家庭用脱毛器2位

脱毛ラボホームエディションに関するみんなの評判

• renさん
  • 投稿日:2020.02.24

ジワジワ効果ありですよ

痛みがほとんどないので、気軽く実施でき、スピードの速く、小型なので非常に便利です。
はじめは、効果が心配でしたが、剛毛でも十分と思います。
 自分でやるからには根気が必要です。いろいろ使ってみましたが、これが一番だと思います。

• まるこさん
  • 投稿日:2020.02.25

効果が見られまへん

家で使えてジェルいらないし低刺激で使いやすい。
それはそうですが、結果が伴っていません。
まったく「使いやすい」を売りにしているみたいですが、効果がなければ何の意味もないです。

やっぱりキチンとサロンに行ってするべきです。
脱毛ラボ以外で。

• ならはしさん
  • 投稿日:2019.08.18

自分の好きな時間に、自由に脱毛できる!

私は肌が弱いので、サロンに行こうか迷っていたのですが、友人に勧められ、購入しました。肌が弱くても照射レベルを低いものにすれば、時間はかかりますが、肌トラブルもなく使用することができます。使い方も簡単ですし、誰が使っても分かりやすいです。少し効果があるといいなと思い購入したのですが、使い続けることで、毛が細くなってきました。今ではほとんど自己処理をしなくてよくなりました。思い切って購入して、本当に良かったです。

• ☆よよ☆さん
  • 投稿日:2020.09.04

電源が入らないし、電話も繋がらない

効果どころか、壁のコンセントに直接さしてボタンを
長押ししても電源が入らず使用不可でした。
そのことについての問い合わせの電話も10:00~何十回と
かけても繋がりません。

今なら!サービスとしてついてくる!
と、うたっていた4点のうちのシェイバーが
商品と一緒に配達が難しいから後日…と書いた紙が
入ってましたが、ずっと前から知ってたんじゃ…
と感じるような用紙でした。

詐欺なのかな?と不信感がすごい芽生えています。

納品書の上にあるQRコードも読み込めません。
カード支払いなので約7万円だけが消えた気分です。

今のところ不信しかないので、次の利用はないかと思います。
配送が早くて楽しみにしていたので残念です。

• リョさん
  • 投稿日:2020.10.03

今はこれで

数年前にケノンを買って使用していたがあんまり効き目がなく今では押し入れの中!
そして除毛クリームでひとまずしのいでいて、お金にも余裕が出来たからネットで見つけたこれを購入!
初めはまたケノンみたいに高額払って効き目が無いって事がないように願って手の甲から使用開始。
人それぞれ部位によって効果の出方は変わると思うが俺はすぐに効き目が!
これは買って良かったと思う。
今は顔の髭とかVIOに挑戦中!
1人でOの部分はやりずらいけど時間をかけてキレイにしていこうと思う。
ケノンみたいに使用する前に肌を冷やすとかの手間がなくて使いやすいです。

• MKさん
  • 投稿日:2019.08.01

ジェルが必要ないので簡単です

自宅で好きな時間に脱毛をしたいと思い、 脱毛ラボホームエディションを買いました。私だけでなく主人もひげ脱毛に使用しています。 サロンと同じほどの出力があるので使うたびに毛が少なくなっていきます。ジェルを塗らなくても良いので簡単です。ボタンを長く押すと連射が出来るので、手や足など短時間に脱毛出来ます。また痛みがないので助かっています。自宅用の脱毛器はカートリッジ交換が必要なものが多いですが、 これはカートリッジ交換をしなくても良いのが気に入っています。

• すめしさん
  • 投稿日:2019.05.19

自宅で簡単にエステサロンの脱毛ができる!

自分のペースで自宅でできることや価格も10万以内なので私のニーズに合致してました。実際利用してみると、効果は5、6回目の照射で明らかに毛の本数が少なくなっていき、最終的にはツルツルになりました。

脱毛ラボホームエディション