家庭用脱毛器2位

脱毛ラボホームエディションの口コミ・評判 2ページ目

/2位

(家庭用脱毛器平均

みんなの口コミ・評判(15件中 11〜15件目表示)

• y.mさん
  • 投稿日:2019.08.30

本格的な脱毛が自宅で出来ます

他の自宅用脱毛器と比べ、より業務用に近いパワーがあるとのことでこの金額でお店のような効果を得られて感動しました。また照射回数の限度がとても多いので、自分だけでなく家族、友人にも貸してあげたりなど効率が本当に良いです。また脱毛を自分でするにあたり冷やしたりするのが手間だったりしますが、それを必要としないのでとても楽です。他の器具よりも少し値段は張るように思いましたが、それ以上の効果を得られると思うので決して高いとは思っていません。

• renさん
  • 投稿日:2020.02.24

ジワジワ効果ありですよ

痛みがほとんどないので、気軽く実施でき、スピードの速く、小型なので非常に便利です。
はじめは、効果が心配でしたが、剛毛でも十分と思います。
 自分でやるからには根気が必要です。いろいろ使ってみましたが、これが一番だと思います。

• まるこさん
  • 投稿日:2020.02.25

効果が見られまへん

家で使えてジェルいらないし低刺激で使いやすい。
それはそうですが、結果が伴っていません。
まったく「使いやすい」を売りにしているみたいですが、効果がなければ何の意味もないです。

やっぱりキチンとサロンに行ってするべきです。
脱毛ラボ以外で。

• お豆さん
  • 投稿日:2020.07.26

最悪です

コロナの影響もあり、なかなかいつも通っている脱毛サロンに行けないので購入しました。
レベル5のマックスで、10日の間に2回当てましたが、全く効果なしです。
Vラインの比較的毛の濃いところで施術してみたしたが、本当に1本も抜けません。
腕や脚などの薄いところもレベル5のマックスでしましたが、ただの一本も抜けません。
クーリングオフしたいと思い調べたら、ネット販売の商品はクーリングオフができないとホームページにとても小さい字で書いてありました。
安いものではないので、本当にやめておいた方がいいと思います。

• すめしさん
  • 投稿日:2019.05.19

自宅で簡単にエステサロンの脱毛ができる!

自分のペースで自宅でできることや価格も10万以内なので私のニーズに合致してました。実際利用してみると、効果は5、6回目の照射で明らかに毛の本数が少なくなっていき、最終的にはツルツルになりました。

脱毛ラボホームエディション