dazzy CLINIC(デイジークリニック)の口コミ・評判

(アートメイク 平均 3)

dazzy CLINICは東京にある美容クリニックです。医療脱毛や美容鍼、GLP-1ダイエットや、リップのアートメイクなどの施術を行っています。

診療、施術は完全予約制で、個室で行われるのでプライバシーも確保できます。クリニックにはメイク室もあり、施術後にメイクも可能。医師の施術後に無料のカウンセリングで悩みもサポートしてくれます。夜も診療しているので、平日の仕事終わりに通うこともできます。

dazzy CLINIC(デイジークリニック)に関するみんなの評判

• バイハチさん
  • 投稿日:2024.01.02

カウンセリングからよくない

ある程度こんな風になるこの辺をこう変えたらなどの、話しが聞けるかとおもっていたら、ペナルティや指名料、要は追加料金と返金不可の話ばかり。

イメージの提案も料金に含まれてるから、何もカウンセリングでは言えないと言われ、では何の参考にもならないですねとは伝えて、黙って帰りました。

しかも1番下のランクのスタッフは、デザインの提案には向いてないと。なので、1番上かその次をオススメしますと。

そうなると、値段がインスタ記載の基本料より4-5万上がって結果1.5〜2倍です。

しかもやりたい眉をきちんと調べて、イメージしてしっかり決めてきてくれと。いやデザインから料金に含まれてるんじゃないのかと。

素人の私が分かるわけないやん、似合う眉の形など。

更に更に、当日に支払い、申込される方がほとんどと言い出し契約を煽られる始末。

もちろん申し込みません。

• るんさん
  • 投稿日:2022.09.21

アーティストによる

眉アートメイク2回セットで受けました。
指名なしで、ロイヤルランクの方にやっていただきました。

1回目の方は細かく話を聞いてくださり、自分の希望に沿った眉色にしていただいたり、話を踏まえた上で”お客様の骨格に合ってるのはもう少しこういうデザインだと思います”みたいな助言もいただきました。痛みも麻酔でほとんどなく、出来上がりも満足のいくものでしたが、割とすぐに消えてしまいました。

2回目は1か月半後に行き、違う方が担当でした。この方と私の相性が良くなかったのか…最初からこっちの話を聞く姿勢はなく、希望のデザインの写真を見せても”ふーん”という形で一瞥され、いかに私の自眉毛が濃くて変な生え方をしていて、前回のアートメイクと合ってないかを延々と話されました。みんな来る人は何かしら眉毛に対して悩みやコンプレックスを抱いてると思うのに、そんな扱いされて不快でした。眉毛の色に関して、赤みがないのが良いと希望を伝えても、ご自分の意見を押し付けるように反論されて、アウトラインまで赤みのある色で描かれ、これは嫌だと私が譲らないと”はあ、やれやれ”的な態度でやっと希望の色を受け入れてもらえました。あと施術は前回と打って変わって激痛でした…痛みに強い方だし、前回は麻酔が効いて痛くなかったのに今回は耐え難かったです。悶えてると”今日は痛がりさんが多いわね〜”と他人事のように言われました。痛いのはあなたの腕のせいなんじゃないの?と思ってしまいました…残るように深く掘ってますと何回も言われましたが、1週以内に割と薄くなってきました…出来上がりの形や色はよかったですが、同じ人には当たりたくないです。

• hanaさん
  • 投稿日:2022.07.05

対応に不満です

6月にクマポン利用にて初来院しその日に新規登録10000ポイントを付与されました。
施術中担当の方に今日新規登録されたポイントで次回ダーマペンのキャンペーン中でしたらご利用いただけるので実質無料で出来ますよと案内されました。
2週間後カウンセリング時にクマポンご利用の方は既に安くなっているため前回のポイントは一度破棄となります、本日新規登録されますと10000ポイント付与され次回施術からご利用頂けますとの事でしたが開会後に付与されていないのに気づき問い合わせましたがクマポン利用された方は既に安くなってるので付与はできかねますとの事。

本日くまぽんは使っておりませんし、帰りに案内しますとの事でした新規登録の案内もなく、そちらからポイントでまた来てくださいと案内してきたのにも関わらず不快でとてもややこしいクリニック でした。友人にお薦めして2人行く予定でしたが残念です、二度と行きません。

