家庭用脱毛器2位

脱毛ラボホームエディションの口コミ・評判

(家庭用脱毛器平均

脱毛専門エステがプロデュースする家庭用脱毛器・脱毛ラボホームエディション。業務用と同じ照射パワーで顔からVIOまで全身に使え、サロンに通うよりもコストを抑えて脱毛できます。

使用前後の冷却やジェルが必要なくて手軽に使えると評判ですが、使用時に痛みがないか、肌トラブルが起きないかも気になるところです。

ここには、実際に使った人の生の声が投稿されていますので、購入前の参考にしてください。

脱毛ラボホームエディションに関するみんなの評判

• るるさん
  • 投稿日:2020.05.01

濃い毛には効きます 産毛にはあまり効果なし

全身光脱毛24回やりましたが、部分的に残っているので好きな部位を好きなタイミングで脱毛したくて購入しました。2~3週間に1回程度、気が向いた時に使っています。
サロンでかなりの回数やってましたが、それでも抜けなかった少し濃い毛がこの脱毛器の最大出力で抜けました。数日するとまた薄い毛が生えてきますが、着実に効果を見せています。部位によっては多少チクッとしますが痛みはほとんどありません。
ただし、お腹などの産毛にはなかなか効果が見られません。これはサロンの脱毛でもそうでした。やはり産毛は脱毛しにくいのでしょう。濃い部位も薄い部位もこれからも根気よくやってみます。
あと、自分でやるので「打ち漏れしてるんじゃないの?」というモヤモヤ感もないし、気になれば当て直せるのが家庭用脱毛器の良いところ。ちょっとやり直すくらいなら問題ありませんでした。ただし説明書にも書いてありますが、1回の脱毛につき同じ箇所を何度も照射しても効果は変わらないしもちろん肌にもよくないので自己責任です。
これからも根気よく続けてみようと思います。

• モーナリーザZさん
  • 投稿日:2019.11.04

効果は出てません

残念ながら効果は出てません。
元々はエステに通ってましたが、あまりに予約がとれなかったのでこちらに乗り換えました。
でも、使った最初からエステより凄く弱いなと感じてました。
レベルは一番上の5です。

それでも諦められる金額ではないので使い続けてますが、今のところ効果は出てません。
エステに行ったときは次の日には抜ける毛があったりしましたが、この商品では毛が抜けません。使うために剃った毛も普通に生えてきます。

そもそも毛根を破壊するには熱が足りないのだと思います。

冷却機能はそれほど冷えないですが熱が弱いのでこの程度で良いのだと思います。
エステでは機械で冷やすんじゃなくてジェルで冷やしてました。
もし機械で冷やせるならエステもそういうのを使うと思うんですが、
ちゃんと毛根を破壊する熱には対応できないんじゃないかと思います。

お金が勿体ないですが、家庭用は諦めてまたエステに行こうと思ってます。

• 10代女さん
  • 投稿日:2020.04.22

効果ある気が!

やっぱり自分でやるので照射漏れなどが気になる方にはオススメできないかも。脱毛サロンは高くて、やめてこれで全身脱毛しようと思い購入。初めての脱毛でしたが、私は剛毛なので、なかなか効果はでないだろうとあまり期待せず、とりあえずは1度だけ終わりました。ですが足は少しちくちくした毛や毛穴が目立たなくなったと感じています。効果や感じ方には人それぞれありますが、1度目でこの効果とは私的にはこれからに期待できる!とおもってます。背中も工夫すればとどきます!!慣れてからVIOにも挑戦しようと思ってます。私のような高いお金は払えない、!という学生さんにはオススメだと思います。

• アルさん
  • 投稿日:2020.04.29

使って一週間

1週間内で2回やりました。
一回目やってそのあと毛は生えてきますが
気になるのでシェービング。
その後いつもちくちくしていた毛が薄くなってちくちくさがあまり感じられませんでした。
お風呂上がりじっくり毛穴を見てみると
スルッと抜けた毛があり、
一気に脱毛の実感はないですがじわじわ効果があります。
自宅でやるからあまり期待はしてなかったですが
おすすめします!
個人差があると思いますのであくまでこれは私の実感したことをそのまま書いております。
私はそんなに毛深いわけではないですが
それなりに普通にあります。
VIOは脱毛済みなので
その他をやろうと思い購入しました。
たまにあたたかいなって思いますが痛くはないです。

分割でも支払えるので
安心してじっくりゆっくりこれから試したいと思います。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.07

脱毛サロンに通うより楽!!

