家庭用脱毛器2位

脱毛ラボホームエディションの口コミ・評判

/2位

(家庭用脱毛器平均

脱毛専門エステがプロデュースする家庭用脱毛器・脱毛ラボホームエディション。業務用と同じ照射パワーで顔からVIOまで全身に使え、サロンに通うよりもコストを抑えて脱毛できます。

使用前後の冷却やジェルが必要なくて手軽に使えると評判ですが、使用時に痛みがないか、肌トラブルが起きないかも気になるところです。

ここには、実際に使った人の生の声が投稿されていますので、購入前の参考にしてください。

• るるさん
  • 投稿日:2020.05.01

濃い毛には効きます 産毛にはあまり効果なし

全身光脱毛24回やりましたが、部分的に残っているので好きな部位を好きなタイミングで脱毛したくて購入しました。2~3週間に1回程度、気が向いた時に使っています。
サロンでかなりの回数やってましたが、それでも抜けなかった少し濃い毛がこの脱毛器の最大出力で抜けました。数日するとまた薄い毛が生えてきますが、着実に効果を見せています。部位によっては多少チクッとしますが痛みはほとんどありません。
ただし、お腹などの産毛にはなかなか効果が見られません。これはサロンの脱毛でもそうでした。やはり産毛は脱毛しにくいのでしょう。濃い部位も薄い部位もこれからも根気よくやってみます。
あと、自分でやるので「打ち漏れしてるんじゃないの?」というモヤモヤ感もないし、気になれば当て直せるのが家庭用脱毛器の良いところ。ちょっとやり直すくらいなら問題ありませんでした。ただし説明書にも書いてありますが、1回の脱毛につき同じ箇所を何度も照射しても効果は変わらないしもちろん肌にもよくないので自己責任です。
これからも根気よく続けてみようと思います。

• つん子さん
  • 投稿日:2019.09.01

クーリング機能が優秀すぎて感動!

クーリング出来るものを自分で使ったのはこれが初めてですが、多少高くても冷却なしのものに比べて断然買いだと思いました。しっかり冷却しておけば、脱毛した箇所が赤くならないんですね。ずぼらな私はいつも適当に冷やすか忘れちゃうことも多くて、いつも赤みが引くまで時間がかかっていました。でもこれにしてから毎回忘れずにクーリング機能を使うようにしていて、肌には良さそうです。またレベルが自分で調整出来るものの、全体的に弱めでした。最初は物足りなくなるかなと思ったけれど、肌を痛めずに脱毛出来ているし、全部強くて選びようがないよりマシだと思いました。

• モーナリーザZさん
  • 投稿日:2019.11.04

効果は出てません

残念ながら効果は出てません。
元々はエステに通ってましたが、あまりに予約がとれなかったのでこちらに乗り換えました。
でも、使った最初からエステより凄く弱いなと感じてました。
レベルは一番上の5です。

それでも諦められる金額ではないので使い続けてますが、今のところ効果は出てません。
エステに行ったときは次の日には抜ける毛があったりしましたが、この商品では毛が抜けません。使うために剃った毛も普通に生えてきます。

そもそも毛根を破壊するには熱が足りないのだと思います。

冷却機能はそれほど冷えないですが熱が弱いのでこの程度で良いのだと思います。
エステでは機械で冷やすんじゃなくてジェルで冷やしてました。
もし機械で冷やせるならエステもそういうのを使うと思うんですが、
ちゃんと毛根を破壊する熱には対応できないんじゃないかと思います。

お金が勿体ないですが、家庭用は諦めてまたエステに行こうと思ってます。

• 10代女さん
  • 投稿日:2020.04.22

効果ある気が!

