dazzy CLINIC(デイジークリニック)の口コミ・評判 2ページ目

dazzy CLINIC(デイジークリニック)に関するみんなの評判

• ひこちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.23

追加料金の案内ばっかり

眉毛のアートメイクをしました。料金2回前払いです
このご時世なのに、予約の変更、キャンセルは3日前まで
その後のキャンセル、変更は2万円かかります。
2回目の予約で1回目と同じ担当者なら5500円の指名料金かかります。指名無しだと施術時間が4時間かかる施術者になります。とのこと、は?10万も払って2回目は、練習台ですか?
アートメイクって3年くらいは消えませんよね?

お金払わすだけ払わしその後は、無責任
追加料金取るようなおどし 私はここは、絶対おすすめしません

• まる。さん
  • 投稿日:2021.12.16

カウンセリングが最悪

来店が難しくなりオンラインでのカウンセリングにしたところ
カウンセラーの態度が良くなかった印象でした。個人的にはカウンセリングの時点で、あ、ここには行きたくないなと感じる程、ちょっと小馬鹿にしているような話し方に聞こえてしまいました。その方からすると普通なのかもしれませんが、私自身、接客業、お客様に対する施術をする仕事をしていますのでこういう対応、話し方にするとこういう気持ちにさせてしまうんだなと良い勉強になりました。

• ヨンヨンさん
  • 投稿日:2022.12.08

カウンセリングから…

眉毛の薄い、左右非対称、麻呂眉…の悩んでいたところ、
此方のクリニックの割引きで予約しました。
クリニックに入った途端、本当に機械的な感じ。
いよいよカウンセリングが始まり、担当のマネージャー?は本当に
上から目線で一切笑顔も無く「人に寄り添う」とどころか、
施術内容が少し理解しにくい所もあり、悩んでいると
あからさまに、イライラした態度と語尾キツめな話し方。
もうキャンセルするつもりです。

• しょこさん
  • 投稿日:2022.03.17

メイクの時間がもっと楽しくなりました!

眉毛と唇のアートメイクをしました。
毎日メイクをする中で眉毛のメイクがどうしてもうまくいかずテンションがあがらなかったり、唇の色がかなりくすんでいて、ご飯を食べた後に口紅が取れて顔色が悪くなってしまうことが本当にコンプレックスだったのでやることに決めました!カウンセリングの際も悩みを親身に聞いてくれて、顔全体を見て眉のデザインやリップの色を提案してくれたのですごく安心できました!施術は痛かったですが、お姉さんと気が合い楽しくお話しできたのであっという間に終わりました!仕上がりは想像以上によくて2回受けてから8ヶ月経ちますが全く落ちてません!毎日のメイクが楽しいです♡本当にやってよかったです!

• みよりさん
  • 投稿日:2020.10.05

自分の顔に合った眉毛を見つけられました!

自分の顔に合ったデザイン、色をプロが診断してくれるのが良かったです。カウンセリングの際に理想的な眉毛を描いてもらったのですが、描き足りていない部分がたくさんあり、いかに大雑把なメイクをしていたかを思い知らされました。施術自体は麻酔クリームを使って行うので、特に痛みも無かったです。出来上がりの自分の顔を見た時、眉毛一つでこれほど印象が変わるのかと感動しました。アートメイクの施術を受けた事で朝のメイクが楽になったのはもちろん、自分の顔に合う眉毛を探して貰えたのも良かったと思います。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2021.02.19

汗をかいても崩れないメイクが実現します

汗をかいても崩れないメイクという点に魅力を感じ、サロンを訪ねてみることにしました。公式サイトを見ると、針を用いた治療のイメージ写真が多かったので、当初は不安を感じていたのですが、カウンセリングを受けるうちに安全な施術だと分かっていきました。施術の効果は3年程度にも及ぶと聞き、少し高めに感じた料金も安く感じるようになりました。施術自体は痛みを感じることはありません。麻酔を丁寧に施してくれましたので、時間が経つことも感じずに、スムーズに終わっていきました。施術後は、いままでよりメイクにかける時間が短くなりました。色素が肌に沈着したからです。明るい感じの頬に仕上げられ、若返った感じがします。

• nya-Sさん
  • 投稿日:2023.03.29

眉アート

過去の投薬治療で毛がほとんど抜け落ちてしまい、今もあまり生えてこないため眉のアートメイクをお願いしました。顔とのバランスとかはよくわかりませんが、自分で書いていた頃と比べると変じゃないし、何もしなくていいのでだいぶ楽です。

• MIYUさん
  • 投稿日:2021.03.01

自分の顔に自信を持つことが出来た

アートメイクのクリニックを探していた時に、友人にこちらを勧められ利用しました。私のコンプレックスは薄く血色の悪い唇です。アートメイクは以前から興味があり、友人からはこちらは自然な仕上がりだからと太鼓判を押されました。クリニックは駅から徒歩5分の場所にあるので、仕事終わりや買い物帰りでも通いやすそうです。カウンセリングでは今の唇の状態を見せ、理想の色や形を相談しました。先生の説明はとても分かりやすく不安なことは相談出来たので、安心して任せることが出来ました。施術後は薄かった唇がぷっくりと濃いピンクになり、顔が以前より明るくなったと思います。今まではコンプレックスを隠すためにマスクをしていましたが、これからは自信をもってメイクやオシャレを楽しむことが出来そうです。

• しえさん
  • 投稿日:2022.03.12

生え際アートメイク最悪

生え際の手前にインクもついていない余計な傷をつけられた

• しえさんがアップロードした画像

• KANAYANさん
  • 投稿日:2023.02.23

眉アートメイク

カウンセリング時の医者の態度が悪い。
美容治療に関してはコンプレックスを解消するためにやってるのだから、もう少し言葉を選んで話すべきでは?
医者と思えない、素人ですか?と思うような発言が多く目立った。
眉アートメイクで伺いましたが、左右非対称、眉尻下げられてそれをカバーするためにメイクが余計に時間かかるようになった。
指名料払ってもそんなに上手ではない。やらなければよかったです。他のアートメイククリニックをおすすめはします。

dazzy CLINIC(デイジークリニック)