パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.09.13
実寸を測らないのにラインが変わったって言う
体験から始めて、たっぷり1時間弱かけて機械とハンドマッサージの気持ち良さで12回コースを契約。期待を持って約30数万を支払った。2つで約5万の痩せるクリームも初めから含まれている。自分ではもう痩せる手だてがないので高いけど思いきって始めた。
最初のスタッフは初回から4回程までで、次からは毎回スタッフが変わったが、知識の差があり、最初のスタッフは食事制限無しと言っていたのに、なかなか効果が出てこないとなると 摂取を控えるようにと色々NGなことを勧めてきたり、水分を採れ採れと言われたり。
4回目、8回目に体組成計で計り、水分量や基礎代謝を計るが、体型ほとんど変わり無し。回を進めるうち私自身は諦めムードで ただ回数をこなすだけになっていった。
なのに、腰のラインが変わってきただのと一生懸命効果をアピール。 見た目誰が見ても変わってないでしょ!ってだんだん暗い気持ちになっていった。
12回 毎週通ったが 結果全くもって 変わり無し。なのに、効果がなかったことスタッフは認めない!そう言う教育されてるの?すごいメンタルだわ。効果なかったのを誰ひとり認めない!
効果出なくてすみませんでしたのひと言が欲しかった。
ホントにお金 どぶに捨てたわ。
高いお金払わせて、保証がないのも悔しい。
最終回になって、スタッフに、Before、Afterでちゃんと採寸するべきと進言した。それなら効果があったか明白でしょう。
ここのサロン、毎回機械とマッサージの同じ作業をするだけで、個人のプログラムと言うものがきちんと作られてないので 経過を見て何か対処するとかがないのが問題ですね。
人から変わったねって言われるくらいにならなきゃここの痩身やった意味、ないですよね?
本当にオススメしません!
- シャーデさん
- 投稿日:2022.11.10
効果なし
12回コース、30万。
現在6回終了しました。
体脂肪0.2落ちました。😅😅
それで、すごーい!効果出てますね!と言われてもね。
最初に写真を撮ります、正面から。
施術の写真は下からあおりで、
足が長く見えますが、写真のカラクリですね。
施術の最後は熱いシートで巻かれますが、頭がくらくらします。ホットヨガなどが苦手な方はこれだけでもつらいです。
6回終わった時点でなくなったからとさらにクリーム2本を勧められますが、5万円くらいします。
きたー!と思いました。
これ以上のお金は出せないので今後はクリームなしでやってもらいまが、12回コースとなっているならそこにクリームも全て含まれていて然りだと思います。
正直なきもち、もうやめたいですが、お金も払ってしまったから、、
使ってる機械を写メして調べたら15万円くらいの周波数も低いものでした。
やり方も機械も、技術も悪いです。
- かたつむりさん
- 投稿日:2023.10.19
意味不明
10回3980円で書いてあり、3980円で10回受けられられるのかと思った。しかし、実際は、通常60分のコースを10回に分けて受けるというもの。つまり、一回6分!一度にドバッと脂肪を流しましょう!と言われ1回で60分お試しにされる。その後、一回27000のコース12回から勧誘される。3980円は何の値段なのか不明。
- 投稿日:2024.05.01
結局変わりませんでした
約50万円のコースを予約し、本日終了
初めて行った日の写真と今日の写真を見比べて、見た目の変化はなし
そのことを伝えると、期間が空きすぎてしまったところがあるや、数値は変わっているや、足の冷えが原因で痩せずらいの一点張り
期間が空きすぎてしまったのであれば、その前の対処法もあったし、なら、カウンセリングの日に言って欲しかった
最初の料金にクリームもついてると言われ、今後の追加料金もないって言ったのに、クリームがなくなったから買えと
こんなに変化がなく、大金を支払うだけなら、カウンセリングの日にあんなに自信満々に痩せますと言ってほしくなかったし、期待させないで欲しかった
信じた自分が嫌になってきそうで、信頼した自分を責めてしまいます
- 投稿日:2024.07.13
5分✖️10回のお試しは無意味
10回3980円の体験に行きました。
120分の時間のうち、70分はカウンセリングで後の50分は5分✖️10回分だと説明があり、そんな騙すような広告を打って呼び寄せる手法に頭に来て施術をせずに帰りました。
1回3980円って最初から書けばいいのに。
交通費も大切な時間も奪われた気分でした。
- miさん
- 投稿日:2022.04.28
言ってる事が違うけど、とりあえず通う
