パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)の口コミ・評判 3ページ目

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)に関するみんなの評判

• ほほほさん
  • 投稿日:2023.09.26

対応がひどい

やっぱり皆さん誇大広告とおっしゃっていますね。
1回の施術に変更したのだが、え?これっぽっち?という施術だった。
またスタッフ教育がなっていないのかなという印象。
色々あって説明と施術と2回訪れた。
説明の日エレベーターで休憩帰りのスタッフと一緒になったのですが、エレベーター内の案内とお店の名前が違ったので戸惑って一緒になったスタッフに「ここであってますか?」と聞いた。
その後スタッフルームから「気まずかったー」という声が聞こえてきて、聞こえてるんだが?と思った。
施術の日、なんだかひとつひとつが乱雑。
ここには通いたくないなと思ったから「お金が、、、」といって契約を断ったら、あからさまに態度悪くて最悪だった。

• かなぴさん
  • 投稿日:2022.12.04

1980円で3回できると思ったら

フルコースを3回で1980円かと思いきや、
20分の施術×3回か、1回にまとめてフルコースに
するかと聞かれ鼻で笑ってしまいました。
マシンも調べるとすごく安いのに
よくドヤ顔で最新機器のオーダーメイドと言えたもんです。
終わったあと、コース契約を進められ断ると
じゃあもう一生デブのままですよって言われて
なぜそこまで言われなきゃいけないんだろうと
悲しくなりました。
来店前に調べると、ホットペッパーの口コミの内容が
良かったからすごく残念だったと元エステの友人に愚痴をこぼすと
まさかのそこの会社、働いたことあるよ!と言われ、
なんとホットペッパーの口コミは契約した会員さんからの
物ばかりだから悪い口コミはほぼ無いと。
あとあまり良くない口コミは、スタッフ(さくら?)で
流すそうです…
私は通ってないけれど、もし本当に効果や施術に
自信を持っている会社ならそんなことしないのでは…?
安さに釣られると、痛い目にあうのだといい勉強になりました。
これ以上傷つく人がいませんように…。

• 投稿日:2023.02.13

私にはあっていませんでした

32回コースを利用しましたが、エステティシャンの美意識が低すぎる

いつもオープン直後に予約をしていましたが、果たして掃除をされていたのか疑問でした。
テーブルも吹けばとれる汚れがあったり、スリッパにも目立つシミがあるのに、並べるときに気が付けないものなのでしょうか?

何人か担当していただきましたが、それぞれやり方がちがったり、忘れたり、機会のトラブルがあってリと、何かと起こっていて任せてよいものか心配でした。

案の定思ったような結果も出ませんでした。

担当している客の年齢や身長も把握していないとかは、私にとってみればあり得ません。あらかじめこちらが伝えている情報を、毎回確認されるのは癪に障ります。

仕事もとても適当で、とても美を扱っているとは思えませんでした。
とにかく意識の低さばかりが目立ち、最後まで信用できませんでした。

結果も出せない、アドバイスもろくにできない、ただマニュアル通り(それもできていませんが)施術を行う、という感じでした。

できることなら返金してほしいですが、契約前にこれらに気づけなかったこちらの落ち度として、せめて私と同じような思いをする人が少なくなるように、クチコミさせていただきます。

• minnieさん
  • 投稿日:2023.06.15

誇大広告がすぎる&説明が雑

10回3980円で体験との広告を見て行ってきました。
詳細の記載がなかったため、10回分で3980円?それだと安すぎるし10回まで毎回3980円で通えるってこと?と不思議に思いながら訪問。
話をきくと、セルライトを①砕く②溶かす③流す(④と⑤は忘れました)の項目にわけ、それぞれ5分が1回分、①~⑤を5分×2の10分ずつして計10回分の消化ですとのこと。
こちらのクチコミ見ずに行ってビックリしましたが、みなさん書いてくれてたんですね…
正直、普通はそれ一通りやって1回のカウントじゃないの?とおもいましたが、まぁトータル3980円ならいいかと思ってその場で施術。
翌日体重を測ったら1キロほど減っていたので効果はあったのかな?と思います。(終わったあと痛くてあまり食べられなかったのでそれで減ってる分もありそう)
施術後コース契約の話を振られたものの、「効果を感じていただける回数は16回コースだと思います。今なら入会金2万円も無料にします。契約今日お手続きしますか?」とだけ言われびっくり。
16回で35万円のコース、高い金額の契約をさせるなら途中もし解約するならどうなるかやオプションの話、16回をどれくらいの頻度で予約するかや、間を開ける場合はトータル何年以内に終えないといけないか、もし当日キャンセルの場合どうなるか、などなど詳細の説明をするべきではとおもいました。
こういったエステの説明を聞くのは初めてでしたが、脱毛や美容医療に行った時にはきちんとそのあたりの説明があったな〜と。
契約のための説明があまりにも雑で怖くなり一旦持ち帰りますと言って帰宅しました。

