ダンディハウスの口コミ・評判

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

男性専用のエステティックサロン ・ダンディハウス。メンズエステとして長年の歴史を持つ先駆的な存在 です。

ヒゲ・ボディ脱毛に加え、痩身やエイジングケアなどのコースも用意しており、ヒゲ脱毛には肌や毛の色に関わらず脱毛できる美容電気脱毛(ニードル脱毛) を採用しています。 口コミで気になるのは、効果の実感はもちろん、勧誘はどの程度あるのか、料金は納得のいく範囲なのかなど。

ここでは、実際に利用した人の生の声が投稿されています。ぜひ利用前の参考にしてください。

ダンディハウスに関するみんなの評判

• 隣の街のニキビさん
  • 投稿日:2021.04.19

期待とのギャップがある。人間の裏の顔が分かる。

R3.2月頃ニキビを治したい気持ちで体験をしたのですが、体験終了後別室みたいなのに通されてほぼ契約しないといけない雰囲気だった。化粧品、栄養剤諸々買うものが高くて桁外れ。治したい気持ちから契約したものの、担当者は毎回違って専門の方がいないのがとても残念。肌の変化とかいって写真撮ることもあったが初回だけ。いいように金を奪われてると思った。色々な化粧品が高すぎる。ニキビ治したい気持ちで入ったのに、結果肌荒れしてとても残念。絶対通わない方がいい。金取られるだけ無駄。スタッフ含め最悪だった。

• ttさん
  • 投稿日:2020.08.16

がっかり

金額が高額なので迷いましたがスタッフの方の熱心とアンバサダーがキングカズだったので安心して入会しましたが結果から言うと痩せません。最初は食事制限一切なしと言われますが徐々にこれはダメあれはダメと言われしまいには追加料金が発生するサプリメントをすすめられます。高額です。
客層も大体オッサンばかりです。スタッフが若い女性ばかりなので契約延長とかしてる話し声がします。
私はオッサンではないので延長は断りました。めちゃくちゃしつこいぐらいに延長しましょう話です。
お金を持っている人で若い女性と話したいと思っているなら良いと思いますが、本気で痩せたい人はやめた方が良いと思います。金と時間の無駄です。人によって痩せ方は様々ですと言われ、それはわかりますが具体的にどのレベルまで痩せられますと言ってほしいですね。私は週1~2で3ヶ月トリプルバーンZをやりましたが全くやせませんでした。体の変化もなし。
お金を返してもらいたいですね。
皆さん良く考えてご決断を。

• ジャイアンさん
  • 投稿日:2020.05.20

最低の店

18の時にエステにいけばなおると信じていったんですが、痛いしそれで納得いく結果になるならまだしも全然だめ。
ここは時間制でだったんだけど、なくなったらどんどん店員に勧められてまた追加のローンで300万円くらいは払ってます。
それでもまだ体毛で悩んでます。
いま当時のスタッフとあってほんと喋りたいですね。
まじで恨んでます。
自分がいってたのは名古屋駅前店です。
絶対ここにはいかないほうがいいです。
ほんと訴えて金取り返したいです。

• ナカムラさん
  • 投稿日:2020.03.15

50万円かけても、喉と顎(正面と左右)が多少減る程度です。

始めは必ず30万で終わりますから、と言われ契約したが、終わる気配も無く。今度こそあと20万で!の言葉を信じて再契約するも、やはり全く進まない。その後、謝るどころか更に20万を契約させようとしつこくしてきたので、失望して去りました。まず根本的に、男性のヒゲに対しニードルでは効率が悪く時間がかかるのに、1時間あたり1.5万円を取られる。何本取れるかは術者の腕次第。客はどれだけ取れたか分からない。レーザーなら10分で顔全部できて1.2万(2020年3月時点の平均)。肌への負担や痛みも、レーザーも強弱を選べるので施術が早く終わるぶんレーザーの方が軽い。ニードルは施術後の肌の冷却に30分はかかる。ゴリラ、リンク、ふーも、のどこかで十分。

