パーフェクトボディプレミアム(旧:プレミアムスリムボディ)の口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

体験施術すらしてもらえません

エステは初めてで体験を受けに予約。事前に電話で当日は現金のみのお支払いで、3時間ほどはかかりますと言われたためスケジュールも調整しました。

ですが、結果は
·時間になっても案内されない。
·体験コースの説明がない
·長時間紙の下着でカウンセリング
·料金の説明(ローンの話)

一通り説明が終わりいよいよ体験かと思いきや、体験もしてもらえませんでした。

今日はカウンセリングだけですよ?
また体験受けたいなら予約してくださいね、と。ただでさえ予約が取りづらいのに、何をしにわざわざ電車に乗って行ったのか…。

店内は賑わっていましたが、私は時間を無駄にしたのでオススメしません。

詐欺レベル

TikTokの6回6800円をみて試しに予約。
電話対応も悪いわ、メールも友達のようなメール送ってくるわ。
来店前から違和感を覚えたものの安いからこんなものかとたかを括ってました。
後悔しています。
来店するなら定員の態度は悪い、体を預け施術をお願いするのに信用できないような方にしてもらうのは嫌なのでその時点から不安。
いざ説明をきくと6回6800円ではなく、1回6800円を6回に分けているだけとのこと。
過大広告も良いところです。詐欺に近い。
当たり前でしょうと言った態度で有無も言わさず、施術もお粗末。これで6800円なら他に行く方がマシ。
その後はノルマがあるのでしょう。契約の話をひっぱられ、こんなお粗末なところで契約するつもりなどなく断れば露骨な態度。また行くことは二度とありません。

モチベーションが上がりました

下半身デブという言葉はよく耳にしますが、私は上半身デブ…。ネットで検索をしてもあまり有力な情報は得られず、これはプロの力を借りるしかないと思い体験に行きました。
担当のエステティシャンが凝ってる部分を流してくれたのですが、これが痛み寸前であろう絶妙な心地良さ。鎖骨周りやウエスト周りもスッキリしたのがきちんと目に見えました。強引に営業してくるのではなく自然とモチベーションを上げてくれるので日頃の食生活も気を付けることができます。強力な助っ人ができた気分。心強いです。金額も大手に比べるとだいぶ安いようなので助かっています。

安さのカラクリ

6回120分短期集中6800円、1回あたり1000円ちょっとと聞いてワクワクしながら来店。スタッフの方はとっても丁寧に話をしてくれました。すごくいい人。
ただ、このシステムのカラクリは短期集中っていうのがミソなのが120分の内訳が60分のカウンセリングと10分の短期体験を6回行えるというもの。10分で体験できる施術なんて効果なんてほとんどないから結局1日で60分使いました。
そりゃこんだけ安いわけないです。でも、施術はとってもやかったです。

意味がわからん

10回3980円ってなってたから行きましたが、実際は1回50分施術.10分サービスです。???本当は5分を10回?なので今日一日でやった方が見え方が違うと言われ、1日60分施術して3980円でした、何が10回3980円やねん、確かに何分とかは書いてないけど詐欺レベルやんけ。と思いました。通えば効果はあるやろけどー、、、だから10回きちんとやってくれると思ったら...そりゃ高いもんなーうまいこといかへんわなぁ...でも納得いかん。

広告詐欺紛いです!

インスタの広告に釣られ、10回3980円の予約をしました。
しかし行ってみると5分×10回ですとのこと。10回分を1回で50分の方が効果があるのでそうしましょうと言われましたが、ならば何故1回3980円という広告にされないのかと思いました。
話と違うし誇張した広告で誤認するような内容に腹が立ったのですぐ帰りました。あんまりで驚いてしまい釣りがすごいですと思わず言ってしまったほどです。
幸いキャンセルについては何も言われませんでした。

しっかり口コミを見れば良かったのに怠ってしまいました。
納得しての体験に役立てばとおもいます。

ん?って思いました

皆さんと一緒で6回分3980円で出来ると思い体験に行きました。10分を6回だけど、今日まとめて1時間分やった方が効果あると言われやりました。体験後気になる所数箇所当てれば全身に効果あると言われいくらなら払えます?って半ば強引な感じでしたが期待してコース契約しました。数週間後の初回の施術後全身当てた方が効果はすごいと言われ、さらにプラス13万位のを契約を持ちかけてきました。体験の時と話が違うと思い不安になり解約しました。クーリングオフもできず1回分と高いクリームでとてもお高いエステになりました。反省です。

よもぎさんがアップロードしたアバター画像

安いと思って行ったら💦

30万も払ったのに食事制限を言われるなんて‼️
今まで通りに生活して痩せたかったのに‼️
何か‼️納得いきません‼️

接客は良かったけど、広告と説明に差異

10回フルコース3980円は、5分✕10回でした。
フルコース5分でなんてできないですよね。

本当に広告と説明に差異がありすぎて笑ってしまいました。
サイズも普通のオイルマッサージでも少しは流れて細くなります。

それをやたら「私にお任せください」を連発。
お任せくださいというセリフほど信用できないです。

とにかく行く場合は、良く問い合わせをされて、担当者の名前を聞き、更に広告事実を確認されることをオススメします。

マジで詐欺

初めから話の違う事ばかり!
他にも書かれてますが体験から話が違い
行くたびに施術する人も違い やり方も全然ちがうし
機械も1種類のみでハンドマッサージもほとんどなく
時間稼ぎに体に何かまかれて放置され終わりーみたいな
何の効果もなく 個人差があるとか
努力してもらわないと とか
運動も食事制限もなく 痩せれる!って言うので行ったのですが
行くたびに言われる事も違ったり
自分の担当の方じゃないとメッチャ無愛想です
行かなければ良かったと後悔してます
誰にもお勧めできません!