GLOWクリニック(アートメイク)の口コミ・評判

東京都内を中心に院を展開しているGLOWクリニックのアートメイクでは、自眉のような自然な仕上がりを目指しています。

一人ひとりの骨格に合わせて最も顔立ちが整って見える比率を導き出し、毛の1本1本を描くように仕上げることで「自然に見える理想の眉」を提供すると謳っています。また、施術を担当するスタッフは独自の研修を受けた看護師のみ。海外での研修を定期的に開催するなど、技術向上に務める取り組みを行っている点も特徴です。

GLOWクリニック(アートメイク)に関するみんなの評判

• ぷりんさん
  • 投稿日:2020.08.21

理想の眉にできたので大満足!

私の眉は生まれながらに眉頭が細く、なんとも言えないバランスの悪さでした。でも、私は不器用で、眉頭に合わせると細すぎる眉、ほかの部分に合わせるとガタガタとした美しくない眉に仕上がってしまい、悩みの種でした。眉の印象はすごく大事だと思うのですが、自分でうまく描けずに悩むならアートメイクをしたほうが良いのではないかと思い、GLOWクリニックに相談したんです。正直、毎日、朝からうまく描けない眉にイライラするのも嫌でしたので、友達から聞いていたこちらのクリニックが良いかなと思ったからでした。

私はいつもアーチ系にしていましたが、相談した結果、顔立ち的にはストレート眉も似合うかもとアドバイスをもらったので初挑戦しました。個人差はあるものの、痛みも多少感じると聞いていたので少し緊張していましたが、想像していたような痛みではなく、意外とすんなり施術が終わった記憶があります。数回の施術で、以前とは違う顔立ちに見えるほど印象が変わったように感じています。眉1つでこれだけ変われるならもっと早くやれば良かったと思いました。スタッフも丁寧な接客をしてくれましたし、施術も丁寧でした。緊張していた私の気持ちを和らげるように一緒に笑ってくれたのが嬉しかったです。

• グレージュのチュールドレスさん
  • 投稿日:2020.10.30

紫唇も健康的なピンクになって顔色が明るく

私は唇の色合いが悪くて、特に寒い日は紫色に近い色になるので困っていました。口紅の色も気にしてメイクしないといけないし何度も塗り直さないといけないし…そんな時に友人から「アートメイクっていうのがあるよ」と聞いて早速カウンセリングを受けました。

正直なところ施術料金は65,000円で「高いな」と思ったのですが、今までの煩わしさが消えるならと申し込みました。施術後の唇は健康的できれいなピンク色になって、顔色も明るくなったように思います。

実際友人からも「なんか顔が明るくなったみたい」と言われました。食後の口紅落ちなども気にしなくてよくなり、ストレスも減りました。もっと早くすれば良かったです。

• みーちさん
  • 投稿日:2020.09.10

理想的な眉に仕上げてもらいました!

眉毛を描く作業が苦痛で、アートメイクを受ける事にしました。最初のカウンセリングでは看護師さんが一緒になって眉のデザインを考えてくれるのですが、なかなか決められない私に根気よく付き合ってくれました。「眉で顔の印象も変わるので、じっくり考えて下さいね」と言って貰えたのも嬉しかったです。麻酔無しで施術するのは少し怖かったですが、意外と耐えられる痛みでした。ナチュラルで理想的な眉に仕上がり、確かに顔の印象も変わったように感じます。朝のメイクも手早く済ませられるようになり、空いた時間を他の作業に費やせるようになりました。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.09.05

すっぴんに自信が持てました!

眉毛が薄いことがコンプレックスだったので、友達との温泉旅行に行く前にこちらのサービスを利用しました。
アートメイクは初めてだったのですが、事前に医師による診察と顔のバランスチェックがあったので、安心感を持って施術を受けることが出来ました。
皮膚麻酔をしてからの施術だったので痛みもなく、理想的な形の眉毛になったのでとても満足しています。
これですっぴんになっても自分に自信が持てるので嬉しいです。
違和感なく、ナチュラルな仕上がりになったところはさすがプロの技術だなと思いました。また機会があれば利用したいです。

• ユキまめしばっちさん
  • 投稿日:2020.06.12

めっちゃ自然な仕上がりに満足

眉毛が薄く左右の形も違うので整えるのに苦労していたのでアイブロウアートメイクをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれたので自分の希望通りの眉に仕上がりました。スタッフさんも気さくで話しやすく、こちらの質問にも分かりやすい説明をしてくれて丁寧な対応でした。麻酔料金は無料だったので麻酔クリームを使用してもらい、痛みも少なくホッとしました。とても自然で、毛並み感もある感じで凄く気に入りました。毎日起きたら眉を整える作業をしなくていいのですごくラクになりました。

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.09.10

とても自然な仕上がりになりました

毎朝のメイクで一番時間のかかる部分が眉毛でした。もともと左右対称の眉ではなかったので、同じように仕上げるのにとても時間がかかるのがストレスでアートメイクをすることにしました。私がGLOWクリニックを選んだ理由は友人がこちらでアートメイクを受け、とても自然な仕上がりだったからです。カウンセリングでは、今まで自分で苦労して描いていたラインより遥かに骨格に合った形を提案してくれ、眉でこんなに印象が変わるんだと改めて感じました。施術は表皮麻酔してから行われるので、強い痛みを感じることはありませんでした。周りの人からもアートメイクをしていることさえ気付かれないくらい自然な仕上がりで、とても大満足しています。

• ららんさん
  • 投稿日:2020.09.15

自然で美しい眉毛

自分では上手く眉毛のお手入れができず、アイブロウを描いてもなんかしっくりこなかったのでGLOWクリニックの4Dストロークを受けてきました。眉毛を一本、一本、丁寧に描いてくれて、近づいて凝視しないと分からないくらい自然な仕上がりでした。そのおかげで毎朝のメイク時間が大幅に短くなり、眉毛が消えていないか心配することもなくなったので、毎日がとっても快適です。4Dストロークを受ける前は、痛みや施術後のお手入れなどが上手にできるか不安でしたが、大した痛みやトラブルもなくて良かったです。これからも定期的に通って、綺麗な眉毛を維持していきたいと思っています。

• 投稿日:2020.01.20

アートメイクですっぴん美人!

ちょっとゴミ出しに行ったり買い物に行ったりする時に、いちいちメイクするのは面倒くさいですよね。
でも、眉を書かないと、だいぶ顔の印象が変わります。
そこでアートメイクをしようと決意しました。
そこで友達が利用してよかったと聞いていた、GLOWクリニックを選びました。
施術数が多く安心です。
自然な眉を作ってくれるので眉だけ浮くこともなく、満足いく仕上がりになりました。
クリニック内は清潔でとてもきれいです。
また、スタッフの方も優しい方ばかりで、カウンセリングもとても丁寧でした。
気になることは何でも質問できます。

• かおりさん
  • 投稿日:2020.08.28

理想の眉毛を手に入れました!

私は子供の頃から、眉毛が薄いのがずっとコンプレックスでした。
忙しい朝に必死にメイクしても、仕事中、汗をかいたりして悲惨な状態になることが多く、ウンザリしてました。

そのことをいつも通っている美容院で相談したら、こちらでの施術を勧められたんです。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術中も想像よりも痛みもなく、ダウンタイムの後は本当にデザイン通りの綺麗な眉になって、めちゃくちゃ嬉しかったです。

眉毛って本当に大事なパーツですよね?これなら、彼にすっぴんを見られても全然、大丈夫です!

GLOWクリニック(アートメイク)

GLOWクリニック(アートメイク)のその他のジャンル