• 男爵さん
  • 投稿日:2020.08.08

トリプルバーン

4回目くらいから、体脂肪率や体重が落ちて効果が出始めた感じがしました。ただ、その頃にさらに追加の施術をすると効果が出ると言われ、特別会員になりませんかと勧誘されました。2年間で200万弱です。金額的に断りました。今の施術が終わって効果が出たら、そのモチベーションで食事や体型維持に気をつけようと思ってますし、効果が出なかったらやっぱりそんなものかと諦めるつもりで、どっちにしろこれ以上続ける気はありませんでした。
お金に余裕がある方は、散財の場所としては申し分ないところであると思います。

• タコさん
  • 投稿日:2021.02.04

大金取られる前に解約できて、本当によかった

先日、解約しました。始めたのは、R3.1半ばです。

鼻の角栓や頬の毛穴が治したくて、1回体験7,700円(5,500だったっけな?)に行きました。
施術前のカウンセリングでは、持ち上げること持ち上げること、言ってしまえば、キャバ嬢とホテルの受付嬢の中間です。お金を払ってもらわないと意味ないので当然といえば当然ですが…
ここに来る男性は何らかのコンプレックスを持っているので、そこを突くためですね。
ジムに通ってるはなしとかしつつ

このカウンセリングまでで、1.5時間

施術はいい意味で普通です。
問題はそのあと
個室で美顔コースを勧められました。
5回目頃には確実にきれいになってきますよ~と

ひと月5,800円ボーナス年2回+50,000ではじめられて、学生もやってますよ~とのこと。
ずっとコンプレックスだったので、それならと思い、色々記入
購入するものの欄をみて、衝撃を受けました。
化粧水10,000
乳液7,000
ミスト3本わすれた
その他100,000円近くする分割手数料の話もなしです。
ちなみに個室では、2時間ほど拘束されました。
この時はこれでよくなるんだ!って感じでした。

次の週、ジムでダイエットをしていることを餌にトリプルバーン痩身法をやらないか?とのこと
また、個室に1.5時間
試しに1回できると言われたので、試しました。
触ってみて~やらかくまってるでしょ~
はい!すげー!(今思えばどこが?)

微妙です。美顔コースの方も吸引等なく終わり。

シャワーを浴び、再び個室、この時の私はどうにかしてました。
痩せたい熱意があるなら、筋トレと並行して絶対必要!というわけで12回分を契約
説明のなかったトリプルバーン体験7,700円をとられました。
顔と体で合わせて分割手数料込み900,000円越え

それにまた何の説明もないバカ高いビタミンCとBCAAを買わされました。
しかし、私は痩せるためだ!内と外どちらからも燃やすぞ!ってなってました…

目覚めたのはそれから一週間後の施術です。1月末です。
着替えだけして、再び個室、リンパをよくするためにデトックスを勧められます。
さすがにかなり渋ります。お金がきつい、と

また持ち上げること持ち上げること、熱意があるならやった方がいい!と
まるで断ったら熱意がないような言い方をしてきました。なんども

お金に問題がなければ、即決してました。と断っても、個室から出て施術に移動する気配なし
通常は12回だが、特別に今日だけ4回を設けるからどう?と来ました

ちなみに1回34,000円です。
ここで前回登場したとりあえず一回やってみよう発動
5,000円でした。

ここらで、あれ?おれカモにされてるな。とおもいました。毎回新たなものを個室に閉じ込めて薦め、毎回違う担当者。若手の登竜門(力試し)にされてる?って
デトックスは汗と老廃物をだして、減量するものです。
最初の個室でジムのトレーナーをやんわりディスられましたからね。

施術後、シャワー、再び個室
×4回を死ぬまで勧められます。
×4回を契約できるのはきょうのみ!って

このままでは帰れない。そう思い、承諾しました。
やろっかな。そう言った瞬間に目の色変えて、契約書を運んできました。記入し、クーリングオフを欄を確認。帰りました。翌日、電話でらくらく解約しました。

