ドギボーの口コミ・評判

ドギボーは「愛するペットにも、最高のリラックスを」をコンセプトとした、ペット用ベッド。人間向けのYogiboと同じ、アメリカで特許を取得したアウターカバーなどを使用しています。

犬だけでなく、猫やウサギ、ミニブタなど様々な動物が使用できます。小型犬向けから大型犬向けまで、複数のサイズを展開。ネイビーやチョコレートブラウンなど、カラーも複数から選択可能です。公式サイトでは、利用者のレビューを確認できます。

みん評では、ドギボーの口コミを募集中です。

ドギボーに関するみんなの評判

• パンさん
  • 投稿日:2023.01.25

犬をもうっとりさせるクッション

飼っている犬が体調を崩したので、少しでも楽に過ごしてもらうために購入しました。犬はクッションを最初は訝しげに見ていましたが、すぐに体をうずめ気持ちよさそうに眠ってくれました。相当気に入ったのか、その後は完全なお気に入りスポットになってしまい、移動しなければいけないときも咥えて持っていこうとするほどです(笑)人間用と違いビーズよりも綿が多めに入っているので、大きい体を預けても安定しやすいようで、それも安心ポイントになりました。確かに少し高めではありますが、あそこまで気に入ってくれたクッションは初めてです。肌触りも好きなのか、ずっとすりすりをしていて、見てるだけでもかわいいです。

• キュウリ太郎さん
  • 投稿日:2023.03.17

アウターカバーを洗濯出来るのが嬉しい

人間用以外にペット用もあるという事で興味本位で購入してみました。家には小型犬がいるのでミニサイズにしました。最初は私がソファの上に乗せてあげたのですが、人間同様、犬にも心地良いらしく、すぐに気に入り横になってくれました。それ以来おもちゃで遊びながらいつも上でのんびりしています。逆にずっと動かな過ぎて運動不足を心配する位です。
またアウターカバーを外して洗濯出来るというのも気に入りました。室内犬なのでめちゃくちゃ汚れるという訳ではありませんが、散歩には行きますし、抜け毛も付くので、掃除する時はまず掃除機で毛を吸い取ってから洗濯機にカバーを入れています。

• doboさん
  • 投稿日:2022.10.22

愛するペットと優雅な一時を過ごせるソファ

私の愛犬は、このソファが大好きです。いつもソファの上でくつろいでおり、自分の特等席として占拠しています。お気に入りのおもちゃを抱えて隣に座ってくる姿は、何よりも愛おしい光景です。また、私の愛猫もソファを満喫しています。柔らかなクッションに身を預け、まるで王様のように態度を取ります。気まぐれな仕草やひょうきんな表情を見ながら、私は心から幸せを感じます。このソファは、私たち家族にとって特別な存在です。ペットとの絆を深めるだけでなく、美しいデザインもインテリアに調和しています。

• そのかわさん
  • 投稿日:2022.11.15

関節が弱いペットとの相性が良い

年齢を重ねるごとにペットの関節が弱ってしまい、床が硬いところでは寝られなくなったのでドギボーを購入しました。クッションがとても柔らかいので痛みを気にせずに寝られるようで、ペットが熟睡しているところを見ると安心できます。体の一部が沈み込むことで寝相が悪くならないように、一定の硬さを保ってるのも魅力的です。サイズもいくつかの種類が用意されているので、ペットの体の大きさに合わせて商品を選べます。デザインも良いので内装の雰囲気が悪くなる心配もなくて、ペットのために安心して購入できるアイテムです。

ドギボー