やっぱり自分でやるので照射漏れなどが気になる方にはオススメできないかも。脱毛サロンは高くて、やめてこれで全身脱毛しようと思い購入。初めての脱毛でしたが、私は剛毛なので、なかなか効果はでないだろうとあまり期待せず、とりあえずは1度だけ終わりました。ですが足は少しちくちくした毛や毛穴が目立たなくなったと感じています。効果や感じ方には人それぞれありますが、1度目でこの効果とは私的にはこれからに期待できる!とおもってます。背中も工夫すればとどきます!!慣れてからVIOにも挑戦しようと思ってます。私のような高いお金は払えない、!という学生さんにはオススメだと思います。

• MKさん
  • 投稿日:2019.08.01

ジェルが必要ないので簡単です

自宅で好きな時間に脱毛をしたいと思い、 脱毛ラボホームエディションを買いました。私だけでなく主人もひげ脱毛に使用しています。 サロンと同じほどの出力があるので使うたびに毛が少なくなっていきます。ジェルを塗らなくても良いので簡単です。ボタンを長く押すと連射が出来るので、手や足など短時間に脱毛出来ます。また痛みがないので助かっています。自宅用の脱毛器はカートリッジ交換が必要なものが多いですが、 これはカートリッジ交換をしなくても良いのが気に入っています。

• supaさん
  • 投稿日:2019.09.07

家できれいに脱毛ができる

脱毛サロンからホームケアができる脱毛器が発売されたということで、とても気になり購入しました。私はそれほどまで毛深くはないのですが、脱毛には興味があり、脱毛サロンについてもいろいろ調べていました。操作はゴーグルをつけて脱毛したいところに照射するだけなのでとても簡単です。少し痛いかなというぐらいで激痛はありません。数回で慣れます。少しずつ場所をずらして照射するのは面倒くさいですが、1週間ほどすると毛がポロポロととれてきます。これのおかげで毛が生えてくるスピードは格段に遅くなり、毛根も弱ってきました。照射する間隔もだんだん空いてきましたが、毛はあまり生えてきません。自分の好きな時にきれいに脱毛できるので、私はこれで十分だと思っています。

• MNさん
  • 投稿日:2019.08.20

機能はパワフルですが低刺激です

有名な脱毛サロンの家庭用脱毛器ということで食いつきました。
まずあまりの安さにビックリです。脱毛サロンは何度か通い続けるのでその分の費用がかかってしまいますが、これは1台持っているだけでOK、毛の周期に合わせ自宅にいながら脱毛できます。
低刺激でありながら機能がパワフルなこともポイントです。刺激はありますが、思っていたよりも痛みはありませんでした。また、細かい部位に対応できることも利点だと思います。自分が気になっていた部位も対象範囲に含まれていたのでありがたいです。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.07

脱毛サロンに通うより楽!!

脱毛サロンに通ってましたが、子供の迎え、仕事と時間をサロンにつかうのが大変で、サロンに通うと次から次へ勧誘されました。20回もお金と時間をかけるのが苦になるならと思い…脱毛ラボホームエディションをみつけて子供も使えると思い購入!
まだ、一回ですが効果ありそうなパワーはありました!初日から娘ととりあえず気になる所から試してみました

面倒くさがりやなので、ゴーグルが見ずらくてちょっと気になりました。犬がいるので犬の目大丈夫かな?
300回全身使えるとのことだったのでやればやるだけ効果あると信じて続けていきます!

• アルさん
  • 投稿日:2020.04.29

使って一週間

1週間内で2回やりました。
一回目やってそのあと毛は生えてきますが
気になるのでシェービング。
その後いつもちくちくしていた毛が薄くなってちくちくさがあまり感じられませんでした。
お風呂上がりじっくり毛穴を見てみると
スルッと抜けた毛があり、
一気に脱毛の実感はないですがじわじわ効果があります。
自宅でやるからあまり期待はしてなかったですが
おすすめします!
個人差があると思いますのであくまでこれは私の実感したことをそのまま書いております。
私はそんなに毛深いわけではないですが
それなりに普通にあります。
VIOは脱毛済みなので
その他をやろうと思い購入しました。
たまにあたたかいなって思いますが痛くはないです。

分割でも支払えるので
安心してじっくりゆっくりこれから試したいと思います。

• ならはしさん
  • 投稿日:2019.08.18

自分の好きな時間に、自由に脱毛できる!

私は肌が弱いので、サロンに行こうか迷っていたのですが、友人に勧められ、購入しました。肌が弱くても照射レベルを低いものにすれば、時間はかかりますが、肌トラブルもなく使用することができます。使い方も簡単ですし、誰が使っても分かりやすいです。少し効果があるといいなと思い購入したのですが、使い続けることで、毛が細くなってきました。今ではほとんど自己処理をしなくてよくなりました。思い切って購入して、本当に良かったです。

脱毛ラボホームエディション