• ゆうぺんさん
  • 投稿日:2024.02.20

キャンペーン価格プラス指名料がかかります

Instagram、ホームページを見てカウンセリングを予約しましたが
49800円のは簡単な施術で69800円のものを受けたいと思いました。少し高くなるけど、それは仕方ないと思いましたが、アーティストを指名しないと受けれないようで、一番下のランクの方でも2回で22000円次は44000円、66000円と凄いお値段でした。
そう言う事なら71800円〜ですよね?
あと、3日前以降のキャンセル料は22000円だそうです。
怖くて申し込み出来ません。

• カカシさん
  • 投稿日:2024.05.01

平行希望するもカカシ眉になった

2回セットで申し込みました。
平行希望で自眉に少し下側を足すイメージでお願いしました。

1回目は時間をかけてカウンセリングしていただき、何度も確認して綺麗な仕上がりでした。
2回目はたいしたカウンセリングもなく、いきなり下書きして鏡を渡されました。最初に伝えていた要望全く無視の形だったので
伝えたところ、骨格がウンヌンカンヌン、バランスがどうの、とキレながら面倒くさそうに言い返されました。

結果、仕上がりは平行眉希望だったのに左右差の目立つ、への字のカカシみたいになりました。
恥ずかしくて前髪で隠しつつ、代謝を上げて早く薄くなるよう頑張ってます。

• えなさん
  • 投稿日:2023.10.01

Instagramを信用しないで

Instagramの値段を信用してわざわざ千葉から新宿本院まで向かいいざカウンセリング、Instagramの値段は49800円、、それが1番安くても99000円!いくら客を呼び込むとしてもやばいですよ、、

• 納豆さん
  • 投稿日:2023.11.01

眉アートメイク

1回目の施術は左右非対称、
骨格がどうのこうの、長さや太さは同じですと言われて、
そんなものなのかと思いましたが。
会う人会う人に左右非対称でおかしいと言われ2回目に行くも、
システム変えたので予約できてませんでしたと。
残額返金、交通費を頂くという形にはなりましたが、
1日無駄になりました。
こちらのキャンセルには22,000円も請求されるのに、
私の有休消化も返して欲しいくらいです。
施術、対応、何一つ評価できませんでした。

• ふなこさん
  • 投稿日:2022.12.04

オンラインカウンセリング最悪

オンラインカウンセリングを受けた際、センシティブなことを詳しく聞かれ気分が悪いです。
体調面のことで深掘りされ、別に病気でもないのに診断名を詳しく聞かれました。答えないと施術ができないということでしょうかと聞くと「聞くルールになっている」とのことでマニュアル対応で臨機応変の対応など皆無の方でした。診断名を伝えなくてできるか院長に確認が必要になると仰ったので、確認して下さいというと、余計な仕事が増えるとめんどくさがる態度が全面にでていました。
別にマニュアル対応であっても慣れていない方なら仕方ないですが、終始上から目線の態度で説明されていて、時間を気にして急いでいる感じもありました。それにカウンセリング時間少し遅れてきましたし、、、。お客様をお客様と思っていない、寄り添う気持ちがない方で正直担当変えていただきたいです。他のクリニックよりも値段が安いので、ここを選びましたが、こういう方がいるところは施術も適当にされるのではないかと心配になりました。

• うーんさん
  • 投稿日:2023.08.17

メイクルーム ポテンツァ

大阪心斎橋のデイジークリニックでポテンツァしました。
初めてで痛すぎて涙が出ました(^_^;)
メイクルームに仕切り?がないのが気になります。他のお客さん丸見えなので。

• ななしさん
  • 投稿日:2022.07.10

まるで尋問

席に案内されてすぐ質問攻めがはじまります。初対面なのにズカズカ。整形のことや最近の美容処置、とにかく全て。。口頭であそこまでズカズカ聞いてくるクリニック初めて。プライバシーや個人情報などまるっきり無視でした。必要事項なのは分かりますが、早口で急いでいる様子。(他にお客さんは居ない)お客さんに記入してもらった方がいいですよ。
看護師さんはすごく丁寧だったので、看護師さんがカウンセリングすると売上1桁増えると思います。
経営者の方にこの口コミが届きますように。

dazzy CLINIC(デイジークリニック)