パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)の口コミ・評判 5ページ目

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)に関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2023.10.01

結局高くとられる!騙されないで

インスタの広告を見ていきましたが、予算内で契約しましたが次に行った時に今の契約だと太もも前面しかできないと言われ、結局予算オーバー
しかもローンを組まされ高い利率は後で知り後悔しています。
口がうまいので騙されないで!!
効果もビフォーアフターの写真を見せてもらったけど、そんな効果でてないし💦

• 痩せたいさん
  • 投稿日:2022.10.13

10回3,980円のコース

この口コミを見る前に行ってきました。
1回で3,980円は10回までなんやろうな~と思いながら、まぁ良かったらまた行こうと思ってたのですが…いざ施術前に金額の話を聞くと、50分のところを5分×10回での値段と言われました。なので5分3,980円の×10で39,800円になると言われました。
高ければ5分だけでもできますが…と言われましたが、いやいや5分で何ができんねん。1回4万近くするエステって何やねん。思てバスタオル1枚でしたがキャンセルしました。
皆さんが言うように5分398円ではなく、5分3,980円と言われましたが、せめて50分3,980円だったら良かったのですが。
時間も電車賃も返してほしい。

• やまびこさん
  • 投稿日:2024.07.21

一言で言うと…

詐欺です。
誇大広告で釣り、説明は雑、何それ?1回の施術値段やん⁉️の、ひどい内容。
サロンも不衛生で、ありえないです。説明をする人が、施術すると言うけれど、その長い爪で?と驚きました。
広告に騙されたーと感じたら、「もういいです。帰ります‼️」と、きっぱり言い切って、早々と帰らないと、時間とお金が勿体いなかったーと、ものすごく後悔すると思いますよ。

• みっくんさん
  • 投稿日:2021.04.15

コロナ太りの悩みを解決

コロナ禍によるホームステイ生活で子供に、「お腹周りがポッコリしてきたんじゃない?」と言われました。運動が苦手な私が調べたどり着いたのがこのお店です。私は「短期集中6回プログラム」を体験してきました。まずはカウンセリングで「痩せにくい」、「運動が苦手」などを伝えました。デトックスマッサージやラジオ波、遠赤外線ヒートをしてもらい、初めての体験で痛いのかな?との心配していましたが、優しく丁寧に説明、施術を行ってもらえたので良かったです。特にスタッフの方々の笑顔に癒されました。痩せることができアドバイスももらえとても気持ちよく施術を受ける事ができ、3kg痩せることができました。身体が元に戻らないよう、アドバイスをしっかり実践していきたいです。

• あぁさん
  • 投稿日:2021.12.11

詐欺ですね。

ホットペッパービューティーから6回コースを予約しました。
そこの質問のところに2回目以降の施術時間はどのくらいかという質問を書き込んだのですが、返信なし。
当日行ってみると、一回10分、それを6回通ってください。
結局10分のために通うのも面倒なので、まとめて一回でやりました。
また、隣の声も丸聞こえですごく嫌な雰囲気でした。
最後ホットペッパーの方から口コミを書こうと思ったら、勧誘を断ったのでエステの方から強制キャンセルで口コミを書けなくされました。
だから、ホットペッパーの口コミ会員になった人ばかりで、いいことしか書かないであろう人にかいてもらっているようです。

正直、かなりの詐欺だなと思い本当に不快でした。

• あかささん
  • 投稿日:2022.11.20

土壇場でキャンセルされた

電車が人身事故で
連絡もし、大丈夫ということで
15分くらい遅れてお店に到着し、
あとはエレベーターに乗るだけの時でした。
電話がかかってきて
入ろうとしてたお店からでした。
突然、施術予定だったスタッフが
欠勤で施術できないっていわれ、、
リスケをしてほしいと言われました。
え?って、驚きでした、、、。
そしてさっにおくれてもいいって言いましたよね?って
言ってもそれでもスタッフがいないからの
一点張り、、、。

それで、キャンセルになりました。

その後は明日はいかがですか?といわれ
メールで空いてる日を連絡くれと
伝え、メールを受け取ったら
件名も入れない。
誤字もあり、謝罪が感じられない文面でした。

• みーさん
  • 投稿日:2024.08.28

10回は嘘

10回でなく、一回が4000円未満です。
宣伝は嘘でした。
でも一回の試しとしたら良いでしょう。

• さなさん
  • 投稿日:2022.05.29

詐欺レベル

TikTokの6回6800円をみて試しに予約。
電話対応も悪いわ、メールも友達のようなメール送ってくるわ。
来店前から違和感を覚えたものの安いからこんなものかとたかを括ってました。
後悔しています。
来店するなら定員の態度は悪い、体を預け施術をお願いするのに信用できないような方にしてもらうのは嫌なのでその時点から不安。
いざ説明をきくと6回6800円ではなく、1回6800円を6回に分けているだけとのこと。
過大広告も良いところです。詐欺に近い。
当たり前でしょうと言った態度で有無も言わさず、施術もお粗末。これで6800円なら他に行く方がマシ。
その後はノルマがあるのでしょう。契約の話をひっぱられ、こんなお粗末なところで契約するつもりなどなく断れば露骨な態度。また行くことは二度とありません。

• nyaonさん
  • 投稿日:2020.10.15

モチベーションが上がりました

下半身デブという言葉はよく耳にしますが、私は上半身デブ…。ネットで検索をしてもあまり有力な情報は得られず、これはプロの力を借りるしかないと思い体験に行きました。
担当のエステティシャンが凝ってる部分を流してくれたのですが、これが痛み寸前であろう絶妙な心地良さ。鎖骨周りやウエスト周りもスッキリしたのがきちんと目に見えました。強引に営業してくるのではなく自然とモチベーションを上げてくれるので日頃の食生活も気を付けることができます。強力な助っ人ができた気分。心強いです。金額も大手に比べるとだいぶ安いようなので助かっています。

• こにじとらさん
  • 投稿日:2021.09.08

安さのカラクリ

6回120分短期集中6800円、1回あたり1000円ちょっとと聞いてワクワクしながら来店。スタッフの方はとっても丁寧に話をしてくれました。すごくいい人。
ただ、このシステムのカラクリは短期集中っていうのがミソなのが120分の内訳が60分のカウンセリングと10分の短期体験を6回行えるというもの。10分で体験できる施術なんて効果なんてほとんどないから結局1日で60分使いました。
そりゃこんだけ安いわけないです。でも、施術はとってもやかったです。

パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)