アートメイク5位

銀座よしえクリニックの口コミ・評判

銀座よしえクリニックは、東京に複数展開しているオーダーメイドの診療を行う美容皮膚科です。一人ひとりの要望に合わせて、「なりたい自分」を叶えることにこだわっています。

シミ、たるみ、ニキビなどの治療の他、眉、アイライン、リップのアートメイクも行っており、使いやすく、長く満足できるデザインを提案。医師や看護師だけでなく、スタッフも定期的に勉強会で最新技術や知識をアップデートし、チーム医療を行っているのが特徴です。

銀座よしえクリニックに関するみんなの評判

• あずささん
  • 投稿日:2020.08.21

丁寧な対応で痛みない施術が良かった

眉毛のアートメイクを受けるために、このクリニックに行きました。最初に訪問した時に、丁寧にヒアリングとカウンセリングをしてくれたのが好印象でした。肌に針を刺す施術なので、痛いのではないかと心配していたのですが、スタッフの人は、このクリニックではドイツ式の高速ダーマペンが使用されていることと、施術中には麻酔をかけるため痛くないことを説明してくれて、納得して施術に臨めました。実際に、施術を受けると時間は1時間程度で全く痛くはありませんでした。赤くなったり腫れたりしたらどうしようと不安でしたが、そんなこともありませんでした。仕上がりもきれいで満足でした。その後のクリニックへの通うタイミングも4週間隔なので、あまり負担にはなっていません。

• モロヘイヤさん
  • 投稿日:2020.07.30

スタッフが親身になって対応してくれない!

長い間、お肌の調子がイマイチ良くなかったので、どこかで治療して改善しようと考えていました。そんな時に偶然、WEBサイトで見かけて、施術やサービスに興味が湧いたので、思い切って来院してみました。待合室は清潔感がありキレイでしたが、あまり広くはなかったです。先生に診察してもらったのですが、詳しいカウンセリングを受けたという印象はなく、短時間で終了したのには多少の違和感がありました。施術も先生本人が行なわず、看護師が行うという事でした。レーザーによる治療だったので看護師さんで本当に大丈夫かなという思いでした。施術は上手くいきましたが、親身になって対応しているとはあまり感じられなかったです。

• 志乃さん
  • 投稿日:2021.02.01

顔に自信がもてるようになりました!

若い頃に細い眉毛が流行し、私もその流れで眉毛を随分と抜いたのですが、気がつけば薄くなってしまい、もう元には戻らない状態に。眉毛を描くのは日課になっていますが、どうしても眉尻のあたりが時間と共に落ちてしまうのです。そこで以前から気になっていた、3D眉の施術を今回お願いしました。アートメイクは初めてなので不安も多く、気になることは全て事前にご相談させていただきました。特に心配だったのが眉の形。骨格に合ったナチュラルな眉毛に仕上げてもらい大満足です。実際、メイクをしなくても顔がはっきりとするので、スッピン顔でも自信がもてるようになりました。

• アリババモンクレーさん
  • 投稿日:2021.02.02

次はアイラインをやりたいと思います

今年で45になりますが、毎日のメイクが面倒です。最寄りの皮膚科にアートメイクがあると知ったので、話を聞いてきました。2年程度ならメイクが残るというので、思い切って眉毛だけ挑戦。アイラインはちょっと怖くてやめてしまいました。皮膚に色を入れるということで、若干の恐怖はありましたが、特に痛くなく終わったので安心です。仕上がりを見た時は慣れてないせいか不自然かな?と思っていましたが、日に日になじんでいき、今ではこれが当たり前になっています。とても気に入ったので、色が落ちたら眉毛とアイラインを一緒にやろうと思っています。

• まちるださん
  • 投稿日:2020.07.09

形も色も理想通りの仕上がりでした

いかにもメイクしたような見た目の眉になるのが心配でしたが、事前にじっくりカウンセリングをして頂いたおかげで理想通りの仕上がりとなりました。私の場合は一本一本の毛を線で再現してもらったのですが、細部まで繊細でアートメイクとは気づかれないような出来栄えです。更にグラデーションで薄い化粧のような陰影をつけてもらったので、化粧をする際の目安にもなっています。スタッフさんたちはすごく優しくて親切で、施術中もリラックスできました。アフターフォローもバッチリなので、これから先のメンテナンスも安心してお任せしようと思っています。

• ワインシャンパンブランデーさん
  • 投稿日:2020.11.01

リスクについてもちゃんと説明してくれます

カウンセリングは、こちらが話し尽くすまできちんと話を聞いてくれます。内容を理解したらそれで終わり!という態度ではない聞き取り方が、大変好印象でした。依頼に応じたプランの提示も、やたら高いプランを勧めるのではなく、妥当なプランを紹介してくれます。今回たるんだ頬をスッキリ見せるプランを頼んだのですが、正直自分でもびっくりするくらい「シュッ」としたバランスのいい頬に見えました。色使いもオシャレで、これなら旦那をびっくりさせられると、ほくそ笑んでしまいました。

• テーオーラファエロさん
  • 投稿日:2020.09.03

治療方法が豊富!

友人の紹介で初めて訪問してみました。それというのも、顔に小さなしみが目立ってきたという自覚があり、自分自身どうにかしたいと思っていたからです。診察を受けてみたらしみの原因は加齢によるものであり、レーザー治療を受けることを勧められました。価格的に厳しいと伝えたらピーリング療法やその他の治療法も提案してもらって、施術の数が豊富にあるなと感じました。経済的に高価な治療法が難しい人であってもおすすめです。スタッフの方々はとてもフランクで親切でしたので、人見知りの人であっても安心して通うことができます。

銀座よしえクリニック