脱毛サロンに通ってましたが、子供の迎え、仕事と時間をサロンにつかうのが大変で、サロンに通うと次から次へ勧誘されました。20回もお金と時間をかけるのが苦になるならと思い…脱毛ラボホームエディションをみつけて子供も使えると思い購入!
まだ、一回ですが効果ありそうなパワーはありました!初日から娘ととりあえず気になる所から試してみました

面倒くさがりやなので、ゴーグルが見ずらくてちょっと気になりました。犬がいるので犬の目大丈夫かな?
300回全身使えるとのことだったのでやればやるだけ効果あると信じて続けていきます!

• お豆さん
  • 投稿日:2020.07.26

最悪です

コロナの影響もあり、なかなかいつも通っている脱毛サロンに行けないので購入しました。
レベル5のマックスで、10日の間に2回当てましたが、全く効果なしです。
Vラインの比較的毛の濃いところで施術してみたしたが、本当に1本も抜けません。
腕や脚などの薄いところもレベル5のマックスでしましたが、ただの一本も抜けません。
クーリングオフしたいと思い調べたら、ネット販売の商品はクーリングオフができないとホームページにとても小さい字で書いてありました。
安いものではないので、本当にやめておいた方がいいと思います。

• renさん
  • 投稿日:2020.02.24

ジワジワ効果ありですよ

痛みがほとんどないので、気軽く実施でき、スピードの速く、小型なので非常に便利です。
はじめは、効果が心配でしたが、剛毛でも十分と思います。
 自分でやるからには根気が必要です。いろいろ使ってみましたが、これが一番だと思います。

• まるこさん
  • 投稿日:2020.02.25

効果が見られまへん

家で使えてジェルいらないし低刺激で使いやすい。
それはそうですが、結果が伴っていません。
まったく「使いやすい」を売りにしているみたいですが、効果がなければ何の意味もないです。

やっぱりキチンとサロンに行ってするべきです。
脱毛ラボ以外で。

• ☆よよ☆さん
  • 投稿日:2020.09.04

電源が入らないし、電話も繋がらない

効果どころか、壁のコンセントに直接さしてボタンを
長押ししても電源が入らず使用不可でした。
そのことについての問い合わせの電話も10:00~何十回と
かけても繋がりません。

今なら!サービスとしてついてくる!
と、うたっていた4点のうちのシェイバーが
商品と一緒に配達が難しいから後日…と書いた紙が
入ってましたが、ずっと前から知ってたんじゃ…
と感じるような用紙でした。

詐欺なのかな?と不信感がすごい芽生えています。

納品書の上にあるQRコードも読み込めません。
カード支払いなので約7万円だけが消えた気分です。

今のところ不信しかないので、次の利用はないかと思います。
配送が早くて楽しみにしていたので残念です。

• リョさん
  • 投稿日:2020.10.03

今はこれで

数年前にケノンを買って使用していたがあんまり効き目がなく今では押し入れの中!
そして除毛クリームでひとまずしのいでいて、お金にも余裕が出来たからネットで見つけたこれを購入!
初めはまたケノンみたいに高額払って効き目が無いって事がないように願って手の甲から使用開始。
人それぞれ部位によって効果の出方は変わると思うが俺はすぐに効き目が!
これは買って良かったと思う。
今は顔の髭とかVIOに挑戦中!
1人でOの部分はやりずらいけど時間をかけてキレイにしていこうと思う。
ケノンみたいに使用する前に肌を冷やすとかの手間がなくて使いやすいです。

脱毛ラボホームエディション