パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)の口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

全く効果なし

だんだんと年齢と共に代謝も落ち、体重増加に見た目も気になってきたので、キャンペーンで3000円程で出来るということもあり、体験したのがきっかけでした。
その時はまあまあ上のスタッフなのか、施術も上手く(今思えば口が上手い!)案の定、その日に契約。
高額なだけに非常に悩みましたが、絶対に痩せさせます!との事だったので、私にとっては大金ですがローンを組みました。
ウエスト・太もも・二の腕・背中を重点的に12回コースという事でした。
毎回思いましたが、最初の体験だけは丁寧にしてくれていましたが、その後は経験の浅いスタッフなのか?マッサージにしても効いてる気は全くしないし、マシーンだって使い方がスタッフによって全然違っていました。何というか、雑でした。
毎週1回3ヶ月通いましたが、体重は増えましたし、見た目も全く変わりませんでした。
30数万円を捨てたも同然でした。
やっぱりこんなものに頼るのは間違いでした。
かなり高い勉強代になりました。
人によっては効果があるのかもしれませんが、何の保証もありません。
お金に余裕があるのなら構いませんが、そうでなければ絶対にやめた方がいいと思います。
後悔しかありません。
絶対に痩せさせます!なんて大嘘です。
訴えれるものなら訴えたいぐらいです。
けど、信じた自分が馬鹿だったんです。

詐欺

6回6800円のクーポンで予約しました。
説明を受けたら10分6回コースだと言われました。
コース内容分かりにくかったと思いますがって言われたけど、コース説明に書いてない時点で騙された感がありました。
結局、会員様と同じコースの1時間6800円のほうが効果があると言われ変更しました。
施術が始まるとマッサージしますねと言われゴム手袋をはめマッサージを3分ぐらいされ、吸い付くような機械でぐりぐりとされましたが機械を使う前にどのような機械を使うのか、しっかりと説明されないまま始まったので不安でした。
そのあと何かに包まれ放置されました。それも事前に説明がなくすごくしんどかったです。
金銭面での相談はしっかり聞きますって言われたのに施術が終わり、コース説明、契約お話しがあった時に家の事情ですぐに大きい額の契約をするのが少し不安があることを伝えると今やっとかないともったいないだの、自分でお金払って自分の体を綺麗にする為の投資だの言って結局親身には相談乗ってくれなかった。
悩んでいる時もどうしますか。こっちの支払いのほうが◯◯様に合ってると思います。と言われ契約しないと帰れない雰囲気で本当に嫌な思いをしました。
出された料金表には載ってない2分割払いも勧められこっちのほうがあってるかもしれません。と言われてとりあえず契約させようとしてるのが丸見えでした。
悩んだ末に今回はやめときますと断ると、じゃあ今回の分のお代金、前(受付)でもらいますねーと言いカーテンも雑に閉めスタスタと出て行き取り残されました。メイクルームにも案内されず、ボサボサのまま帰りました。
あと、持ち帰って考えることはできないかと聞いたらそれはできないですって言われるので他のエステも見て検討したい方や体験だけして少し考えたい方は注意です。

スタッフも謝罪してしまう悪どさ

SNSで10回3980円の広告から予約しました。
行ってみると「初回カウンセリングが本日1時間、施術は1回5分で計10回です。5分では効果がわからないでしょうし、10回分まとめて使うことをお勧めします。今日使われますか?」と。予約時点で施術時間は入っていないわけです。
だいぶ思っていたのと違うと伝えると、「SNSを見られたんですよね。あれじゃ内容がこれとは思いませんよね。本社は何を思ってあんな広告を打っているのか…本当にすみません」と謝られました!!
結局50分施術してもらい、とても気持ちよかったです。
その後契約について話され、施術は良かったがこんな騙されたような気持ちで今後の契約は考えられないと伝えると、「そうですよね、本当にすみません。本日はありがとうございました」と、再度謝罪されました。
スタッフさんが気の毒になりました…

