アートセルクリニック日比谷(アートメイクギャラリー)の口コミ・評判

アートセルクリニック日比谷(アートメイクギャラリー)は医療アートメイクブラントとして関東や関西、海外のクリニックで施術が行われています。世界の最先端技術を取り入れた独自のアートメイクが特徴です。

好みを相談しながら、個人の毛質や肌質に合わせたデザインを提案し、なりたい眉と似合う眉のバランスにこだわっています。また、眉以外にも跳ね上げやアイシャドウまで表現するアイラインメイクや、リップメイクなどさまざまなメニューがあります。

アートセルクリニック日比谷(アートメイクギャラリー)に関するみんなの評判

• ナガヤさん
  • 投稿日:2021.03.13

母の誕生日プレゼントに

母の誕生日にプレゼントとして利用しました。以前アートメイクを違う場所でやったことある母でしたが、眉がはっきりしすぎて不自然になってしまったのと最終的に落ちてしまったので、今回はアートメイクギャラリーさんでお願いをしてみたところ、とても自然で綺麗な仕上がりでした。本人も凄く満足していて、やってよかったと思いました。値段は高めな印象でしたが、相応の価格だと思っています。その後のメイクも楽になったと喜んでいたのと、やっぱり自然な仕上がりなので顔の印象もあか抜けて綺麗になりました。今は勇気が出ませんが、あたしもお金貯めていつかやりたいなと思っています。

• 美容意識さん
  • 投稿日:2020.08.11

イメージチェンジをすることができました!

何となく目元にコンプレックスを抱いていたので、サービスを利用しました。メイクはベース作りに力を入れていたので、理想的な仕上がって良かったです。他の店舗も通ったことがありますが、2回で施術が終了したので、すぐにイメージチェンジすることができて自信が付きました。2回のセットコースにしたら、自分自身に合った施術者を選ぶことができましたし、ケアの方法なども分かりやすく説明してくれたので、美意識が高まったような気がします。カウンセリングも丁寧だったので、私のような初心者でも安心して施術が受けられました。

• もんさん
  • 投稿日:2020.08.01

モデルのような眉毛が手に入りました!

眉毛が薄いことを悩んでいるうちにアートメイクという方法があることを知り、情報集めで調べたことがきっかけでこちらを利用しました。3回の施術で完璧に希望どおりの眉毛に仕上がりました!眉毛だけ見たらメイクモデルのようにきれいな仕上がりで感激します。2年くらいするとすこしづつ薄くなってくるという説明を受けたので、そのころになったらまた利用するつもりです。眉毛を描く手間が省けることに慣れてしまうと、すっぴんでも出歩けて楽なのでやめられなくなります。眉毛はアートメイクに限る!と実感しています。

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.08.10

自然な仕上がりに大満足です!

アートメイクをしたいと以前から思っていたのですが、沢山ある店の中でどの店が良いのか悩んでいました。私がこちらを選んだ理由は、医療従事者の方による施術が受けられるというところです。私を施術してくれたのは、トップアーティストの方でした。施術前のカウンセリングでは、骨格や表情に合う眉をデザインしてくれたので術後のイメージがしやすかったです。そして心配していた施術の痛みですが、自分が想像していたより痛くはありませんでした。それよりも、術後自然な仕上がりの眉にただただ感動しました。今では2回目の施術も終え、すっかり自分の新しい眉として定着しています。

• ちゃっぷさん
  • 投稿日:2020.11.21

朝のメイクが楽になりました

眉毛が薄いのがコンプレックスで、眉毛のアートメイクを受けました。麻酔をしてもらえるので施術中に痛みはなく、施術後の腫れもほとんどなく次の日から普通に出勤できました。価格がお手頃なアーティストに施術してもらいましたが、綺麗に理想通りに仕上がり満足しています。いかにもアートメイクな仕上がりになったらと不安もありましたが、やってよかったです。数十分かけて眉毛を書く必要がなくなり、朝のメイクもスピーディーに完了します。2年ぐらいもつそうなので、薄くなったら再施術を受けるつもりです。

• みゅうみゅうさん
  • 投稿日:2020.06.07

思い通りになれる

眉の形や濃さなどが自分の思う通りにならず、いつもメイクをする時に悩んでいました。
そんな時にこちらでアートメイクができることを知ったのです。眉の施術メニューにAMGオーダーメイドというものがあります。
一回の施術で思い通りの眉にすることができて感動しました。
自分の眉をちゃんと活かしてくれるところも良かったです。ダウンタイムはだいたい1週間で、料金も思っていたより高くありませんでした。
この施術を受けてからは毎日の眉メイクに手間がかかることも悩むこともなくなり、とても満足しています。

• はるみんさん
  • 投稿日:2021.02.12

やってよかった!仕上がりに満足

汗っかきなのでメイクをしても昼過ぎには鏡を見てびっくり、ということが多々あり、
眉毛、アイラインのアートメイクをすることにしました。
大事な顔の事なので、失敗はできない…。
確かな実績があるお店を吟味し、こちらを選びました。
心配だった施術中の痛み、これは麻酔がしっかりきく体質だったのか何も感じませんでした!
ラインのセンスも私の骨格や好みをしっかりとカウンセリングしていただけて満足のいく仕上がりでした。
スッピンに自信がなかったので、これからは社員旅行でも堂々としていられます!

• すっぴんなめろうさん
  • 投稿日:2021.02.10

眉が綺麗になって満足!

ゲジゲジ眉毛をなんとかしたかったので、AMGオーダーメイドを利用してみました。初めての利用で不安でしたが、担当者さんが親切でこちらの疑問にも丁寧に答えてくれたので、対応に好感を持ちました。顔のバランスや肌質などに適した提案をしてくれたので、自分の顏に合った眉毛にすることができて満足です。仕上がりがり具合は自然な印象を受け、本物と見分けがつかないほどです。お手入れが大変な眉毛でしたが、綺麗にしてもらって良かったです。技術力の高い施術で、自分にとって最高の眉毛ができて感激しています。

• りえさん
  • 投稿日:2022.03.13

きれいな眉になれました!

抜きすぎて生えなくなっていた私の眉毛。アートメイクをやりたくて、いろんなクリニックの施術内容や症例を調べまくりました!
銀座のギャラリークリニックさんはアートメイク専門で、デザイン、技術力共に高そうだったのでまずカウンセリングを受けましたが、対応が細かくて丁寧!安心してお任せできました。
自眉のように自然で、自眉以上にきれいな眉毛になりました!今まではアイブロウなしでは外に出れなかったんですけど、その点も楽になりました。

アートセルクリニック日比谷(アートメイクギャラリー)