注意
施術や施術メニューに問題はないとおもいます。
通えば希望の効果がでる人が多いとおもいます。
ただとにかく高い。
人によって価格が異なってるようで、初回のお試しで行った時はひたすら勧誘を受ける。
価格を公に公開していないことからも同様の施術であれば他店でもっと安く受けられるとおもいます。
ダンディハウス行ってみた結果(2ヶ月後)
少しずつ、ほんの少しずつだけど、変化が出てきたかも?
気のせいかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
でも、鏡を見るたびに「ん?」って思う瞬間が増えてきたのは確か。
通い続けてるからこその効果なのか、それとも体が慣れてきたのか。
まだ「これすごい!」って言えるほどじゃないけど、先月と比べても悪くない。
それでもやっぱり、クオリティは頭ひとつ抜けてる。
他と比べても、施術後のスッキリ感とか、対応の丁寧さは段違い。
だからこそ、少しでも変化を感じられるようになった今、
ちょっと通うモチベーションも上がってきた感じ。
引き続き、しばらく様子を見てみようと思います。
悪徳商法でしたダンディハウス上野店
契約の際に途中解約できますよねと何回も確認したにも関わらず、途中解約できなかったです。
痩身効果はまったくないので解約したいですが、返金してもらえませんでした。
ダンディハウス上野店です。
契約の時だけいいように言う悪徳商法です。
気をつけてください。
やはりエステ痩身なので効果もないです。
勧誘がしつこい
一応店舗名はふせますが、他も似たようなものでしょう。
僕は、顔だけのプランに加入しました。そこに関しては、まぁまぁ高い金額ではありますが効果は見られてはいるので、それは良しとしてます。
しかし、普段は若い人(標準的な施術しかしないレベル)の人が施術をするくせに、勧誘をしようとする時は肩書きを持った人(名札にチーフや店長の文字)が施術を担当し、いつもの担当してくれる人以上の丁寧な施術をしてくれます(笑)
そして、効果を見せつけて→勧誘!!
「価格が高過ぎる」みたいな反応をすると、Aのプランの他にもBのプランもありますよ!それかCも!みたいにしつこい(笑)
僕はなんとか回避できましたが、完全に相手の目がお金を見る目になっていたので、そこは何を言われても断る意思は必要です。お金が余ってるような人なら問題ないですが!
多分色々と体の状態などについて話してきますが、エビデンスなしww
ダンディハウス行ってみた結果
今月は、なんとなく“実感”が輪郭を持ち始めた月だった。
前は「変わったかも?」っていう曖昧な感覚だったけど、今回は「ここが違う」と具体的に思えるポイントがいくつか出てきた。
たとえば、フェイスラインのもたつきが少し軽くなったような感じがして、それだけで気分もけっこう違う。
施術中も「今、ここに効いてるんだろうな」と感じる場面が増えてきたし、終わった後の肌のコンディションも良好。
担当の方が細かく状態を見ながら調整してくれるからこそ、こういう“わずかな変化”を取り逃さずに済んでるのかもしれない。
毎回の施術が積み重なって、ちゃんと意味を持ちはじめている感覚。
「継続は力なり」って、こういう時に本当に実感する。
これからさらにどう変わっていくのか楽しみにしつつ、来月も通うのがちょっとしたご褒美になりそうです。
新規偏重でバランス感覚が欠如
ダンディハウスの痩身とフェイシャルを利用しています。施術担当スタッフの技術力の差が大きく正直言って当たりはずれを感じてしまいます。総じて一生懸命なのはわかりますが…。新規のお客さまへの対応はとても丁寧で熱心ですが、いざ会員になってしまうと塩対応を感じてしまいます。どのメニューも高価で、費用対効果や貴重な時間の捻出に見合った効果があるのか疑問を感じます。シャワールームも汚くて高級サロンとしては残念です。
ためになる部分はあったかな?
5500円の体験を申し込んでいってきました。
始めにめちゃ巨漢なスタッフがいて怪しいなと思いましたがまぁそれは施術する側の話だからいいかと思いました。
あとは話全般はこういうお客様が多い、あなたの体質ならやったら結果がでるとのことを繰返し言われます。
施術は以下の通り
腹を吸い込まれる
→実際は指でつまむのと変わらないかな
Sixpad全身ビリビリ
→奥までアプローチすると言われたがsixpadと変わらずサウナスーツまいて暖める
(自分は日頃からサウナスーツきて運動してます)
ひとりサウナ
→サウナと同じ
顔のマッサージ
→エステじゃなくてもできる
なので結論としてここでやらなくてもいいかなって思いました。ここに装置が集まっていて面倒じゃないと言う利便さはありますがそのために月5万払うのは厳しいですね~
老廃物の流れの話はためになりましたので体験の成果として自分でマッサージしていこうと思います。せっかく5500円も払ったし…笑
ダンディハウス行ってみて1ヶ月
効果という効果は実感があるようなないような。
何とも言えない感じ。間違いなくこれって通い続けないと意味がない系のものだと思うんだけど、そうは言ってもねえという感じ。試しに通ってみようかな。施術直後はちょっと効果を感じたのは事実。他のと比べてみても明らかにクオリティは断トツなので、ちょっと真剣に考えてみようと思います。
これから理想の自分になれるのが楽しみです。
毎日ウォーキングをしているのですが、なかなか痩せないため。
スタッフさんの丁寧な対応と豊富な知識です。あと、店内の雰囲気が明るくて清潔感があるところです。
健康補助食品について、まだ入会したばかりなので、詳しく知りたいです。
担当者さんが非常に信用できる方なので、お任せして何の不安もありません。これからも利用したいです。これから理想の自分になれるのが楽しみです。
体験で行ったのに入会契約書が・・・
ディープクレンジング体験で行きました。
待合室に通されるとテーブルに1枚の紙が置いてあります。
入会案内みたいな紙で、クーリングオフの説明書きがあり、
それを読んでいると「体験で来たのに入会案内?」と、不快な気持ちになってきます。
そこに「店長の〇〇です」と、店長が登場!
「体験で来たのにこの入会案内は何?」と不機嫌に問いかけたら、「体験をして効果的だと思ったら考えていただければ結構です」と、言ったあと、
「ただ、お客さんの体型を見ると必要なコースかなとも思います。もう少しお肉のついた方がほとんどなので、お客さんには必要ないかも知れません」と、感じ悪く体験を拒否しだしました。
店長の態度も悪く、気分が悪くなったので「そうだね」と、言って帰ってきました。
入会の見込みがないと分かったら体験拒否!
交通費と貴重な時間をかけてきたのに最悪です。
入会を検討している人以外はやめた方がいいと思います。