話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• NORRKさん
  • 投稿日:2021.02.22

口コミの選別

EPARKで利用したマッサージ店の勧誘がなかなかすごかったので口コミ投稿したところ、非公開になりました。特に攻撃的な事は書いておらず、事実だけを書いたつもりだったのですが…。
良いコメントしか掲載しないというのは、お店側には良いかもしれませんが、お店の利用者にとってはデメリットなのでは?と思います。

• gotoeat チャレンジャーさん
  • 投稿日:2020.11.04

不正リクエスト

eparkでくら寿司予約しました。もちろんgotoeat、 予約して食事できたのですが、申請の途中で

,不正リクエスト、何度してもダメ、これっておかしい、動画見てしているのにダメ、いつからダメに
なったのですか?私の申請の仕方間違えているのかな、解決方法教えてください。もっと簡単と思ってました。

• 投稿日:2021.03.29

使い道なし

このポイントで得をする人はいません

• あんずさん
  • 投稿日:2020.12.09

ポイントが使いずらい

ゴールド会員になっているがポイントがたまってもぜんぜん使い道がお得じゃない
ゴールド会員だとポイントを使っての特典がすでにビューティーなどはあり、ネイルやマツエクも無いし
食以外はぜんぜんお得じゃない
食も地方はぜんぜん使えない

• 投稿日:2021.03.16

メールがしつこい

メールが、多すぎて嫌なので配信停止にしてもメールが送られてくる。何回か配信停止にしてもメールが来るので、退会したのに、それでも、メールが来る。しつこい。
 二度と登録しない。

• たけさん
  • 投稿日:2020.11.14

ポイント付与されず一週間

一週間経ってもポイント付与されません
また予約した店が取り消されてました
go to eat を取り扱うサイトとしてはあまりいい会社としては思えません

• blennyさん
  • 投稿日:2021.06.18

予約が上手く出来ない。

予約が上手く出来ない、1週間前からの病院の予約で、何故か出来る時も有るのに昼からの予約が表示されない、それで、電話なら取れるって、ネット予約の意味がない、証拠として残しておきたいのに何かほぼ意味がないサイト。

• やまださん
  • 投稿日:2020.04.14

受け取り時間について

時間指定予約したのに、その時間にできあがっていませんでした。
EPARKからの予約では時間指定は何時からでもできるものの、お店が忙しかったりで間に合わないこともあると思いますが、予約サイトから申し込める以上、無理な時間では予約させないようなシステムにすることが必要です

• ハンサムこあらさん
  • 投稿日:2021.11.28

ポイントの使い道がない

順番待ちが解消されるのは良いが、ポイントの使い道がない。使えても端数単位でセコククーポンに変えるしかない。結局多くのポイントが期限切れになる。

• にっくさん
  • 投稿日:2020.11.02

ポイントつかない

ゴトゥーイートでくら寿司で食べたレシートはすぐポイントついたが、和食さとで食べたあとのポイントがいつまでたってもつかない。他の口コミでもさとでダメだったと言う口コミを見た。イーパークとさとの相性良くないのかも。

EPARK(イーパーク)