ヒゲ脱毛評判ランキング

ダンディハウスの口コミ・評判

満足度 3.43 14

エステティック業界で30年以上の歴史を誇るのがダンディハウスです。ヒゲ脱毛においても、その豊富なノウハウを活かしています。美容電気脱毛を採用していて、一本一本ていねいな処理を施します。施術による肌ダメージが心配な方、日焼けをしている方にも向く方法です。

細かなデザインも可能なため「自分でヒゲを剃ってデザインしているが、なかなか上手くいかない・・・」といったニーズにも応えます。ダンディハウスでは適宜モニターも募集していて、よりお得な費用での脱毛もできます。

• 入るのに気を使う気も…

ギザさん

• 予約  -

とにかく豪勢でおしゃれです。ただ、それだけにダンディハウスに行くの自体に、気を使うというか身だしなみなども考えてしまう感じ。それすらも楽しんでしまう人もいると思うけど、私は少し面倒に感じましたかね。分かりますかね?「おしゃれな街に服を買いに行くために、服を買う」みたいの。肝心のヒゲの脱毛のほうは、丁寧さが目立ち、スピード感はそれほどでもない、痛さはさして気にならない、ていうイメージですね。知名度は結構あると思いますけど、ダンディハウスは個性も強いサロンだなと感じます。

• ひげの悩みが改善

モットーさん

• 予約  -

ひげが濃い体質で日々のひげ剃りが面倒で悩んでいた為、ひげ脱毛を行うことにしました。ダンディーハウスが近隣にあったので早速相談し、先ずは体験という形で脱毛を行うことになりました。方法はニードル脱毛という方法で、毛をピンセットでつまんで針を毛の根元に差し、電気を流して毛根にダメージを与えて毛を抜いていく内容でした。チクッとした痛みがする程度で大きな痛みは伴いませんでした。ひげ脱毛の効果が実感できたのでそれ以降も通ってある程度の範囲のひげを脱毛して頂きました。

• 遅刻したら1時間の施術代がパー

マラドーナさん

• 予約  -

今も脱毛のためダンディハウスに通ってます。体験談として、予約した時間にいけないと思い電話したところ、混み合ってるので無理とのこと1時間の施術を行ったことになるので1時間パーになる。
    脱毛効果が遅い、女性のスタッフが別のところも脱毛しないかとまた金をつかわせようとする。

• 高いが効果はある

Kentさん

• 予約  -

私は2社脱毛を経験しています。どちらもニードル脱毛です。ダンディハウスのニードル脱毛は1本1本にかける時間が長いので時間がかかります。ニードル脱毛は、黒い毛だけでなくどんな毛に対しても施術を行うことができるのでいいです。また、1本1本の毛に対して施術していくので、デザインすることも可能です。結論として、ニードル脱毛は高いですが完全に毛をなくすことができるので、値段よりも毛をなくすことに重点を置いている人はおすすめです。

• ホテル内のVIP待遇

ふぁーむさん

• 予約  -

ダンディハウスの体験脱毛をやっていたからで、予約店舗はホテル内にありました。店内ではカウンセリングをしてから、黒いバスローブに着替えましたが、ダンディに感じました。ひげ脱毛は、心地よい脱毛で、痛みはまったくありません。

料金は高いです。そして、脱毛する速度はゆっくりです。脱毛は割高だから、たくさん脱毛したいのではなくて、ゆったりとした時間を過ごしたいならば、ダンディハウスです。旅館のような時間を過ごせます。

• 効果はあると思う!指名制ではない!技術にバラツキあり!

投稿日:2017.04.02ID:052187

マスターダンディさん

• 料金  5.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  3.00
    • 予約  5.00

効果はあると思う! 人により技術の差があり! 自分にあった人がいても指名できない! 日によりハズレな人に当たると満足感がない!

• 髭脱毛 デザイン

投稿日:2017.04.28ID:056431

まさとさん

• 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  3.00

他全国チェーンよりダンディハウスさんに乗り換えました。 理由としては、強制的な提案をしてこない(提案はあるがこちらが必要なく断ればしつこく言ってこない) スタッフさんが気さくでいつも楽しくさせてくれる 髭のデザインをお願いしているがうまい 他チェーンの脱毛より痛くなく腫れが少ない 店舗も高級感があり特別な場所にきたと感じる ダンディハウスはニードルで時間と料金はかなりかかり、敷居の高いイメージのあるがそこが許容範囲内であれば仕上がりに満足するエステだと思って通ってます

• 勧誘が酷い❗

投稿日:2017.10.07ID:070277

ttさん

• 効果  3.00
    • 勧誘・接客  1.00
    • 予約  3.00

私は以前通っていましたが、契約を取るスタッフのレベルの低さにウンザリしました。 3日連続、一時間以上の勧誘をされました。私もさすがに頭にきて、特定商取引法の執拗勧誘にあたるから、勧誘はするなと伝えましたが、「そんな法律あるですか」みたいな態度。自分達が守らなければならない法律も理解してない人間が契約を取ることに怖さを覚えました。 この一件からお客をおだててお金をまきあげてるようにしかみえなくなりました。

