エステサロン3位

ダンディハウスの口コミ・評判 2ページ目

ダンディハウスに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.05.11

本当に行かない方がいい

体験で一度行きましたが、ここでの口コミにもいくつかあるように、無理な勧誘をしてきます。
私の場合はとても悪質で、ほぼ恐喝でした。体験なので、入会などは考えていない。色々な脱毛サロンを回ってみてから、決断したいので と答えているのに、「なんでですか?うちよりいいとこなんてありませんよ?」それに対して返答するとその後は返答することに対して、小学生かと思えるぐらいの「なんでですか?」の連発でした。その言い方に攻撃的な雰囲気もあり辟易しました。施術内容もかなりレベルが低く、イタズラに肌を傷つけられ赤い発疹のようなものができ最悪でした。
その後は、会計も終わり帰ろうとしたところ、担当してた奴がエレベーターのところまで付きまとい、挙げ句エレベーターに乗り込んで扉を閉めようとしているのを外側のボタンを押して、帰れないような状況にまで追い込んできました。エレベーターの前には何人ものスタッフを並べて本当に悪質で、会社ぐるみでやってるとしか思えない光景でした。
私が行った店舗は京都店でした。他の地域の店舗は知りませんが、多分どこも同じような事をしていると思います。

• ラミちゃんさん
  • 投稿日:2023.09.05

絶対脱毛辞めた方がいい!

契約時、脚、お腹、胸、40時間有れば無くなりますね。
と言われて40時間80万弱で契約しました。
1年半通って40時間終了してしまいました。
やってる時も余り成果は感じられませんでした。
4ヶ月経ったら元通りです。
クレームの電話をしても何も対応してくれません。
いまだにローンだけ払い続けてます( ; ; )
絶対やらない方がいいです❗️

• エアロさん
  • 投稿日:2024.03.09

断る勇気も必要です。

体験コースで申し込み。施術までにヒアリングに結構時間がかかる。施術後にいきなり契約の話しになり、3ヶ月の週2回で77万!いきなりかよ。あまりにも高かったので週1回で35万。色々な付属品も削減。確かに施術はきちんとしてるし安心感はあったが、見え透いたお世辞だらけ。週1回では痩せる事できませんでした。食事制限や身体を動かさないと無理ですね。安い料金での利用だったので最終回は普通のお見送り。割に合わない経験でした。口コミに惑わされてはダメです。圧に負けずにダメだと思ったら断りましょう。おすすめできません。

• 投稿日:2024.01.01

体験前から勧誘がしつこかった

インスタグラムで見た広告でディープクレンジングの体験に行ってきました。

受付後控室に通され、体験の前にカウンセリングの時間がありました。
カウンセリングとはいいつつもコースの説明、月々いくらまで出せるかなど勧誘でした。
今日は体験のみで契約するつもりはないですと伝えたところ一回では効果が望めないので継続しないと意味がないですというような説明を受けました
すごく楽しみにしていましたが、体験前から一回では効果がほとんどないというような話を受けガッカリしてしまいました。

施術自体は良かったですが、施術後の勧誘を考えると気持ちがどんよりしてしまいました。

コース前提で考えている人は良いと思いますが気軽に初回体験だけという人はあまりお勧めできません

• テックスさん
  • 投稿日:2024.04.12

一度契約したら解除できません

tbcは契約解除したらお金は返ってきますが、
ダンディ〜は何を言っても解除できないので
もちろんお金は返ってきません。
効果も無いので店に寄りつかないのが賢明です。

• 被害者さん
  • 投稿日:2024.07.14

ずっと後悔してます。

キッパリ断る強い意志を持ってる方意外は行ってはダメです。
女性に弱い方は近寄らない事をオススメします。
体験に行くと本当に広告に出てきそうな容姿端麗で感じの良いスタッフが対応します。先に言って起きますが、そのスタッフの施術は体験時のみです。
その後の施術してもらうスタッフはご想像の通りです。
バイクを買う為の貯金を全て吸い取られました。
施術は痛いし、めちゃくちゃお金払ってしまったしで実感出来ない費用対効果を自ら普段の生活で努力して無理矢理納得していました。4キロ痩せましたが、これは自ら行ったウォーキングと糖質制限で得た結果です。

• さかなさん
  • 投稿日:2023.12.15

毛穴

毛穴がなかなか縮まらず、改善のため12回通いました。
結果としては少しは良くなった気がしますが、ほぼ何も変わってません。
料金と施術の効果が見合っていません。
やっている一連の流れは確かに効果はあるとは思いますが、ホームケアのアドバイスはざっくりしか教えて貰えず、ただただ日常会話ばっかされ、本気で悩んでいるのに、とても残念でした。
また、最初に肌の写真を撮影したのですが、最後にbefore、afterとかで、見せてくれるのかと思ったのですが、最後はまた、肌の調子が悪くなったらご来店お待ちしておりますといわれ、なんのために撮影したのか分かりませんでした。

• アイルトン修治さん
  • 投稿日:2024.01.25

とにかく凄い

たまたま広告に目がいき体験に行きました。スタッフの対応も抜群で気に入りました。しかし高いお金出して本当に痩せるのか?と疑いが大きかったです。しかしマネージャーの絶対痩せさせてあげますの言葉で通う事を決心しました。食事のアドバイス等もどのスタッフも真剣ですし施術中は世間話をしながら凄く楽しい時間ですよ。
結果3ヶ月で14キロ痩せました。何より写真が証拠です。
痩せたい方は絶対に言って下さい。絶対に後悔はしません。

• アイルトン修治さんがアップロードした画像

• ダイエット希望さん
  • 投稿日:2023.09.06

体験じゃないの?

インスタグラムに掲載された広告から5,500円のエステダイエット体験コースに申し込みました。まず、どんなことをするのか体験をして1回の体験でどの程度結果がでるのかを確認してからと思っていましたが、当日はカウンセリングを行い契約の話へ。ここまでで2時間を要していました。「契約はしません。まず体験を」と伝えると「そうですか」としょうがなく体験コースへ。しかし、広告のような施術はなく、個室サウナと電気を20分行っただけ。これで何十万の契約を取ろうとはどういうつもりだろうか。

• ゆーりさん
  • 投稿日:2023.09.04

ここで聞くよりよかった

接客も勧誘もすごくよかったので少しでも参考になれば。
痩身エステ体験5500円コース
入って直ぐに個室へ案内。問診書と個人の情報をスマホから登録。
運動や通っているエステとかの記入と3ヶ月半年1年後にどうなりたいか記入欄があった。
今回の体験コースの説明を聞き、実際に体験へ。
気になった点としてはカーテンがあるがあまり使用されていない点。
恥ずかしい人にはむりかも。
担当してくれたスタッフの方は応対がすごくよかった。EMSをやっている最中もずっと横で会話してくれていた。
これを機械に任せてサボっていると捉えるか、会話してくれていると捉えるかは人それぞれだと思う。
体験が終わりクロージングへ。
当然勧誘はあったが普通程度の勧誘だった。
他サロンも見比べたい事を伝えると当日入会特典は無くなるが見比べてダンディハウスを選んで貰えると嬉しいと言われた。
費用が高い所以外は個人的には完璧だった。
店舗によるのかも知れないですが誰かの役に立てば。

ダンディハウス