正直16回かけて35万円払うなら、脂肪吸引した方が安いし早いなという感想。
効果はあるのかもしれませんが、何せ誇大広告と説明の雑さから、お店を信用できなかったのでやめておきました。

• ピコすけさん
  • 投稿日:2022.05.19

5分398円って、何?

私もInstagramの10回3,980円で体験に行きました。
広告には、施術は一回1時間程度のものと(画像あるので訴えたらと友人からいわれたけど、もうかかわりたくないです)あるのに、皆さんの口コミ通り
「10回の施術は1回5分398円の10回です」って、しれっと説明され「3980円1回で消化した方がいい」とさらにそれらしく聞こえるまま、「えっ?1時間程度3980円10回って記載してたよ」と内心思いましたが、施術するのに着替えてしまってるしそれ以上言うのはめんど臭くて利用しました。

施術の接客等は感じ良く、施術も気持ちよく問題はなかったので、若く無いし効果もわからないけど肩凝りは消えたので、ローンを組みさらに追加でトータル80万円ぐらい支払いました。馬鹿ですね。

エステなんてそんなものだと思っていましたが、残念なのは全く効果どころか前より太ってるやんっ(笑)
測るたびに変わってないって言ったら、体中の体質は変わってる、自宅での意識が低い、一緒に頑張りましょうとか、プロとは思えない発言の数々で笑ってしまいました。
結局、あと少しで効果でますからと次から次とキャンペーンだと言われ、加算を進めて来られます。
いやいや、こちらは大金払ってるので多少なりとも効果出るまでサービスしてほしい。(人によっては安いのでしょうが。)
そもそも最初から値段設定がコロコロ変わるし、毎月損失気分半端ないです。結局、きっちり2時間もない施術で一回5万円なんて、悲しすぎます。

気分転換に通いましたが、これなら旅行や美味しいものを食べた方が良かったなぁ。と、自分の愚かさと残念な結果にみなさんの参考になればと投稿しました。

• プリンちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.15

アットホームな雰囲気で安心しました

激やせ短期集中6回完了プログラムを体験しました!カウンセリングは強引な勧誘などもなく身体の悩みを相談する事が出来ました。初回の脂肪燃焼マッサージは全身の老廃物を流すため、グイグイ肉をつぶされるような感覚で少し痛みを感じましたが、回数を重ねるごとに気持ちよく感じてきて毎回施術後は体が軽く感じました。ダイエットを始めてもなかなか周りに気づかれなかったのが、このプログラムの3回目くらいには「痩せた?」と聞かれるようになり、モチベーションを感じて通い続けられました。
正直、初回や2回目以降はあまり効果が感じられないので意味ある?と思う事もありましたが、私の場合は3回目くらいで効果を実感できたので通い続ける事は大切かなと思いました。

• ひぃさん
  • 投稿日:2022.01.21

詐欺まがいの広告

他の方も書かれていますが、6回6800円というのはカウンセリング60分+施術60分の料金で、その60分を10分×6回とうたっているだけです。
実際、初回に行った際にこの事実を当たり前かのような言い方で言われ、「通常は10分を6回に分けるコースですが、今回1回でまとめて60分することも出来ます。どうしますか?」と言われ、結局1回で6800円払いました。。
こんなのに6800円払うなら近くのマッサージ店に行ったほうがよっぽど有意義です。

施術自体も広告に書いているような機械はほとんど使用して貰えず、ひとつの機械のみでした。そのあと少しのマッサージをし、残りは何かに包まれて部屋を暗くされて放置、、。
スッキリした感じはありましたが、とても6800円を払う価値はありませんでした。