肌を治したかったのにそんなこと彼女らはそんなこと忘れてますね。
施術する人たちはそこまで悪くないと思います。

3回行きました
所要時間
1.11:00~15:45
2.10:00~13:40
3.10:00~14:50
半分以上個室での勧誘ですね。

このままでは時間とお金が勿体ないともっと早くに気付くべきでした。
行く人はこれだけするんだ!と決めた方がいいです。
予約は一週間前くらいなら余裕です。

何店かは伏せます。

• chitasoさん
  • 投稿日:2020.01.29

はっきり言って最悪です。

体験コースでは全部をやるわけでもなく割安なものをやってそれでいて時間も短い。効果が実感できなかったのでこらから続けてこそ効果あるとは思いますが高いものなので契約はちょっと考えさせてといったらこれから先考えたら安いものですよ、私はいいです。後から後悔するのはあなたなのでとか言われてずっと契約しましょうよ。そんな悩んだり考えるならするほうがいいですよ。面倒くさくないですか?とか言われて最悪でした。それでいて店舗の店長とか聞いてびびりました。積極も女の人ばっかで持ち上げたり行ったことある他の店舗の名前を出したら悪口、最初は自分も褒められまくってたのに急変がすごすぎてまあこんなもんなんだろうなと思いましな。自身ありげに最大手だとか、学校も持ってますとかいってはっきり言って期待外れです。人間付き合いの学校も通ってもらっていいですか?星は1からしかつけれないみたいなので1つ下ましたがはっきりいって0どころかマイナスです。必要なら店舗名もつけてくれーむいれたいですね。

• MMさん
  • 投稿日:2020.08.22

スタッフ次第

長らく通い続けていましたが、痩身に関して食事制限や高価なサプリを大量に飲まないと効果がでにくく、また辞めるとリバウンドがあるので、永遠とはいわないがそれなりの忍耐と覚悟が必要です。機械を使う技術とスタッフが自ら行う技術があるが、スタッフにより雲泥の差があるのでご注意を。手抜きとは言わないが、レベルの低いスタッフにあたると損した気持ちになるので、お金持ちで若い綺麗?な女性と話をしたい等の願望があるのであれば、オススメします。会社事態にも??って感じます。追加は必須なので覚悟してください。

• シノブさん
  • 投稿日:2020.02.01

お金を取る事しか考えていないように感じた

個人的な感想です  上記のみなさんが言っている感想を 同じように持ちました。皆さん誇張して言っているようには全く感じません その通りだと思いました 若くて比較的きれいな女性を使って おだてて 印象を 良くして 終了間際には また次のコースの話 お金がいくらあっても 足りません お金に余裕のある人には合うかもしれませんが おだてられてバカにされている気分 客のつなぎ止めに 必死 有名人をCM採用してものすごく 金儲けしてるように感じます。もうお金にならないと思ったら 態度が変わる感じがしました 行って大変後悔しました 契約しなければよかった ただ若い女の子とお話ができるだけでいいと思ってる お金持ちの方なら楽しいかもしれません

• せば@さん
  • 投稿日:2018.07.13

最低の施術と店員のマナーの悪さ

タイトル通りになります。

実体験です。
私は、実際にお試しというサービスをダンディハウスがやっていたので、ヒゲ脱毛をやりたくて行きました。最初の店員の対応は雰囲気よく話をしますが、後半から豹変します。非常に高圧的に契約させようとしてしてきました。しかも、やっている施術は最低ラインのものだと思われます。大した知識も腕もない者が医療行為をしているようなもんです。施術された部位は赤く腫れ1〜2週間は赤みが引きませんでした。帰る際も、しつこくエレベーターの扉を閉めさせないように、ボタンを押しながら勧誘してきました。ドン引きしました…二度と行くことはないし、これから行こうかなと思っている方に伝えたい。全力でおススメしません。

ダンディハウス