パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)の口コミ・評判 4ページ目

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)に関するみんなの評判

• aaaさん
  • 投稿日:2022.02.14

詐欺

6回6800円のクーポンで予約しました。
説明を受けたら10分6回コースだと言われました。
コース内容分かりにくかったと思いますがって言われたけど、コース説明に書いてない時点で騙された感がありました。
結局、会員様と同じコースの1時間6800円のほうが効果があると言われ変更しました。
施術が始まるとマッサージしますねと言われゴム手袋をはめマッサージを3分ぐらいされ、吸い付くような機械でぐりぐりとされましたが機械を使う前にどのような機械を使うのか、しっかりと説明されないまま始まったので不安でした。
そのあと何かに包まれ放置されました。それも事前に説明がなくすごくしんどかったです。
金銭面での相談はしっかり聞きますって言われたのに施術が終わり、コース説明、契約お話しがあった時に家の事情ですぐに大きい額の契約をするのが少し不安があることを伝えると今やっとかないともったいないだの、自分でお金払って自分の体を綺麗にする為の投資だの言って結局親身には相談乗ってくれなかった。
悩んでいる時もどうしますか。こっちの支払いのほうが◯◯様に合ってると思います。と言われ契約しないと帰れない雰囲気で本当に嫌な思いをしました。
出された料金表には載ってない2分割払いも勧められこっちのほうがあってるかもしれません。と言われてとりあえず契約させようとしてるのが丸見えでした。
悩んだ末に今回はやめときますと断ると、じゃあ今回の分のお代金、前(受付)でもらいますねーと言いカーテンも雑に閉めスタスタと出て行き取り残されました。メイクルームにも案内されず、ボサボサのまま帰りました。
あと、持ち帰って考えることはできないかと聞いたらそれはできないですって言われるので他のエステも見て検討したい方や体験だけして少し考えたい方は注意です。

• 投稿日:2023.08.25

体験施術すらしてもらえません

エステは初めてで体験を受けに予約。事前に電話で当日は現金のみのお支払いで、3時間ほどはかかりますと言われたためスケジュールも調整しました。

ですが、結果は
·時間になっても案内されない。
·体験コースの説明がない
·長時間紙の下着でカウンセリング
·料金の説明(ローンの話)

一通り説明が終わりいよいよ体験かと思いきや、体験もしてもらえませんでした。

今日はカウンセリングだけですよ?
また体験受けたいなら予約してくださいね、と。ただでさえ予約が取りづらいのに、何をしにわざわざ電車に乗って行ったのか…。

店内は賑わっていましたが、私は時間を無駄にしたのでオススメしません。

• ねこさん
  • 投稿日:2023.11.22

痩せる専門店

分かりずらい場所で、遅れて行くと 今日は、カウンセリングだけ
時間掛けて、高速使って来たのにもかかわらず、話だけ1時間半も掛かると言われ、キャンセルして帰りました!
体験の意味がない
事前に、施術は30分だけ、カウンセリングが1時間半と言って欲しかったです。
痩身の時間は、10分程度のようであまり期待できなさそう

• 投稿日:2024.01.06

一方的にキャンセルされた

当日のキャンセルはキャンセル料を取るとあり、予約後、予定を空けていたにもかかわらず、お店に行ったら、スタッフが体調不良で一方的にキャンセルされた。一度午前中に電話をしたけど出なかったからメールした、とのこと。当日のキャンセルであれば、連絡が取れて本人が来店しないですむ状況を確認もせず、そのうえ、次回の来店をどうするかの打診すらなく返された。あまりも一方的な対応。

• イカさん
  • 投稿日:2024.08.21

10回コース3980円のはずが

10回コースは5分✕10回です
5分を10日来るか
1日で50分にもできますと言われて結局1回で3980円だった
こんなやり方あるんですね

• もちまるさん
  • 投稿日:2023.04.19

誤解を招く広告

広告で3980円10回
通える❗と出てました。
誰でも飛び付きますよね。
お試しだろーとは
わかってますが安価だし
少しでも効果があればと誰しも
思います。
前日電話が来て札幌近郊ですか?と
不思議な質問。
当日はカウンセリングに時間が
かかり施術は短かかった。

10回通うのは大変だから
一回で済ます人が多いと言われて
1時間弱で10回分だと、、
なんか納得いかないよね。

担当者は慣れてる感じで
よさげな方でした。が、やはり
終了後は勧誘でした。
高いです。
そんな気はなかったので
興味ない顔したら
あっさり話を変えてきました。

きちんと最後まで広告は
みないとダメですね。
自分も悪いけどあーいう広告は
誤解を招きます

• 投稿日:2024.01.12

誇大広告

3980円で10回
みたいな広告でしたが
5分を10回通うことになりますが
今日50分で10分サービスするので
今日一日で終わらせた方がいいです!
みたいに言われたので
?ってなってとりあえず言う通りにしました。

効果はあったと思います。
数値にも現れていたし施術もよかったです。

これが3980円で体験
って広告でも別にいいと思うし
最初からそれなら得した気分にはなれると思うのに
なぜあんな変な広告の仕方をしているのだろうか

無駄に損した気分になりました。

• ききさん
  • 投稿日:2023.10.24

効果実感せず

普段、エステの体験など行くと足のむくみだったり、だるさは一時的だが改善するはずなのに全く改善せず…
みんなが書いてるみたいに、汚いとか態度が悪いとかは全くないけど…
強いて言えば、赤外線マット10分しかなくって、50分のキャビテーションで、一回27,000円定価、セット割でも20,000って高い気がする。
同じ値段かけてもっとやってくれることも多いとことかある…

• レオさん
  • 投稿日:2021.10.07

6回6800円はちょっと紛らわしいですね

ここで他の方も気にしておられたように説明されるまで10分✖️6回か6回分を全部使って初回に60分施術してもらうか選ぶんですが私はもちろん60分お願いしました、説明や施術は丁寧で良かったのですが同じコースを続けるにはかなり金額がかかりそうで諦めました。 自分の身体を見つめ直していくきっかけにはなるので体験するのはおすすめかと思います。やはり6回で6800円‼️は1回あたり何分のコースか明記されてないのでそんなに甘くないってことですかね
個人的にはお店の方は好印象でした

• らさん
  • 投稿日:2024.03.12

お金の無駄…

ほんとうに痩せたくて38万円かけて、12回コースを契約しましたがあと1回しか残っていないのに全く痩せた気がしません笑
ローンもまだ残っているのに本当に残念です。
人生で1回くらいこういう失敗をしてもいいかな、今後は絶対失敗しない!という前向きな考えでいますが、正直かなりショック、、、
店員さんは話しやすくて良い方ばかりですが、おすすめはしません。

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)