契約しないとスタッフの態度急変

体験で一度来店しました。マッサージの方は良かった記憶があります。スタッフの方も最初は笑顔で色々と話してくれていたのですが
、帰り際に次回の勧誘をさらっと受けました。
その時ちょうどどこのエステサロンにするか決めかねていたので、また後日検討して連絡がしたい旨を伝えると、それまでの笑顔が嘘のようになくなり、声のトーンも低くなって「あ、そうですかー。ではまたお待ちしてます。」と、「わたし忙しいので帰りはお見送りできませんがよろしくお願いしますね。」冷たく言われて帰りのお見送りもなし。この態度の急変にまずびっくり、、、
あと痩せるためのエステなのに担当してもらった方がまず痩せてない。ってことは効果ないんだろうなって感じて次回来店することはありませんでした。

最初の印象もよかったのにその手のひら返しはとても残念でした。

10回3980円ではなくてね、

皆さんと同じく釣られてしまいました。
10回お試し〜、と行きましたが1回分でした!

太っているので仕方ないですが
担当の方がセルライトがここにもあって、ここにもたくさんあって、運動食事制限何をしても痩せませんよ?と
何度も伝えてくれて(泣)
わかっているけれど落ち込んで帰宅しました…
契約は40万超えのコースを勧められましたが
やめました。

店内は高級感もなく、残念な感じでした。

美味しい話は無いと改めて勉強させていただきました。

誤解を招く広告

広告で3980円10回
通える❗と出てました。
誰でも飛び付きますよね。
お試しだろーとは
わかってますが安価だし
少しでも効果があればと誰しも
思います。
前日電話が来て札幌近郊ですか?と
不思議な質問。
当日はカウンセリングに時間が
かかり施術は短かかった。

10回通うのは大変だから
一回で済ます人が多いと言われて
1時間弱で10回分だと、、
なんか納得いかないよね。

担当者は慣れてる感じで
よさげな方でした。が、やはり
終了後は勧誘でした。
高いです。
そんな気はなかったので
興味ない顔したら
あっさり話を変えてきました。

きちんと最後まで広告は
みないとダメですね。
自分も悪いけどあーいう広告は
誤解を招きます

6回6800円はちょっと紛らわしいですね

ここで他の方も気にしておられたように説明されるまで10分✖️6回か6回分を全部使って初回に60分施術してもらうか選ぶんですが私はもちろん60分お願いしました、説明や施術は丁寧で良かったのですが同じコースを続けるにはかなり金額がかかりそうで諦めました。 自分の身体を見つめ直していくきっかけにはなるので体験するのはおすすめかと思います。やはり6回で6800円‼️は1回あたり何分のコースか明記されてないのでそんなに甘くないってことですかね
個人的にはお店の方は好印象でした

10回3,980円のコース

この口コミを見る前に行ってきました。
1回で3,980円は10回までなんやろうな~と思いながら、まぁ良かったらまた行こうと思ってたのですが…いざ施術前に金額の話を聞くと、50分のところを5分×10回での値段と言われました。なので5分3,980円の×10で39,800円になると言われました。
高ければ5分だけでもできますが…と言われましたが、いやいや5分で何ができんねん。1回4万近くするエステって何やねん。思てバスタオル1枚でしたがキャンセルしました。
皆さんが言うように5分398円ではなく、5分3,980円と言われましたが、せめて50分3,980円だったら良かったのですが。
時間も電車賃も返してほしい。

コロナ太りの悩みを解決

コロナ禍によるホームステイ生活で子供に、「お腹周りがポッコリしてきたんじゃない?」と言われました。運動が苦手な私が調べたどり着いたのがこのお店です。私は「短期集中6回プログラム」を体験してきました。まずはカウンセリングで「痩せにくい」、「運動が苦手」などを伝えました。デトックスマッサージやラジオ波、遠赤外線ヒートをしてもらい、初めての体験で痛いのかな?との心配していましたが、優しく丁寧に説明、施術を行ってもらえたので良かったです。特にスタッフの方々の笑顔に癒されました。痩せることができアドバイスももらえとても気持ちよく施術を受ける事ができ、3kg痩せることができました。身体が元に戻らないよう、アドバイスをしっかり実践していきたいです。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)