• 160万くらい払って2年行き放題契約したが・・・

投稿日:2017.11.15ID:072390

行かなきゃよかったさん

• 効果  1.00
    • 勧誘・接客  3.00
    • 予約  2.00

2年間行き放題で契約したので週1から2回のペースで通っていたら、7か月目で店舗が撤退するとの事、月割りで計算してくるかと思っていたら、ちゃっかり、単価で計算してきて、帰って来たのは70万ちょい! この計算でいくと、2年間行き放題契約しても、1年弱位で撤退宣告されたら、1円も帰ってこない計算になるらしい! 契約書には途中解約の場合は、単価計算としか書いてないのですが、勝手に撤退宣告されても単価計算ですから! 勝手に撤退宣告して、ちゃっかり単価計算で精算してきて、大手なのにガッカリでした! 絶対に行き放題契約はしない方がいいと思う。 この会社は客に女性スタッフを使って高額な契約させて売り上げアップのことしか考えてないですよ!

• 僕には合わなかった

EXPORTさん

• 予約  -

女性スタッフが多い。で、女性に相談するのが恥ずかしいとかそういうのはない。妙にチヤホヤされて、褒められたり持ち上げられたりするのが面倒くさい。どうも好きになれない。しつこいものではないが勧誘もあるし、やはり好きになれない。なんだか利用すればするほど「いいお客」になってしまうような気がする。3個ぐらい他サロンやクリニックと比較してみたけれど、僕としてはクリニックの、それもあっさりしたところのほうが合っている。ダンディハウスは店舗の数は多いし、無理に何か強いられることはないから、一度無料のトライアルとか何か試すのは損がないと思うけど。

• きれいなデザインができる

マッシモさん

• 予約  -

なんといっても、一本一本のていねいな処理が良いですよね。自宅で毛抜きで抜いても、痛いしすぐ太い毛が生えてくるしで比較になりません。きちっと思ったようなデザインもできるし、その相談も時間をかけて行えました。個人的に全面ツルスベにしたい人は医療レーザー系でも良いのかなと思うんですが、ヒゲを残したい人にはこういうエステがおすすめです。店舗数が多いので、若干バラツキが出る気もしますけど、そこはそれ、担当者が気に入らなければダンディハウスの別のサロンを選ぶとか色々できますよ。

• 痛みは多少なりともあります。

ホラーマンさん

• 予約  -

私がダンディハウスを選んだ理由は、カウンセリングがしっかりしているとネットに紹介があったからです。実際に脱毛をおこなう前に費用や脱毛スケジュール等をしっかりスタッフさんが説明してくれました。初日はカウンセリングのみして後日実際に脱毛をしてもらいましたが、針でつくような痛みを感じました。耐えれないほどの痛みではありませんが、皮膚が少し赤くなるので脱毛後には冷やしてもらいました。料金体系も明瞭で特に不満な点はありませんでした。

• ダンディハウスで濃いひげが薄くなりました

浴衣さん

• 予約  -

以前から髭の脱毛に興味があったのですが、たまたま、ネットを見ていたらダンディハウスで5250円の体験コースを見つけてネットで予約してみました。
    体験コースが良かったので本コースに申し込みました。
    有名人を起用したコマーシャルやポスターなどで知名度があったことも要因の一つです。
    針脱毛というもので施術してもらったのですが、ステンレス針とゴールド針の二つがあり選ぶことができるのですが、痛みが少ないゴールド針にしてもらったので刺すときの痛みはなかったのですが、その後電気を数秒あてるときはじりじりとした熱さを感じます。部位にもよりますが皮膚が薄い鼻の下などは痛かったです。痛みに関しては、施術していくごとになれる部分はあると思います。
    ツルツルというわけにはいきませんが、全体的に薄くなったので満足しています。

• 丁重に一本ずつ髭を脱毛してくれました。

サイクルさん

• 予約  -

毎日髭剃りをしていましたが発毛のサイクルが早い体質でした。
    日に何度も剃っていたので顔には青染みが出来始め、肌荒れも目立ちましたので来店をして脱毛をお願いしました。
    電気脱毛で一本毎に毛穴に埋まった髭を丁寧に脱毛をして行きますので、時間は掛かりますが効果は素晴らしいです。
    痛みは一本ずつ抜きますので殆ど感じる事はありませんでした。
    施術後に肌に触わって確認をしてみた所、綺麗なツルツルの肌になっており、今までに体験をした事の無い感触に驚きました。
    発毛にはサイクルがありますので年に数回通う事で綺麗な状態を維持する事が出来ますが、徐々にサイクルも落ちて行き毛穴も薄くなりましたので来店して良かったです。

ダンディハウス詳細情報
脱毛の種類美容電気脱毛
店舗数・院数国内12店、海外4店
男性専用
カウンセリング無料
お試し
特徴・1本1本ていねいに脱毛

・モニター、キャンペーンも多い

高い