家庭用脱毛器2位

脱毛ラボホームエディションの口コミ・評判 2ページ目

(家庭用脱毛器平均 2.95)

脱毛ラボホームエディションに関するみんなの評判

• リョさん
  • 投稿日:2020.10.03

今はこれで

数年前にケノンを買って使用していたがあんまり効き目がなく今では押し入れの中!
そして除毛クリームでひとまずしのいでいて、お金にも余裕が出来たからネットで見つけたこれを購入!
初めはまたケノンみたいに高額払って効き目が無いって事がないように願って手の甲から使用開始。
人それぞれ部位によって効果の出方は変わると思うが俺はすぐに効き目が!
これは買って良かったと思う。
今は顔の髭とかVIOに挑戦中!
1人でOの部分はやりずらいけど時間をかけてキレイにしていこうと思う。
ケノンみたいに使用する前に肌を冷やすとかの手間がなくて使いやすいです。

• モーナリーザZさん
  • 投稿日:2019.11.04

効果は出てません

残念ながら効果は出てません。
元々はエステに通ってましたが、あまりに予約がとれなかったのでこちらに乗り換えました。
でも、使った最初からエステより凄く弱いなと感じてました。
レベルは一番上の5です。

それでも諦められる金額ではないので使い続けてますが、今のところ効果は出てません。
エステに行ったときは次の日には抜ける毛があったりしましたが、この商品では毛が抜けません。使うために剃った毛も普通に生えてきます。

そもそも毛根を破壊するには熱が足りないのだと思います。

冷却機能はそれほど冷えないですが熱が弱いのでこの程度で良いのだと思います。
エステでは機械で冷やすんじゃなくてジェルで冷やしてました。
もし機械で冷やせるならエステもそういうのを使うと思うんですが、
ちゃんと毛根を破壊する熱には対応できないんじゃないかと思います。

お金が勿体ないですが、家庭用は諦めてまたエステに行こうと思ってます。

• つん子さん
  • 投稿日:2019.09.01

クーリング機能が優秀すぎて感動!

クーリング出来るものを自分で使ったのはこれが初めてですが、多少高くても冷却なしのものに比べて断然買いだと思いました。しっかり冷却しておけば、脱毛した箇所が赤くならないんですね。ずぼらな私はいつも適当に冷やすか忘れちゃうことも多くて、いつも赤みが引くまで時間がかかっていました。でもこれにしてから毎回忘れずにクーリング機能を使うようにしていて、肌には良さそうです。またレベルが自分で調整出来るものの、全体的に弱めでした。最初は物足りなくなるかなと思ったけれど、肌を痛めずに脱毛出来ているし、全部強くて選びようがないよりマシだと思いました。

• りんりんさん
  • 投稿日:2020.11.10

あかんやろ‼️これわ!😡

効果ない!抜けないです。今から買う人いるなら全力で止めてあげる‼️
手軽ではあるから抜けるならよいけど、抜けへんから意味ないよね‼️
色んなところで見る良い評価は、あれはなに?さくら?って思う。騙された気分やし、高すぎるかいもんや‼️

• supaさん
  • 投稿日:2019.09.07

家できれいに脱毛ができる

脱毛サロンからホームケアができる脱毛器が発売されたということで、とても気になり購入しました。私はそれほどまで毛深くはないのですが、脱毛には興味があり、脱毛サロンについてもいろいろ調べていました。操作はゴーグルをつけて脱毛したいところに照射するだけなのでとても簡単です。少し痛いかなというぐらいで激痛はありません。数回で慣れます。少しずつ場所をずらして照射するのは面倒くさいですが、1週間ほどすると毛がポロポロととれてきます。これのおかげで毛が生えてくるスピードは格段に遅くなり、毛根も弱ってきました。照射する間隔もだんだん空いてきましたが、毛はあまり生えてきません。自分の好きな時にきれいに脱毛できるので、私はこれで十分だと思っています。

• てっちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.16

みなさんはどうですか?

せっかく自宅で気軽に脱毛できると思ったのですが、レベル5で数回やってたときは気に入って使ってましたが
肌に白い斑点のような脱色したような跡が脚とか腕にできました。
レベル3まで落として保冷剤も使ってもあらたに白い斑点ができました。
冷却機能もすぐになくなり熱いまんまです。
みなさんは大丈夫なんでしょうか?怖くてせっかく、高いお金を出して買ったのにショックです。

• MNさん
  • 投稿日:2019.08.20

機能はパワフルですが低刺激です

有名な脱毛サロンの家庭用脱毛器ということで食いつきました。
まずあまりの安さにビックリです。脱毛サロンは何度か通い続けるのでその分の費用がかかってしまいますが、これは1台持っているだけでOK、毛の周期に合わせ自宅にいながら脱毛できます。
低刺激でありながら機能がパワフルなこともポイントです。刺激はありますが、思っていたよりも痛みはありませんでした。また、細かい部位に対応できることも利点だと思います。自分が気になっていた部位も対象範囲に含まれていたのでありがたいです。

• MKさん
  • 投稿日:2019.08.01

ジェルが必要ないので簡単です

自宅で好きな時間に脱毛をしたいと思い、 脱毛ラボホームエディションを買いました。私だけでなく主人もひげ脱毛に使用しています。 サロンと同じほどの出力があるので使うたびに毛が少なくなっていきます。ジェルを塗らなくても良いので簡単です。ボタンを長く押すと連射が出来るので、手や足など短時間に脱毛出来ます。また痛みがないので助かっています。自宅用の脱毛器はカートリッジ交換が必要なものが多いですが、 これはカートリッジ交換をしなくても良いのが気に入っています。

• ならはしさん
  • 投稿日:2019.08.18

自分の好きな時間に、自由に脱毛できる!

私は肌が弱いので、サロンに行こうか迷っていたのですが、友人に勧められ、購入しました。肌が弱くても照射レベルを低いものにすれば、時間はかかりますが、肌トラブルもなく使用することができます。使い方も簡単ですし、誰が使っても分かりやすいです。少し効果があるといいなと思い購入したのですが、使い続けることで、毛が細くなってきました。今ではほとんど自己処理をしなくてよくなりました。思い切って購入して、本当に良かったです。

• y.mさん
  • 投稿日:2019.08.30

本格的な脱毛が自宅で出来ます

他の自宅用脱毛器と比べ、より業務用に近いパワーがあるとのことでこの金額でお店のような効果を得られて感動しました。また照射回数の限度がとても多いので、自分だけでなく家族、友人にも貸してあげたりなど効率が本当に良いです。また脱毛を自分でするにあたり冷やしたりするのが手間だったりしますが、それを必要としないのでとても楽です。他の器具よりも少し値段は張るように思いましたが、それ以上の効果を得られると思うので決して高いとは思っていません。

脱毛ラボホームエディション