですが私はここまでかけれないと思い契約はしませんでした。

• piさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.04.17

不安な要素が多すぎ!

激やせ短期集中ダイエットコース10回 ¥3980
150分(うちカウンセリングが100分以上?)で3,980円。広告に騙された私も悪いが、(5分で1回×)10回で3,980円!と自信満々に言われた時は笑いを堪えました。体験だしこんなもんか〜と思っていたけど、下記、不安に思った要素です。

私の悩みを解決するフルコース1(10)回分にするには、後10分足りなくて、本当は追加料金かかるけどサービスしますね!と恩をうってきたこと。

あなたに最適な回数は20回コースで月2回のスピードで受けると良いよ!と言われたので試しに「2ヶ月後に東京に引越しをしますが」と言ってみたら「2ヶ月で8回コースで受けても効果出ます!」「東京の店舗に丁寧に引き継ぐのでそのまま内容もお引っ越しできます!」とやっつけスケジュールに変更されたこと。

「他の痩身エステは〇〇とか△△とかあまり効果のない機械を使って〜」といってたので「じゃあここのマシンはなんて名前なんですか?(あとでXで調べよ)」「あっ、名前はなくて。でも深層部にまで届くマシンです」といわれたこと。笑 うさんくさい笑

サラリーマンでお金に余裕あるから契約するなら一括かなあ、と思っていたら お金ないように観られたのか分割やカード会社の契約とかも細かく教えてきたこと。(VISAはポイントが貯まるとか)

ついでに、私の話を聞きながらメモにカウンセリング内容を書いていってたからよく見ていたんだけどぐっちゃぐちゃで意味なさそうだった笑

• まーめいどさん
  • 投稿日:2024.05.19

スタッフに笑われた。

先日体験に伺いました。
施術後の方が見た目に効果が出たのですが。。

スタッフルールが待合室?の後ろだったこともあり、スタッフ同士の声が丸聞こえ。
影ができて見にくい!Afterの写真より、beforeの写真の方がいい!と笑いながら話しているのが聞こえてきました。

その時の体験は私のみ。
明らかに私の話し。
なんじゃそりゃ。
体験した意味ねえ。

さらに、エレベーターを待っていると
スタッフ同士が大きな声で笑い話をしていて、お店の外まで丸聞こえでしたので品がないなと感じました。

しかも、高額クリーム(1本27.500円)をオススメされました。
塗るだけで痩せる!って強くオススメされましたが、
そんな魔法なクリームがあるならば、全世界の皆が買ってます。
意味ないだろうな〜と思いました。

しかも、6月から価格改定の話がありました。
理由は、「人気だから。」とのこと。

いや、そんな理由で納得できるか!!!
部品が高騰してて〜とかならまだ分かるけど!
こんな人たちに任せて大丈夫かな。。と心配になったため契約は見送りました。

• yu..さん
  • 投稿日:2024.03.30

わかっていたけど…

Facebookかinstagramでの広告から体験予約をして、2024.3.30に名古屋栄店にて体験しました☺️

某脱毛サロンに通っていた経験から、広告内容のカラクリはなんとなく分かっていたので気楽に行きました。

最初のカウンセリングはとても丁寧、体験内容の説明が(50分÷10回=1回5分)とあり、10分(出す=遠赤マット❓)をプレゼントしますのでフルコース1回の体験にしませんか❓と案内あり。

体験価格は変わらないとの事で了承後、着替え〜体重、体脂肪、水分量(TANITA製)を計測、体だけ写真撮り…鏡の前で『こんな感じになります〜✨整えていきます✨』的な会話を紙ブラ&紙パンの状態でされました💦

カウンセリングと体験自体は大変満足✨
勧誘は20回(約35万超&分割手数料含む)を勧められましたが、決められないので…とやんわりお断りし帰宅しました🤗

断るのが苦手な方、学生さんや若い方、恐らく高額ローンを組まされるのでお気をつけ下さい。

割高かも…しれませんが、本気で体質改善したい方はアフターフォローが整っている医療機関、都度払い可能な美容サロンをオススメします。

• ぽちゃんさん
  • 投稿日:2023.09.12

必ず痩せて、リバウンドなしの体質改善ですと言われたが…

体験1回3,980円はカウンセリング70分+5分×10回でした。
5分だと痩身効果は分からないので、1回にまとめてやりましょうと言われてやりました。
(カウンセリングは30分ほどでしたがw)
1回で体脂肪率が1.2%減りましたが、これは…最後のビニールで体を巻いて温めて汗を出したから????
20回通えばリバウンドしない一生太らない体になれますが、この体験1回だけだと元に戻りますと言われました。
1回27,000円。
体験当日に契約すれば10%から20%割引で申し込めるとのこと…。
迷いに迷ってやめました。
世の中自力でキレイに痩せてる人もいますが、
楽して痩せたい人は48万円払っても良いかもしれません…

• ぽちゃんさんがアップロードした画像

• りむさん
  • 投稿日:2023.10.31

効果持続しません…

インスタの広告を見て来店しました。

初回の体験の時は対応よく、サイズダウンも出来て技術も良かった。
5分×10回で3980円か50分3980円か選べの案内はビビったけど。笑

一つ20000円の特許?クリームを二つ買うように必ず勧められます。3ヶ月塗布続けましたが、特に変化なし。その後も毎回クリーム後どれくらいか確認してきて、買い足すように言われてストレスでした。化粧品類って、肌の一番表面(角質層)までしか届かないのに効果あるの…??