勧誘もひどく、「お金がないため払えません。」とキッパリ断っても「48回、60回払いにすることもできます。」と全く食い下がろうとせず、契約するというまで返してもらえない雰囲気でした。とても怖かったです。
詐欺まがいの広告をするような会社をとうてい信用できず、契約するつもりは全くなく、早く帰りたかったのですが約1時間ほど説得され続けて本当に恐怖でした。
おまけに最後には「クーリングオフも出来ますので、とりあえず今日契約し、後日解約されてはどうでしょうか?」などと訳のわからないことを言われたため、とうとう我慢出来なくなり、「本気で身体を変えたいため他のサロンを検討します。お支払いをお願いします。」と言い、6800円のみを払って帰りました。
そのあとの担当の目線が本っ当に怖く、とてもさっきまでの方とは思えませんでした。

正直、本当に行かなきゃよかったです。怖い思いをし、トラウマになるだけでした。皆さまもお気をつけください。

• まどかさん
  • 投稿日:2022.03.01

とんだ詐欺商法!

インスタグラムで見つけた「激やせ短期集中ダイエット 10回3980円」というメニュー
前日メールが来て、そこにも「10回3980円」とありました
実際行ってみると3980円は初回体験のみの金額で2回以降は5分で3980円だと言われました
そのような説明はインスタグラムにもメールにも一切ないので,広告に偽りありなのではないのか?聞くも全く意に介さず契約を進めようとしてきたので、とりあえず体験は受けたが全く会話及び説明はなし
隣のお客様の会話は丸聞こえ
他の方の口コミにもあったように終わったらメイクのお直しもさせてもらえず代金の請求はしてきた
そしてまたもや継続の勧め
他の方は皆さんローンを組んでいるんじゃないの?と聞いたら当然のように「そうでーす」と
継続する気はないと断ると急に態度が冷たくなり帰りのみ送りもなし
事前に口コミチェック怠ったことが悔やまれます
大手のクーポンメニューのサイトでは良い口コミばかりだが良く見ると同じ人ばかりが口コミあげている
詐欺商法で集客しているサロンです
ちなみに私が行ったのは札幌のサロンですがどこでも同じトラブルははびこっていると思いますよ
絶対に行ってはダメなサロンです!!

• サディ〜さん
  • 投稿日:2022.12.28

痩せませんでした

体験の安さにつられ行ってみたものの、施術の短さにビックリ!!
安いには何かあるんだなぁ〜と思いましたが、痩せたい一心で頑張ってみようと思い、申し込みをしました。
どれくらいで痩せれるのか分からないので、私の今の体型等を考慮してもらった結果、32回コースで大丈夫です。と言われましたが、結果太って最終日を迎えました。
あまりに効果が出てないのがヤバいと思ったのか、途中から施術方法を変えたり、食事の内容をうるさく言ってきました。
食事や運動に気をつけることがあるのであれば、最初から言って欲しかった。
ご途中、何回か写真を撮るのですが、たまにプリンターの調子が悪いとか言って写真はでてきませんでした。
きっと、見た目が何も変わってなかったからなんでしょうねっw
また、効果が出ていないのに、今ならオプションが安くなりますと案内をされました。
施術者によっても施術の強さが違うので毎回同じ人にやってもらわないと意味ないですね!
同じ思いをしないように気をつけてほしいです。

• コロさん
  • 投稿日:2023.06.13

全く効果なし

だんだんと年齢と共に代謝も落ち、体重増加に見た目も気になってきたので、キャンペーンで3000円程で出来るということもあり、体験したのがきっかけでした。
その時はまあまあ上のスタッフなのか、施術も上手く(今思えば口が上手い!)案の定、その日に契約。
高額なだけに非常に悩みましたが、絶対に痩せさせます!との事だったので、私にとっては大金ですがローンを組みました。
ウエスト・太もも・二の腕・背中を重点的に12回コースという事でした。
毎回思いましたが、最初の体験だけは丁寧にしてくれていましたが、その後は経験の浅いスタッフなのか?マッサージにしても効いてる気は全くしないし、マシーンだって使い方がスタッフによって全然違っていました。何というか、雑でした。
毎週1回3ヶ月通いましたが、体重は増えましたし、見た目も全く変わりませんでした。
30数万円を捨てたも同然でした。
やっぱりこんなものに頼るのは間違いでした。
かなり高い勉強代になりました。
人によっては効果があるのかもしれませんが、何の保証もありません。
お金に余裕があるのなら構いませんが、そうでなければ絶対にやめた方がいいと思います。
後悔しかありません。
絶対に痩せさせます!なんて大嘘です。
訴えれるものなら訴えたいぐらいです。
けど、信じた自分が馬鹿だったんです。

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)