dazzy CLINIC(デイジークリニック)の口コミ・評判

dazzy CLINICは東京にある美容クリニックです。医療脱毛や美容鍼、GLP-1ダイエットや、リップのアートメイクなどの施術を行っています。

診療、施術は完全予約制で、個室で行われるのでプライバシーも確保できます。クリニックにはメイク室もあり、施術後にメイクも可能。医師の施術後に無料のカウンセリングで悩みもサポートしてくれます。夜も診療しているので、平日の仕事終わりに通うこともできます。

dazzy CLINIC(デイジークリニック)に関するみんなの評判

• ゆうこさん
  • 投稿日:2021.02.19

汗をかいても崩れないメイクが実現します

汗をかいても崩れないメイクという点に魅力を感じ、サロンを訪ねてみることにしました。公式サイトを見ると、針を用いた治療のイメージ写真が多かったので、当初は不安を感じていたのですが、カウンセリングを受けるうちに安全な施術だと分かっていきました。施術の効果は3年程度にも及ぶと聞き、少し高めに感じた料金も安く感じるようになりました。施術自体は痛みを感じることはありません。麻酔を丁寧に施してくれましたので、時間が経つことも感じずに、スムーズに終わっていきました。施術後は、いままでよりメイクにかける時間が短くなりました。色素が肌に沈着したからです。明るい感じの頬に仕上げられ、若返った感じがします。

• 愛しのオスカリさん
  • 投稿日:2020.09.22

丁寧な説明なので安心してお任せできました

友達に実際利用した人がいて、本当に印象がガラリと変わっていたので、私も利用してみました。今回アイライン上下のプランをしてみました。事前のカウンセリングやデザイン提案がすごく丁寧だったので、安心してしゃべることができました。私の目は左右のバランスが悪く、一重で野暮ったい印象なので、涼しげなぱっちりした目にしたい希望を伝えました。「大体こんな感じかな」みたいな提案ではなくて、具体的な例をラフを描いたりしてくれて見せてくれたので、納得できるプランを選べたと思いました。施術や料金についての説明もきちんとしてくれるので、後から追加料金を取られたりすることもありませんでした。

• マウントフジさん
  • 投稿日:2020.07.01

眉毛のアートメイクでメイク時間を短縮

不器用な私は、朝のメイク時間をどれだけ掛けてもなかなか満足のいく仕上がりにできないのが悩みでした。そんな折、脱毛で利用したことのあるこちらのクリニックでアートメイクの施術が受けられると知りました。無料カウンセリングで疑問に思っていた点なども確認した上で、施術の申し込みをしました。いつも整えるのに手こずっていた眉毛のアートメイクをしてもらったおかげで、メイク時間が短縮できて本当に良かったです。数ヶ月経ちますが、今もアートメイクが綺麗に残っています。メンテナンスの目安は1年に1回程度ということだったので、施術の頻度が少なくて済むところもいいな、と思います。

• MIYUさん
  • 投稿日:2021.03.01

自分の顔に自信を持つことが出来た

アートメイクのクリニックを探していた時に、友人にこちらを勧められ利用しました。私のコンプレックスは薄く血色の悪い唇です。アートメイクは以前から興味があり、友人からはこちらは自然な仕上がりだからと太鼓判を押されました。クリニックは駅から徒歩5分の場所にあるので、仕事終わりや買い物帰りでも通いやすそうです。カウンセリングでは今の唇の状態を見せ、理想の色や形を相談しました。先生の説明はとても分かりやすく不安なことは相談出来たので、安心して任せることが出来ました。施術後は薄かった唇がぷっくりと濃いピンクになり、顔が以前より明るくなったと思います。今まではコンプレックスを隠すためにマスクをしていましたが、これからは自信をもってメイクやオシャレを楽しむことが出来そうです。

• みよりさん
  • 投稿日:2020.10.05

自分の顔に合った眉毛を見つけられました!

自分の顔に合ったデザイン、色をプロが診断してくれるのが良かったです。カウンセリングの際に理想的な眉毛を描いてもらったのですが、描き足りていない部分がたくさんあり、いかに大雑把なメイクをしていたかを思い知らされました。施術自体は麻酔クリームを使って行うので、特に痛みも無かったです。出来上がりの自分の顔を見た時、眉毛一つでこれほど印象が変わるのかと感動しました。アートメイクの施術を受けた事で朝のメイクが楽になったのはもちろん、自分の顔に合う眉毛を探して貰えたのも良かったと思います。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.09.20

朝のメイク時間が短くなりました!

眉アートにチャレンジしました。元々眉が対象ではなく、薄い部分があるのが気になっていました。自眉に自信が持てず毎日の眉メイクに時間がかかっていたのが悩みで、アートメイクをすることに。初めての眉アートで不安だったのですが、カウンセリングで顔に合う眉を提案してもらえたのでスムーズに形とカラーを決められたと思います。スタッフさんの説明が丁寧だったので、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。眉メイクに時間をかける必要がなくなり、朝の時間をゆっくり過ごせています。

• メランコリックジュンさん
  • 投稿日:2021.01.12

今のところ大満足です

私は生まれつき眉毛が薄く、毎日化粧で何重にも塗っています。アートメイクを知ったのはテレビで紹介されていたのを見たのがきっかけです。調べるとカウンセリングがあるので、自宅から一番近いクリニックに即予約。入れ墨と似たような感じなので心配でしたが、メイクの煩わさから解放されるため施術しました。思っていたほど痛くなく、施術はそれなりに時間がかかりましたが、後悔はしていません。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。化粧が落ちることを気にせず過ごせるということは、これほど楽なことなのかと実感しています。2年~3年持つらしいですが、次も入れたいと思います。

dazzy CLINIC(デイジークリニック)