モバイルWi-Fi/ポケットWi-Fi1位

どんなときもWiFiの口コミ・評判

(モバイルWi-Fi/ポケットWi-Fi平均

どんなときもWiFiは、月額料金制のモバイルWiFiサービスです。

端末は無料でレンタルされ、シンプルな月額制のプランひとつで、広範囲でWiFiを利用できます。現在地に最適な回線に自動で切り替わるクラウドSIMを採用しており、同じ端末で海外利用も可能。動画やゲームなどの大容量消費なコンテンツもデータ容量が無制限のため安心して使えます。とはいえ、実際の通信速度はどうなのかや、サポート体制についても気になるところです。

ここでは実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ参考にしてください。

最悪です。

3月14日に申し込み、翌日には端末が届いたのですが、2日使ったところで、全く使えなくなり、どんなときもWiFiから通信障害のため一時休止するようにメールが届き、一時休止手続きをしました。全くネットが使えなくなるのは困るので、解約のため連絡したところ、何度電話しても全くつながらず、運よく1度繋がり、初期契約解除をしていただけることになり、端末を送るように指示されて送りました。しかし、その後、何の連絡もなく、契約も解除されず、そのまま契約更新状態になっています。2カ月目の請求金額まで載っています。メールで問い合わせしても、全く返事がなく、対応が悪すぎます。その後、何百回と電話して、やっとつながったと思ったら、「しばらくお待ちください」の状態で50分経った後に、プツッと切られました。ほんとに対応が最悪な会社です。

• イルカさん

疲れました

どんな時もつながらない WIFI
詐欺なのか?と疑いたくなるレベルのやばい会社です。
2019 10月契約 最初は良かったです。
3月中旬  WIFI繋がらない 電話繋がらない 折り返し電話きたが担当がまた折り返しかけます。で 来ない。
イライラMAX。こちらも仕事してますからね。暇じゃないんすよ。担当者 使えん。もうどんな時も WIFI倒産するんじゃないですかね。
WiMAXに乗り換えるも(解約サポートセンターに勧められ)
自宅は田舎なんで全くつながりません。解約サポートにも騙されました。
WiMAX初期契約解除しましたが恐らくどんな時も WIFIの違約金19000円払わないといけないんだろうな。
どんな時も WIFI 、 WIFI、(ネクストモバイルは論外)どっちに転んでも高額な違約金を払わないといけない。がんじがらめのカラクリです。
ちなみにWiMAX どんな時も WIFI グループ会社
電話にしてもたらい回しです。
消費者センター、他 通報します。
皆さん通報しましょう。
絶対に許しません。

無制限じゃ無い

25GB制限きましたよ
繋がらない、速度でない、無制限じゃない

駄目ですね

• ゆんさん

勝手に速度制限+上限25G

違法ダウンロードもしてなくゲームもしない。ただただYouTubeを1日多くて4時間見てたくらいなのに、通信障害後 事後報告でヘビーユーザーにされ月25G制限にされた。それがいやなら無料解約。なんちゅー会社だ!
無制限使い放題の意味がない どんなときもwifi 契約した自分が馬鹿だった。そりゃツイッターもあれるよね。ここの会社の会社理念 一個も当てはまってないよ。

• 詐欺Wi-Fiさん

最悪なWi-Fi

無制限という勧誘で、実際使うと使いすぎたユーザーに対して通信制限を勝手に設定する。
クズのようなWi-Fi。
絶対に詐欺にあったような気持ちに他のユーザーさんになってほしくない。
ここ数年で最も馬鹿にされ、怒り狂いそうな気持ちになりました。

• 通信速度

お金払ってもWiFi使えないです。
解約したくて電話してるのに折り返しの電話もない
これから契約を考えている方はやめていた方が絶対いです。

• 憤りっぱさん
  • 投稿日:2020.04.03

全く使い物になりませんので本当に気をつけてください!

2月後半からひったすら通信障害が続いています。
当たり前だが通信障害前は問題なかった。
4月からつながるようになると言われた現在
YouTube完全不可。LINEトーク不可。LINEチャット、メールOK!!
Twitter本文のみ読める時もあるがアカウントアイコンすら表示されない。
facebookもちろんどんな写真がアップされているのかわからない。
SNSゲームにログインすらできないほど常に遅いお金のかかるゴミです。
サポートに100回位電話してやっとつながったが
無償で解約はできません申し訳ありませんの一点張り。

• 解約したいさん

4月もダメです

4月に入っても繋がりません!
去年の7月から使ってますが、3月に入ってからはまともに繋がりません!
主に外出時に使用してましたが、使いたいときに使えません!
おすすめなんて出来るもんじゃありません!

あと最近気になるのが
これだけ低評価が続いてるのに、こちらのサイトでの評価が上がっているのは何故なのでしょう?
いつの間にかどんなときもwifiが1位になってます・・・

• ともちゃんさん

全然ダメ

本当にあり得ないぐらい使えません。解約したくて電話をするも全然繋がらない。
どうしたらいいのか誰か教えて下さい(泣)

最低

4月1日に復旧するとメールが来て、一瞬繋がったが直ぐに不能になった。
何度も電話を掛けたが繋がらず、やっと昨日繋がったら、復旧の見込みは無いので他社に切り替えてくれと言われた。

どんなときもWiFi