あと、スタッフによって技術が全然違う!!!
撫でられてるような人が多くて、ガッカリさせられることが度々あった。おまけに言葉選びも悪い人がいます…何度か傷つきました。
他サロンより高いのだから、スタッフの教育もっとちゃんとしてほしい。

コース、クリーム、オプションなどで50万近く払ってきました。
もうすぐコースが終わるのですが、色々なエステに通ってきて思うのがここはコスパが悪いですね…(費用対効果)
セルライトって、時間が経てばまた新しく出来てしまうので3日〜1週間くらいで元通りになっちゃって、あまり意味ない…
結局ジムに通うことにしました。

身体の中からも変わるような、ドリンクとかサプリとかもあればいいのに何もない。

継続は無いかなぁ

• 投稿日:2023.10.01

スタッフも謝罪してしまう悪どさ

SNSで10回3980円の広告から予約しました。
行ってみると「初回カウンセリングが本日1時間、施術は1回5分で計10回です。5分では効果がわからないでしょうし、10回分まとめて使うことをお勧めします。今日使われますか?」と。予約時点で施術時間は入っていないわけです。
だいぶ思っていたのと違うと伝えると、「SNSを見られたんですよね。あれじゃ内容がこれとは思いませんよね。本社は何を思ってあんな広告を打っているのか…本当にすみません」と謝られました!!
結局50分施術してもらい、とても気持ちよかったです。
その後契約について話され、施術は良かったがこんな騙されたような気持ちで今後の契約は考えられないと伝えると、「そうですよね、本当にすみません。本日はありがとうございました」と、再度謝罪されました。
スタッフさんが気の毒になりました…

• にこちゃんさん
  • 投稿日:2023.06.30

やっぱ誇大広告だった

10回3980円で体験というインスタグラムの広告を見て行ってきました。
他の方も挙げている通り、セルライトを①砕く②溶かす③流す(④と⑤は忘れました)の段階でなくしていくということなのですが、
この10回というのはこの段階ひとつずつ対して5分ずつ日を分けて10回行く、ということらしいです。
困惑していたら「効果の実感を得るためにまとめていきますか?」と。そうなると50分1回3980円で体験は終了ということになりました。。まあ5分のために10回も行く人はいませんよね。

行く前からこんな上手い話はあるのかな?と半信半疑だったため、インスタの広告を動画に残しておきました。するとやはり添付の写真の通り「全身フルコース10回満喫」と書いてあります。フルコース10回と書いてます…。誇大広告ですよね。

ほぼ裸みたいな服で長時間カウンセリングをされ、エアコンも施術者の暑さ対策のためなのか、かなり強く寒かったです。鳥肌ひどかったです。なのに、太ももの外側を触られ「こんなに冷えてるってことは脂肪がたくさんついてるからです」と言われたのは笑いそうになりました。鳥肌見えてないのかな?

全然痛くないです!と言っていたのにかなり痛くて終わったあとその旨を伝えたら「脂肪があると痛いです」。途中の声かけも作業が変わる時のみでした。サウナが苦手な私は最後の遠赤外線はかなり辛かったです。手足も動かせない、目は隠されている、喉も乾いて気持ち悪いのにスタッフがどこかに行ってしまった上、呼び鈴等もなかったので、普通に体調面での不安もありました。。高齢な方とか大丈夫なのかしら。

という体験でした。広告に関してはあまりに酷かったので消費生活センターに連絡を入れます。

• ぽんこつさん
  • 投稿日:2024.04.08

お金も時間も無駄

体験➕5回で契約しました。
体験が4980円
契約した5回が135000円
途中でオプションを付けて
追加で70000円
結果から言うと太りました。
食事制限も運動も全くしなくて
いいとのことでしたが
少しは意識しながら生活してたのに
逆に太りました。
原因は、異常に水を飲むことを
勧められて実践したからだと思います。
元々水分は人より摂る方で
そう伝えてましたが
足りないからもっと意識しないとと
毎回言われ、結局水太りしました。
むくみが酷くなり20万無駄にしました。
どうにかしたかったので
ヨガに通い始めたら1週間で2kg落ちました。
初めから自分で努力すればよかった…
施術は人によって差がありすぎる
スキルの差は多少はしょうがないにしても
ダイエットの知識を話すにしても
もう少し勉強してほしいと思いました。
勧誘は酷くないものの
まあまあ気が強くないと
断れないのではと思います。
ちなみに私はハッキリ言いました。
痩せるクリーム?は
塗らないので要りません、
コースの追加は
全く効果ないので続けません、と
これ以上言っても無駄だと察すると
態度があからさまに変わりましたが。
あと。特に嫌だなと感じたことがあり
店長と名乗る方に対応してもらった時
一度席を外して何処かに行かれ
戻ってきたらタバコの臭いが酷かった。
吸うなとは言いませんが
ケアするとか接客中は吸わないとか
あるのでは?と腹が立った。
体験も含めて行こうか迷ってる方。
絶対にお勧めしません!
お金が沢山あってリラクゼーションとして
通う分にはありとは思います。

• りたさん
  • 投稿日:2024.02.06

契約しないとスタッフの態度急変

体験で一度来店しました。マッサージの方は良かった記憶があります。スタッフの方も最初は笑顔で色々と話してくれていたのですが
、帰り際に次回の勧誘をさらっと受けました。
その時ちょうどどこのエステサロンにするか決めかねていたので、また後日検討して連絡がしたい旨を伝えると、それまでの笑顔が嘘のようになくなり、声のトーンも低くなって「あ、そうですかー。ではまたお待ちしてます。」と、「わたし忙しいので帰りはお見送りできませんがよろしくお願いしますね。」冷たく言われて帰りのお見送りもなし。この態度の急変にまずびっくり、、、
あと痩せるためのエステなのに担当してもらった方がまず痩せてない。ってことは効果ないんだろうなって感じて次回来店することはありませんでした。

最初の印象もよかったのにその手のひら返しはとても残念でした。

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)