6回6800円を見て行ってみたけど、実際は違う感じで今でもよくわからん感じで施術してもらった。けど、やってると肉質は柔らかくなってるかんじで、痛みがなくなってるので何か効いてるのかと思い通ってる。ただ、初めにクリームを2個買わないといけないところを1個で大丈夫と言われ、クリームの半分は自宅用にと。そらなら一個分の値段浮くしと始めたが、途中からクリームが足りないから買えって言われて、説明とちがう。それじゃあ自宅用とわけたら全然たりんじゃん。結局みんな買い足してると言われ、買ってしまった。あとは、機械を当ててない部分も一緒に痩せて行く感じで説明されたから2箇所だけしてもらってたら、あなたは足りないから追加した方がいいとか、オプションはみんなつけてますよとか言い始めて、結局最初の人はこれでいけると思うっていってたのに、どんどんプラスしないと痩せんって事?それぞれのお姉さんが言ってる事違いすぎて不信感ありながら通ってます。写真も光の影とか入って体に被ってるから痩せてるように見えてるだけなのに、凄いやせてるとかいってる。もっとまじめに写真も撮って欲しい。どんどん追加の話しふってるけど、普通に高いから。容易にポンポン出せるわけじゃないので、そこも配慮してほしい。
- らんさん
- 投稿日:2023.12.15
絶対に契約しないでほしい
ダイエットしても痩せられなくて、思い切って痩身エステをやってみようと思い来店。
カウンセリングでは、食事制限や運動は一切しなくていい、絶対に細くするから任せてくださいと言われ、期待をもって契約。途中で20万円追加してより効果が出ると言われた最新の機械も契約。
結果は1kgも痩せず、見た目も変わらず。
これだけ期待させといて結果が何も出なかったのに、最終的には責任を負いかねると言われました。
最新機械や怪しいボディクリームの押し売りもあり、これから来店しようか迷ってる人がいたらお願いだから絶対に行かないでください。
- むめいさん
- 投稿日:2023.12.06
合わなかった
インスタグラムで拝見しコース契約しました。
契約前は〇回でかなり痩せるなどと言われましたが、実際は通う回数を重ねていく度どんどん追加した方がいいなどと言われます。痩せないと嫌ですよね?やどこどこがもっと機械を当てないと目立つからと結構言われ断りにくい気がしました。
最初の担当してくださった方の雰囲気がよく実際自分も通っていたと仰っていた為、契約しましたが契約後からは1回も施術に入ってもらったことがありませんでした。施術者が都度変わって入ると言うのも聞いていませんでした。
解約に関してもかなり大雑把な説明だったので私はおすすめしません。
- パンダさん
- 投稿日:2022.03.03
6回のはずが1回のみ。
6回6800円のお試しコースに行きました。最初は色々とお話をして、その中で、お試しは10分ずつしか出来なくて、良かったらフルコースしてみますか?と言われ、よく分からないけどじゃぁそれで、と言いました。遠赤マットで温め→マシン→リンパマッサージ→最後また遠赤マットという施術でした。マシンは脂肪細胞を潰してくれるとの事で、固かった太腿やお尻が柔らかくなりました。これに自分で運動を組み合わせれば、効果はありそうだと思いました。リンパマッサージは、大した事有りません。最後に、お金を払って、コース契約をお奨めされましたが、一度だけでは分からないのでもうちょっと考えますと言いました。しつこい勧誘は無かったです。ですが、次の予約は…と聞くと、今日1日で6回分をやったのでこれで終わり、との事でびっくりしました。それがフルコースという事?そんな説明は無かったのですが…。マシンは良さそうだったので、数回行って体の変化を見て、納得できたら契約しても良いかと思ったのですが。他を探します。
- 笑笑笑さん
- 投稿日:2022.03.16
口コミもみて行くべし😂
インスタでみつけた10回3980円✨
体験ってのが大体客寄せと分かっていても
気になってしまうもの😂💦しかも10回3980円の安さ!
でもそれには、大きなカラクリがあるもの、、、
予約して、キャンセル料が発生してしまう後に
口コミをみて、先に見とけばと笑ってしまった😂
取り合えず、ほぼ皆さんが書かれてる詐欺まがいを想像して行ってきました。
初めに色々書かされました。
【あと、身分証明は保険証じゃないとダメでした】
住所、氏名、生年月日、未婚、既婚、身体の悩み、いつまでにどんなボディーになりたいか、以前にもエステなど行ったことあるのか、その時嫌な思いしたことあるかとか、いくらまでお金を出せるのかとかでした。
割とスタッフさんは良かったと個人的には思いました。
本題、10回3980円の内容😂
5分10回3980円とのことです。
この感じきたーーーーー!!って笑った😂😂😂
すかさずツコむと、分かりづらくて申し訳ないですと😇止めときますかと言われましたが、せっかくなので、50分を1回で体験して考えようとおもいました。
そんなに悪いとはおもいませんでしたが、契約の話のときに、まとめ回数を契約したほうが、1回分が安くなるってことでしたが😇まーーーったく嘘です!
安くなんかありません!!
何なら、1回分金額で12回支払金額の方が安いと
プラン表をみて思いました🤣🤣🤣
説明段階で、押し売りと勧誘はスカン!とハッキリ言ってたこともあり、スタッフの方もそこまで押してきませんでしたが、1回のみでスパッと断れるならありですが、押しに弱い方ならオススメしません!!
最後は本当に自分の意志です!
思ってた内容がちがえど、
それでも良いと思えたなら行けば良し✨
思ってた内容でもないし予算に合わないなら、ハッキリ断って自力で頑張るべし🤣✨
と、私は自力を選びました😏✨
決して安くないので、後悔ない決断を🤗